Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
28 December 2021 at 11:00
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
28 December 2021 at 10:55
community-post.html
Благодаря нежному тесту, такие блины порадуют ваших любимых даже без начинки
Для блинов:
1л. молока
100 г. сливочного масла
8 яиц
4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
500г. муки
Молоко подогреть. Добавить сливочное масло и мешать до его полного растворения. Яйца взбить с сахаром, дбавить молоко с маслом, соль и, продолжая взбивать, постепенно добавлять муку. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Для первого блина слегка смазать сковороду сливочным маслом. Приятного аппетита!
Для блинов:
1л. молока
100 г. сливочного масла
8 яиц
4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
500г. муки
Молоко подогреть. Добавить сливочное масло и мешать до его полного растворения. Яйца взбить с сахаром, дбавить молоко с маслом, соль и, продолжая взбивать, постепенно добавлять муку. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Для первого блина слегка смазать сковороду сливочным маслом. Приятного аппетита!
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
28 December 2021 at 10:55
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
5 February 2019 at 0:56
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
View all
44 comments
а я стала чаще готовить плов по азербайджански с каштанами и сухофруктами...пальцы можно откусить...
6 February 2019 at 9:46
Нравится
Tanya ISLYAMOVA
subscribed to the group
3 February 2019 at 23:52
community-join.html
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
3 February 2019 at 23:52
community-post.html
6 comments
Ну и туфта... Для блинов на 0,5 литра молока 5 яиц? Ну если только перепелиных... А так омлет.. Да и остальные рецепты не бещут!
12 December 2018 at 8:34
Нравится5
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:01
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:01
community-post.html
Оригинальная идея декора вязаного полотна
Сохрани себе 👇
Шикарнейшая и простая идея! Вяжем платочной вязкой полотно (а можно и просто лицевой или изнаночной гладью, в принципе), петли не закрываем. Распускаем через определенные промежутки по 3 - 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем первые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Петли закрываем.
Здесь прием показан на примере шарфа, но его можно применить где угодно.
Сохрани себе 👇
Шикарнейшая и простая идея! Вяжем платочной вязкой полотно (а можно и просто лицевой или изнаночной гладью, в принципе), петли не закрываем. Распускаем через определенные промежутки по 3 - 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем первые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Петли закрываем.
Здесь прием показан на примере шарфа, но его можно применить где угодно.
7 comments
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:01
3 comments
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:01
community-post.html
Невидимый узел для связывания нитей ("Ткацкий узел")
Существует множество способов связывания нити в ткацком производстве. Главным преимуществом ткацкого узла является быстрота, с которой его можно завязать и компактность, обеспечивающая свободное прохождение нити через станок. Нас эти условия устраивают, поэтому воспользуемся "ткацким узлом" в процессе нашей работы - вязания.
рис.1 - делаем петлю из красной нити, так чтобы ходовой конец был сверху.
рис.2 - продеваем ходовой конец синей нити в петлю снизу и протягиваем его под коренным концом красной нити. more…
Существует множество способов связывания нити в ткацком производстве. Главным преимуществом ткацкого узла является быстрота, с которой его можно завязать и компактность, обеспечивающая свободное прохождение нити через станок. Нас эти условия устраивают, поэтому воспользуемся "ткацким узлом" в процессе нашей работы - вязания.
рис.1 - делаем петлю из красной нити, так чтобы ходовой конец был сверху.
рис.2 - продеваем ходовой конец синей нити в петлю снизу и протягиваем его под коренным концом красной нити. more…
5 comments
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:01
community-post.html
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:01
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:00
7 comments
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:00
community-post.html
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 18:00
community-post.html
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
18 November 2018 at 17:48
12 comments
Роскошный кустарник из времени ретро,
растешь ты давно на земле.
... more
растешь ты давно на земле.
... more
16 November 2018 at 17:55
Нравится2
Tanya ISLYAMOVA
subscribed to the group
12 November 2018 at 22:17
community-join.html
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
7 November 2018 at 18:48
community-post.html
Круговое вязание от ворота
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. more…
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. more…
9 comments
Tanya ISLYAMOVA
subscribed to the group
27 October 2018 at 23:48
community-join.html
Tanya ISLYAMOVA
понравилось
27 October 2018 at 23:44
community-post.html
Почти панацея...Как это делают китайцы.
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча бол more…
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча бол more…
51 comments
для
: Оля, спасибо. Теперь уже в следующем сезоне, если Бог даст и будем живы...2 November 2018 at 19:29
Нравитсядля Между прочим, как у нас на столе укроп-петрушка, так во франции и англии на столе обязательны бутерброды с маслом и звездчаткой. Весной, когда повезёт заполучить звездчатку, крупно режу, добавляю... more
: 2 November 2018 at 19:35
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Мавлюда
Рахимбаева
Георгиевская ленточка
от
Ramilya
Sibikina
Other people named Tanya ISLYAMOVA in My World