Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айзида Торокуловна
subscribed to 3 groups
13 March 2016 at 9:59
community-join.html
Айзида Торокуловна
subscribed to 2 groups
8 December 2015 at 2:32
community-join.html
Айзида Торокуловна
понравилось
28 September 2015 at 1:06
community-post.html
Пирог с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
· 200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
· 350г просеянной муки
· 80г сахарного песка
· 3 яичных желтка
· щепотка соли
Для начинки:
· 500г творога
· 3 яичных белка
· 200г сахарного песка
· 100г изюма (залить кипятком)
· 1 столовая ложка сметаны
· щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по воз...
Ингредиенты:
Для теста:
· 200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
· 350г просеянной муки
· 80г сахарного песка
· 3 яичных желтка
· щепотка соли
Для начинки:
· 500г творога
· 3 яичных белка
· 200г сахарного песка
· 100г изюма (залить кипятком)
· 1 столовая ложка сметаны
· щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по воз...
Айзида Торокуловна
понравилось
28 September 2015 at 1:04
community-post.html
Магия свадебного танца
2:4071 304Магия свадебного танцаSave to my page
128 comments
а это потом что ли ,,утопшая невеста" песня молодежная,ну я- блондинкой не была(Вы сами если помните стреляли и кидали всегда брюнеток).
16 March 2023 at 9:48
Нравится
Айзида Торокуловна
понравилось
28 September 2015 at 0:50
community-post.html
307 comments
Айзида Торокуловна
понравилось
18 May 2015 at 18:54
8 comments
Айзида Торокуловна
понравилось
3 May 2015 at 11:00
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1.Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1.Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Айзида Торокуловна
понравилось
3 May 2015 at 10:59
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Айзида Торокуловна
понравилось
3 May 2015 at 10:59
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку...
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку...
3 comments
Айзида Торокуловна
понравилось
3 May 2015 at 10:57
community-post.html
Дрожжевое тесто для начинающих
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага)) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто)). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично...
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага)) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто)). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично...
Айзида Торокуловна
понравилось
29 April 2015 at 15:19
community-post.html
Тертый пирог к чаю
✔️ Варенье
✔️ 250 г маргарина или сливочного масла
✔️ 2-2,5 стакана муки
✔️ 1 стакан сахара
✔️ 2 яйца
✔️ 1 пакетик ванильного сахара
✔️ 1 пакетик разрыхлителя
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой....
✔️ Варенье
✔️ 250 г маргарина или сливочного масла
✔️ 2-2,5 стакана муки
✔️ 1 стакан сахара
✔️ 2 яйца
✔️ 1 пакетик ванильного сахара
✔️ 1 пакетик разрыхлителя
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой....
Айзида Торокуловна
понравилось
29 April 2015 at 15:18
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень....
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень....
Айзида Торокуловна
понравилось
11 April 2015 at 22:54
community-post.html
Сырники пышные
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
Айзида Торокуловна
понравилось
11 April 2015 at 22:54
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ
Вам понадобятся такие продукты:
480 г
творога,
180 г муки, 2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г
сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной
пудры,
соль по вкусу
Способ приготовления:
В тщательно
протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану,
сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную
массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками
длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на
ваш вкус.
Вам понадобятся такие продукты:
480 г
творога,
180 г муки, 2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г
сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной
пудры,
соль по вкусу
Способ приготовления:
В тщательно
протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану,
сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную
массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками
длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на
ваш вкус.
Айзида Торокуловна
понравилось
10 April 2015 at 21:26
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Айзида Торокуловна
понравилось
4 March 2015 at 22:57
community-post.html
Быстрые хачапури с творожно - сырной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл кефира
1 ч л соли без горки
1 яйцо
сода 0,5 ч л
мука примерно 2 стакана
Начинка:
творог 200 гр
сыр 200гр
слив масло 50 гр
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл кефира
1 ч л соли без горки
1 яйцо
сода 0,5 ч л
мука примерно 2 стакана
Начинка:
творог 200 гр
сыр 200гр
слив масло 50 гр
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "������"
от
Denila
Shum
Other people named Айзида Торокуловна in My World