Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айсулу Шамбулаева
понравилось
29 April 2015 at 19:42
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в...
3 comments
Пак Надежда
Мне тоже не очень понравился...!
29 April 2015 at 19:21
Нравитсясветланка парамыгина
супер
29 April 2015 at 19:36
Нравится
Айсулу Шамбулаева
понравилось
29 April 2015 at 19:41
8 comments
Айсулу Шамбулаева
понравилось
26 April 2015 at 20:52
8 comments
Айсулу Шамбулаева
понравилось
26 April 2015 at 20:51
Айсулу Шамбулаева
понравилось
26 April 2015 at 20:51
community-post.html
Торт «Прага» по старинному рецепту
Ингредиенты:
>Мука пшеничная 1,5 стакана
>Сахар 2 стакана
>Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
>Сода 2 чайные ложки
>Молоко сгущенное 6 столовых ложек
>Какао-порошок 7 столовых ложек
>Масло сливочное 300 г
>Молоко 0,6 л
>Крупа манная 4 столовые ложки
>Ванилин щепотка
>Коньяк 3 мл
>Орехи грецкие 25 штук
>Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора с...
Ингредиенты:
>Мука пшеничная 1,5 стакана
>Сахар 2 стакана
>Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
>Сода 2 чайные ложки
>Молоко сгущенное 6 столовых ложек
>Какао-порошок 7 столовых ложек
>Масло сливочное 300 г
>Молоко 0,6 л
>Крупа манная 4 столовые ложки
>Ванилин щепотка
>Коньяк 3 мл
>Орехи грецкие 25 штук
>Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора с...
Айсулу Шамбулаева
понравилось
26 April 2015 at 20:50
Айсулу Шамбулаева
понравилось
26 April 2015 at 20:49
Айсулу Шамбулаева
понравилось
26 April 2015 at 20:48
community-post.html
15 comments
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:50
community-post.html
Сырные палочки.
1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Приятного аппетита!
1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:49
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:48
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю....
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю....
View all
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:47
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
3 comments
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:45
community-post.html
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:45
community-post.html
30 comments
Да,да,да. Полностью с вами согласен. Абсолютно детские рассуждения
27 April 2015 at 1:00
Нравится
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:43
community-post.html
Тефтели в подливе
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
Готовится просто, съедается быстро...
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем....
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
Готовится просто, съедается быстро...
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем....
View all
4 comments
Поражает недомыслие..."разваливаются"!Так яйцо и добавляется в фарш для того,чтобы не разваливались...
23 April 2015 at 14:35
Нравится
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:41
community-post.html
Творожное бланманже с черной смородиной.
Ингредиенты:
>Творог - 350г
>Сметана - 100г
>Сахар - 100г
>Молоко - 150мл
>Желатин - 15г
>Ван. сахар - 0.5ч.л.
>Черная смородина заморож. - 100г
>Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотей...
Ингредиенты:
>Творог - 350г
>Сметана - 100г
>Сахар - 100г
>Молоко - 150мл
>Желатин - 15г
>Ван. сахар - 0.5ч.л.
>Черная смородина заморож. - 100г
>Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотей...
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:40
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок 1–2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок 1–2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:40
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
3 comments
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:38
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова - не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут....
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова - не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут....
View all
Всегда готовлю только по этому рецепту! Очень вкусно! Муж обожает и просит добавки))
23 April 2015 at 11:21
Нравится
Айсулу Шамбулаева
понравилось
23 April 2015 at 20:37
community-post.html
Хотите придать коже молодость в домашних условиях за 2 недели? ➡ ...
Есть простое решение: новинка на рынке косметической продукции от известной фирмы Hendel – Натуральный Крем из ягод годжи! Мощнейший витаминный удар по морщинам! Комплексный подход для помощи проблемной коже.
Сделать заказ со скидкой 50%➡ ...
Основные преимущества GOJI CREAM:
🔹Около 20 самых важных витаминов и аминокислот
🔹В 500 раз больше витамина С, чем в апельсинах
🔹Такой важный для кожи компонент, как витамин Е
🔹Железа в 15 раз больше, чем в яблоках
🔹Комплекс витаминов группы В...
Есть простое решение: новинка на рынке косметической продукции от известной фирмы Hendel – Натуральный Крем из ягод годжи! Мощнейший витаминный удар по морщинам! Комплексный подход для помощи проблемной коже.
Сделать заказ со скидкой 50%➡ ...
Основные преимущества GOJI CREAM:
🔹Около 20 самых важных витаминов и аминокислот
🔹В 500 раз больше витамина С, чем в апельсинах
🔹Такой важный для кожи компонент, как витамин Е
🔹Железа в 15 раз больше, чем в яблоках
🔹Комплекс витаминов группы В...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.