Акгуль Кендирбаева
was last seen 26 August at 14:44
48 лет
/
Астана, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Акгуль Кендирбаева
прокомментировала
26 August 2016 at 9:39
Бакытты Бол, Сауле! 😘😘😘
6 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
16 August 2016 at 19:39
community-post.html
Акгуль Кендирбаева
понравилось
2 August 2016 at 20:24
Акгуль Кендирбаева
понравилось
2 August 2016 at 19:46
Акгуль Кендирбаева
понравилось
6 July 2016 at 21:11
Акгуль Кендирбаева
понравилось
19 June 2016 at 14:38
Акгуль Кендирбаева
понравилось
23 May 2016 at 9:56
Акгуль Кендирбаева
понравилось
11 May 2016 at 10:38
Акгуль Кендирбаева
понравилось
23 February 2016 at 19:13
community-post.html
Позвони мне, позвони
3:5233 593Позвони мне, позвониSave to my page
157 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
25 January 2016 at 21:06
community-post.html
Ореховый торт без выпечки
Ингредиенты:
●500 гр. печенья
●Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
●1 стакан чищенных грецких орехов
●Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто!
Печенье мелко крошим.
Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.
Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.
Посыпаем орехами. more…
Ингредиенты:
●500 гр. печенья
●Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
●1 стакан чищенных грецких орехов
●Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто!
Печенье мелко крошим.
Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.
Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.
Посыпаем орехами. more…
6 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
8 January 2016 at 16:26
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Акгуль Кендирбаева
понравилось
27 December 2015 at 18:35
community-post.html
ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов для Вас!
Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
> Яйца вареные 5 шт
> грудка куриная копченая 200гр
> грибы маринованные 200гр
> сыр 100-150гр
> зелень для украшения
> майонез или сметана.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
2. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
> Кальмары 350 г
> Креветки 200 г more…
Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
> Яйца вареные 5 шт
> грудка куриная копченая 200гр
> грибы маринованные 200гр
> сыр 100-150гр
> зелень для украшения
> майонез или сметана.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
2. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
> Кальмары 350 г
> Креветки 200 г more…
Акгуль Кендирбаева
понравилось
27 December 2015 at 18:35
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез more…
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез more…
3 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
27 December 2015 at 18:29
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
8 comments
для
: это ведь заварное тесто , поэтому - сначала смешивают яйцо масло соль с мукой а потом льют кипяток27 December 2015 at 20:21
Нравится
Акгуль Кендирбаева
понравилось
26 December 2015 at 19:21
community-post.html
5 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
8 December 2015 at 11:19
community-post.html
Удивительные свечи художницы из Тель-Авива
Многослойные витиеватые свечи похожи на скульптуры – художница вырезает их вручную, использую технику XVI века. Дизайн свечей стилизован под барокко, а сочетания цветов подобраны по-современному контрастные.
Изготовлением этих необычных свечей занимается художница Natalia Burikov из Тель-Авива. Уникальность технологии заключается в том, что у автора есть очень ограниченный отрезок времени, в течение которого можно вырезать из парафина сложную фигуру. Не больше часа должно пройти с момента, как горячий парафин начнет застывать – после материал станет more…
Многослойные витиеватые свечи похожи на скульптуры – художница вырезает их вручную, использую технику XVI века. Дизайн свечей стилизован под барокко, а сочетания цветов подобраны по-современному контрастные.
Изготовлением этих необычных свечей занимается художница Natalia Burikov из Тель-Авива. Уникальность технологии заключается в том, что у автора есть очень ограниченный отрезок времени, в течение которого можно вырезать из парафина сложную фигуру. Не больше часа должно пройти с момента, как горячий парафин начнет застывать – после материал станет more…
View all
126 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
22 August 2015 at 9:18
community-post.html
Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека.
Один у окошка лежал, а другой –
У двери, где не было света.
Один постоянно в окошко глядел,
Другой - лишь на краску дверную,
И тот, что у двери, узнать захотел,
Про жизнь за окошком другую.
С готовностью первый больной рассказал,
Что видно ему из окошка: -
Там тихая речка, дощатый причал,
И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака,
Причудливые, как зверушки,
Сидят на причале там два рыбака,
И с внуком гуляет старушка.
И так каждый день - то про сказочный лес
Рассказывал, то про влюблённых…...
Два тяжко больных человека.
Один у окошка лежал, а другой –
У двери, где не было света.
Один постоянно в окошко глядел,
Другой - лишь на краску дверную,
И тот, что у двери, узнать захотел,
Про жизнь за окошком другую.
С готовностью первый больной рассказал,
Что видно ему из окошка: -
Там тихая речка, дощатый причал,
И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака,
Причудливые, как зверушки,
Сидят на причале там два рыбака,
И с внуком гуляет старушка.
И так каждый день - то про сказочный лес
Рассказывал, то про влюблённых…...
33 comments
Зависть- самый гнусный порок человека, который слепит глаза и сердца людей.
30 October 2015 at 15:21
Нравится1
Акгуль Кендирбаева
понравилось
16 August 2015 at 19:25
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
6 comments
Акгуль Кендирбаева
понравилось
3 August 2015 at 16:45
Акгуль Кендирбаева
понравилось
31 July 2015 at 19:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Асель
Н
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Ботик
Ботик
����� ���
от
Нургуль
Кендирбаева
� ���������� �����!
от
сауле
ахметжанова
� ���������� �����!
от
сауле
ахметжанова
Other people named Акгуль Кендирбаева in My World