Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Казеко Анисия
понравилось
5 November 2019 at 16:41
6 comments
НИНА 🌟 🎼🌹
Красота!!
21 August 2019 at 23:31
Нравится1Татьяна Голубенко
22 August 2019 at 20:11
Нравится1
Казеко Анисия
понравилось
17 May 2019 at 18:55
Казеко Анисия
понравилось
4 April 2019 at 19:22
9 comments
да Валентина цветы у них разные у чисто белой и оранжевой листья как звездочки , а у остальных двойной цветок как у декабриста, но листья у всех одинаковые, только по краю разные резцы
5 April 2019 at 6:18
Нравится
Казеко Анисия
понравилось
21 March 2019 at 23:16
Казеко Анисия
понравилось
19 March 2019 at 21:30
3 comments
Казеко Анисия
понравилось
15 March 2019 at 21:00
community-post.html
Как размножать орхидею фаленопсис
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если орхидея здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги.
🌺 После цветения фаленопсиса, отрезается у самого основания цветонос, затем разрезается на несколько частей размером по 3-4 см так, чтобы в центре каждого черенка была спящая почка. Все срезы тщательно обрабатываются порошком древесного или активированного угля, и черенки укладываются в мини-тепличку во влажный мох-сфагнум. При температуре 25-28 °C и поддержании высокой влажности черенки успешно п more…
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если орхидея здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги.
🌺 После цветения фаленопсиса, отрезается у самого основания цветонос, затем разрезается на несколько частей размером по 3-4 см так, чтобы в центре каждого черенка была спящая почка. Все срезы тщательно обрабатываются порошком древесного или активированного угля, и черенки укладываются в мини-тепличку во влажный мох-сфагнум. При температуре 25-28 °C и поддержании высокой влажности черенки успешно п more…
7 comments
Казеко Анисия
понравилось
15 March 2019 at 21:00
community-post.html
15 comments
катись катись моя кибитка где остановлюсь везде мне дом))
15 March 2019 at 23:34
Нравится1Да , для двоих то в самый раз ... Или ДО детей или уже намного позже ... Если будет с кем ...
7 April 2019 at 15:50
Нравится
Казеко Анисия
понравилось
15 March 2019 at 20:59
community-post.html
Как прекрасен мир вокруг!
.
Как прекрасен этот мир!
В небе солнышко сияет.
Или сильный дождь идёт…
И деревья ветер гнёт…
Не грусти. Печаль пройдёт.
Ты поверь. Я это знаю.
Посмотри на красоту,
Что природа сотворила,
И заметишь, как в тебе
Счастье душу озарило.
Улыбнись! Всё хорошо!
В мире этом всё прекрасно!
more…
.
Как прекрасен этот мир!
В небе солнышко сияет.
Или сильный дождь идёт…
И деревья ветер гнёт…
Не грусти. Печаль пройдёт.
Ты поверь. Я это знаю.
Посмотри на красоту,
Что природа сотворила,
И заметишь, как в тебе
Счастье душу озарило.
Улыбнись! Всё хорошо!
В мире этом всё прекрасно!
more…
77 comments
Казеко Анисия
понравилось
14 March 2019 at 21:54
community-post.html
Казеко Анисия
понравилось
14 March 2019 at 21:53
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:57
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:56
community-post.html
Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури 🍴
Ингредиенты:
Свиные отбивные на кости — 4 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Бальзамический уксус — 60 мл
Мёд — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный орегано — ½ ч. л.
Сушёный базилик — ½ ч. л.
Сушёный тимьян — ½ ч. л.
Нарезанная петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут. more…
Ингредиенты:
Свиные отбивные на кости — 4 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Бальзамический уксус — 60 мл
Мёд — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный орегано — ½ ч. л.
Сушёный базилик — ½ ч. л.
Сушёный тимьян — ½ ч. л.
Нарезанная петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут. more…
13 comments
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:56
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаиван more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаиван more…
6 comments
Есть более простой вариант.Покупаешь у корейцев на рынке фунчезу и грибы опята.Нарезаешь мелкой лапшой красный перец и лук.Все перемешиваешь и ставишь в СВЧ.Можно добавить (любителям)перец Чили.Есть... more
20 March 2019 at 10:25
Нравится
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:56
33 comments
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:56
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:54
community-post.html
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:50
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:47
Казеко Анисия
понравилось
13 March 2019 at 19:46
community-post.html
143 comments
Осень. Обсыпается весь наш бедный сад,
Листья пожелтевшие по ветру летят;
... more
Листья пожелтевшие по ветру летят;
... more
12 October 2016 at 13:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 241
Женский дневник
2 192 646
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 574
Other people named Казеко Анисия in My World