Айжан Бекболатова
was last seen 26 November at 17:54
37 лет
/
Караганда, Казахстан
всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Левицкая
моя работа!
25 May 2018 at 16:45
Нравится1
Айжан Бекболатова
added a holiday
18 November 2015 at 17:47
holiday.html
День рождения Деда Мороза
I also celebrate
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 19:07
5 comments
НАВЕРНОЕ ОНИ У НЕГО МЕД ЕБНУЛИ ...ОТДАЮ ДАНЬ МУЖЕСТВУ ЧУВАКУ СДЕЛАВШЕМУ ФОТКУ
9 November 2015 at 16:51
Нравится
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:51
community-post.html
124 comments
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:51
community-post.html
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:49
community-post.html
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:32
community-post.html
36 comments
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:30
community-post.html
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха.
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
View all
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:30
community-post.html
Эта девочка взорвала весь интернет
1:4085 634Эта девочка взорвала весь интернетSave to my page
178 comments
Интересно!Чем она взорвала интернет?Рефлекс на песню,что то напоминает опыты Павлова.
1 October 2016 at 18:12
Нравится
Айжан Бекболатова
понравилось
9 November 2015 at 18:26
community-post.html
Фрикадельки запечённые
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
Айжан Бекболатова
понравилось
28 October 2015 at 16:33
community-post.html
Салат Трудовые будни
Ингредиенты:
3 вареных яйца
250 гр. свежего огурца
250 гр. болгарского перца
100 гр. моркови
150 гр. сыра
зелень
майонез
соль, перец
Приготовление:
Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 вареных яйца
250 гр. свежего огурца
250 гр. болгарского перца
100 гр. моркови
150 гр. сыра
зелень
майонез
соль, перец
Приготовление:
Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
3 comments
Не знаю, этот ли салат с мивиной или нет, но мы когда-то просто добавляли в сухую лапшу майонез, чеснок, пропущенный через давилку и зелень. Напоминала сыр.
28 October 2015 at 14:55
Нравится1
Айжан Бекболатова
понравилось
28 October 2015 at 16:33
Очень хорошее ненавязчивое сочетание цвета. Мне нравится, только жаль, что для наших крохотных квартир это не подходит.
28 October 2015 at 14:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Айжан Бекболатова in My World