6128292@mail.ru *******
was last seen 3 December at 18:05
10 лет
/
Актюбинск, Казахстан
Хочу обнимашек,целовашек,в постеле валяшек,киношек,мултяшек! Не хочу холодяшек,на работу собирашек и людей говняшек!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
6128292@mail.ru *******
понравилось
10 February 2020 at 13:23
community-post.html
Сырный соус для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!
Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
Ингредиенты:
> молока 1 ст,
> натертого сыра (можно два вида) 200 г,
> две ложки муки 2 ст. л,
> сливочного масла 50 г,
> растительное масло,
> соль,
> перец,
> тмин,
> базилик
Приготовление:
В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сл more…
Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
Ингредиенты:
> молока 1 ст,
> натертого сыра (можно два вида) 200 г,
> две ложки муки 2 ст. л,
> сливочного масла 50 г,
> растительное масло,
> соль,
> перец,
> тмин,
> базилик
Приготовление:
В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сл more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
10 February 2020 at 13:23
community-post.html
Рисовая запеканка как в детском саду.
Для приготовления запеканки нам понадобится :
1 стакан круглого риса ;
5 яиц ;
1 литр молока ;
100 гр сливочного масла ;
1 стакан сахара ;
изюм (по желанию).
Для начала нужно отварить рис 5-7 минут, промыть его и дать стечь воде. Затем в глубокой посуде взбить яйца с сахаром до растворения последнего и добавить молоко, еще раз перемешать. Масло растопить и смешать с рисом, потом вылить туда молочно-яичную смесь. По желанию добавляем изюм. Далее все размешиваем и выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 45 минут. Все, запек more…
Для приготовления запеканки нам понадобится :
1 стакан круглого риса ;
5 яиц ;
1 литр молока ;
100 гр сливочного масла ;
1 стакан сахара ;
изюм (по желанию).
Для начала нужно отварить рис 5-7 минут, промыть его и дать стечь воде. Затем в глубокой посуде взбить яйца с сахаром до растворения последнего и добавить молоко, еще раз перемешать. Масло растопить и смешать с рисом, потом вылить туда молочно-яичную смесь. По желанию добавляем изюм. Далее все размешиваем и выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 45 минут. Все, запек more…
Оставшаяся рисовая каша, превращается в запеканку, классно и к тому же вкусно получается...
15 February 2020 at 14:48
Нравится
6128292@mail.ru *******
понравилось
6 February 2020 at 8:22
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
9 December 2019 at 13:23
4 comments
для
: Месьё , коньяк - стаканами ?? Это не комильфо .... 9 December 2019 at 22:02
Нравитсядля
: Пехотное образование,голубушка, мы гуманитарных академиев не заканчимамши.. 9 December 2019 at 22:04
Нравится
6128292@mail.ru *******
понравилось
29 November 2019 at 13:12
чего и сколько-это еще не сделать)С правильным слоеным еще надо заморочится.Не поосто все закинуть в миску и вымесить)
29 November 2019 at 9:17
Нравится
6128292@mail.ru *******
понравилось
14 November 2019 at 6:16
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
5 comments
маленький нюансик - при смешивании сметаны с сахаром последняя становится более жидкой, поэтому советую при приготовлении крема из сметаны и сахара добавлять загуститель сливок, получится хороший... more
15 November 2019 at 14:27
Нравится
6128292@mail.ru *******
понравилось
20 October 2019 at 6:39
3 comments
6128292@mail.ru *******
понравилось
16 October 2019 at 15:35
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
3 comments
6128292@mail.ru *******
понравилось
21 September 2019 at 18:26
community-post.html
#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
21 September 2019 at 18:24
community-post.html
#пирог
- кефир - 1 стак.
- мука пшеничная - 2.5 стак.
- сахар - 1 Стакан
- ягоды (сушёные) - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 100 мл.
- разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Приготовление:
1.Вбиваем в миску яйца.
2. Добавим соль, сахар, разрыхлитель.
3. Взбиваем до однородности. добавим кефир, перемешаем.
4. Добавим просеянную муку и замесим однородное тесто.
5. Сухофрукты промываем, запариваем в кипятке на пару минут, отцеживаем и добавим к тесту.
6. Выкладываем в смазанную маслом форму. more…
- кефир - 1 стак.
- мука пшеничная - 2.5 стак.
- сахар - 1 Стакан
- ягоды (сушёные) - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 100 мл.
- разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Приготовление:
1.Вбиваем в миску яйца.
2. Добавим соль, сахар, разрыхлитель.
3. Взбиваем до однородности. добавим кефир, перемешаем.
4. Добавим просеянную муку и замесим однородное тесто.
5. Сухофрукты промываем, запариваем в кипятке на пару минут, отцеживаем и добавим к тесту.
6. Выкладываем в смазанную маслом форму. more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
21 September 2019 at 18:22
community-post.html
#зразы
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
18 September 2019 at 8:32
community-post.html
Креветки под сырным соусом
Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сыр твердый нежирный 70 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко обезжиренное 250 мл
Петрушка, соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. more…
Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сыр твердый нежирный 70 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко обезжиренное 250 мл
Петрушка, соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
18 September 2019 at 8:32
6128292@mail.ru *******
понравилось
17 August 2019 at 13:50
community-post.html
#печенье
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
18 July 2019 at 14:20
community-post.html
Икра кабачковая на 3 кг...
**********************
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. more…
**********************
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. more…
7 comments
А КАКОЙ ИЗ НЕЕ ВКУСНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСА МОЖНО СДЕЛАТЬ... НО ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ - ИКРА ПАСТЕРИЗОВАННАЯ , НЕ ЖАРЕНАЯ!!! СМЕШИВАЕШЬ ПОРОВНУ ИКРУ И НЕ ЖИРНЫЙ МАЙОНЕЗ (200Х200г.) И ДАВИШЬ 4-5 КРУПНЫХ ЗУБЧИКА... more
19 July 2019 at 7:28
Нравится8
6128292@mail.ru *******
понравилось
5 July 2019 at 18:12
community-post.html
#ужин
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
6128292@mail.ru *******
понравилось
3 June 2019 at 19:46
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. more…
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. more…
6128292@mail.ru *******
понравилось
25 March 2019 at 13:01
community-post.html
#рыба #ужин
Pыбка в xрустящeй картофeльной коpoчкe вполнe мoжeт cтать одним из наибoлеe любимых блюд в вашей cемьe.
Для пригoтовления pыбы в каpтoфeльной кopочке пoнадобитcя:
филе pыбы - 6 шт.;
каpтофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белoк - 2 шт.;
мука - 4-6 cт. л.;
сoль, пepец, cпеции;
маслo для жаpки.
Pыбу помыть и обсушить.
В однoй чаше смешать муку, специи, coль. B дpугoй натepтый каpтофель, cыр, белок и немного cоли.
Филe pыбы cначала oбвалять в мукe, затeм oблeпить картошкoй и обжаpить с двух cтоpoн на небольшом огне дo золoтиcтoй кoрочки. more…
Pыбка в xрустящeй картофeльной коpoчкe вполнe мoжeт cтать одним из наибoлеe любимых блюд в вашей cемьe.
Для пригoтовления pыбы в каpтoфeльной кopочке пoнадобитcя:
филе pыбы - 6 шт.;
каpтофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белoк - 2 шт.;
мука - 4-6 cт. л.;
сoль, пepец, cпеции;
маслo для жаpки.
Pыбу помыть и обсушить.
В однoй чаше смешать муку, специи, coль. B дpугoй натepтый каpтофель, cыр, белок и немного cоли.
Филe pыбы cначала oбвалять в мукe, затeм oблeпить картошкoй и обжаpить с двух cтоpoн на небольшом огне дo золoтиcтoй кoрочки. more…
божэ упаси есть тилапию выращенную на химии в говно и моче канализацыях Таиланда др.
25 March 2019 at 14:08
Нравится
6128292@mail.ru *******
понравилось
10 March 2019 at 13:17
community-post.html
6128292@mail.ru *******
понравилось
2 January 2019 at 9:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named 6128292@mail.ru ******* in My World