Хиджаб - это когда при выходе из маршрутки не надо судорожно тянуть кофточку вниз!
Хиджаб - это когда
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
9 August 2015 at 15:12
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 ч. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения....
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 ч. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения....
3 comments
Гульнара Ергашова
вкусно ))))))
9 August 2015 at 14:59
НравитсяЮрий Ваганов
Торт в котором нет сала и водки это зазря изведенные продукты ...
9 August 2015 at 16:41
Нравится
Карлыгаш Абсалихова
installed a game
1 July 2015 at 21:30
app-install.html
Норды: Герои cевера
Играть
Сражайся с тысячами игроков онлайн! Стань героем cевера!
Тебя ждет потрясающая графика, возможность развития героя и анимированные сражения многотысячных армий! Присоединяйся к битве, сокруши врагов и стань новым владыкой cевера!
228 772
Карлыгаш Абсалихова
installed a game
29 June 2015 at 21:36
app-install.html
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
233 897
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
26 June 2015 at 10:51
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
-Творог - 450 гр
-Яйцо - 1 шт.
-Соль
-2 ст.л. сахара
-1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Творог - 450 гр
-Яйцо - 1 шт.
-Соль
-2 ст.л. сахара
-1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
26 June 2015 at 10:49
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?...
6 comments
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
29 May 2015 at 17:53
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ЛИМОНАДА
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)
4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
...
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)
4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
...
3 comments
Карлыгаш Абсалихова
subscribed to the group
20 May 2015 at 14:41
community-join.html
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
10 May 2015 at 9:19
community-post.html
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюд...
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовы
6 comments
ну прикольно, это как яйца пашот в пищевой пленке. надо попробовать.
10 May 2015 at 11:30
НравитсяМогу сказать , получаеться очень вкусно , но только варить необходимо 30 минут ... Приятного аппетита...
31 May 2015 at 21:01
Нравится
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
10 May 2015 at 9:14
community-post.html
«Умное» пирожное
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки....
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки....
6 comments
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
25 April 2015 at 12:36
community-post.html
Крем напоминающий пломбир!
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны 20%
- немного лимонной цедры
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- 180 гр сахара
- 2 гр ванили
- 250 гр масла комнатной температуры
Приготовление:
1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар.
2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны 20%
- немного лимонной цедры
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- 180 гр сахара
- 2 гр ванили
- 250 гр масла комнатной температуры
Приготовление:
1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар.
2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Карлыгаш Абсалихова
installed a game
5 April 2015 at 16:07
app-install.html
Бой с тенью
Играть
Твои друзья достали тебя? Настал час расплаты! Пришло время показать им, кто круче!
Бей друзей в лучшем онлайн-файтинге "Бой с тенью"! Таких зрелищных боев ты еще не видел!
Открывай новые уровни и даны, изучай приемы, участвуй в турнирах. Совершенствуй свое мастерство, чтобы получить доступ к оружию и фаталити!
1 156 782
Карлыгаш Абсалихова
прокомментировала
1 April 2015 at 8:26
да, полезные
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.
...
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.
...
3 comments
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
15 March 2015 at 6:02
Ергали Жансеитов
added a video
video-add.html
3:05
13
Из за чего Жак Иф Кусто принял Ислам
Save to my page
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
11 March 2015 at 5:52
17 comments
16. Аль-Каххаар [ иә-Қаһһаар ] Господствующий [ Вседержатель ]
9 April 2015 at 4:26
Нравится17. Аль-Ваххааб [ иә-Уәһһааб ] Дарующий [ в изобилии как блага, так и прощение ]
10 April 2015 at 4:26
Нравится
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
13 February 2015 at 9:00
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
10 February 2015 at 21:03
45 comments
Тяжёлая работа! Мы каждый год видим измученных людей, тянущихся из совхоза Ленина, после сбора клубники!
24 March 2015 at 20:19
Нравится
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
9 February 2015 at 12:15
community-post.html
МУРАВЕЙНИК
Ингредиенты:
> Маслo сливочнoe — 125 г
> Яйцо — 1 шт
> Сахар — 4 ст. л.
> Молокo — 4 ст. л.
> Мука — 3 стак.
> Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
> Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
> Маслo сливочнoe — 125 г
> Яйцо — 1 шт
> Сахар — 4 ст. л.
> Молокo — 4 ст. л.
> Мука — 3 стак.
> Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
> Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Карлыгаш Абсалихова
понравилось
6 February 2015 at 20:56
12 comments
для
: А потому что вредно перед окном ставить письменные и компьютерные столы.8 February 2015 at 21:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Дамрина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Карлыгаш Абсалихова in My World