Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:13
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами....
Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами....
6 comments
Анна Смирнова
для : Здесь был похожий рецепт пиццы, очень понравилось!
30 October 2015 at 7:22
НравитсяНаталья Фомина
По вкусу оказалось средненько
1 November 2015 at 18:24
Нравится
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:13
community-post.html
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:12
community-post.html
Сливочный суп с рисом и грибами
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
...
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
...
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:12
community-post.html
Торт "Ростовский"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
...
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
...
View all
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:12
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
...
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
...
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:12
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
6 comments
Я часто готовлю этот салат, но сыр, белок яйца и яблоки режу мелким кубиком, так вкуснее для меня. А майонез к этому салату идёт чисто символически, с вкраплениями и не на каждый слой. Салат... more
30 October 2015 at 11:20
Нравится
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:11
community-post.html
Ягодное клафути
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену....
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену....
View all
ДЕВЧУЛИ ОТКРЫВАЮ ВАМ СЕКРЕТ - ЭТО ШАРЛОТКА...)))
29 October 2015 at 22:40
Нравится3
н д
понравилось
30 October 2015 at 0:10
community-post.html
Лучшие рецепты блинов. Подборка из 15 рецептов
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
н д
понравилось
4 October 2015 at 8:51
community-post.html
Салат из говядины и помидоров
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурцов.
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурцов.
н д
понравилось
4 October 2015 at 8:51
community-post.html
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:13
community-post.html
Сыр Камамбер с клубничным соусом
Время приготовления - 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Сыр "Камамбер" - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 20 г
Клубника - 100 г
Вино красное - 30 г
Коньяк - 20 г
Мята - 3 г
Мед - 20 г
Приготовление:
1. Ягоды тщательно промыть.
2. Разогреть сотейник, смешать сливочное и растительное масло, обжарить ягоды клубники до размягчения, добавить сахар или мед.
3. Поставить на средний огонь и нагревать, влить красное вино, довести до кипения....
Время приготовления - 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Сыр "Камамбер" - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 20 г
Клубника - 100 г
Вино красное - 30 г
Коньяк - 20 г
Мята - 3 г
Мед - 20 г
Приготовление:
1. Ягоды тщательно промыть.
2. Разогреть сотейник, смешать сливочное и растительное масло, обжарить ягоды клубники до размягчения, добавить сахар или мед.
3. Поставить на средний огонь и нагревать, влить красное вино, довести до кипения....
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:12
community-post.html
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:12
community-post.html
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:11
community-post.html
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
...
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
...
4 comments
Я тоже увлекаюсь такими оладушками- яйцо не кладу в тесто
23 September 2015 at 20:44
Нравитсясоду гасят и добавляют к жидкому, а разрыхлитель смешивают с сухими инградиентами, т.е. с мукой. а вы что-то не так написали
17 August 2020 at 10:11
Нравится
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:11
community-post.html
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра....
Ингредиенты:
Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра....
View all
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:11
community-post.html
Острый лосось с апельсиновым соусом
Семга обжаривается в панировке из сахара и перца, карамелизуясь снаружи и оставаясь удивительно нежной внутри. Соус из апельсинового сока и свежий шпинат на гарнир. Остроту соуса вы регулируете сами, поэтому блюдо можно сделать и совсем не острым.
Ингредиенты на 2 порции:
Семга стейк - 600 г
Салат корн - 100 г
Сахар - 100 г
Черный перец - 10 г
Перец чили молотый - 10 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 40 г
Перец чили стручковый свежий - 1 шт.
...
Семга обжаривается в панировке из сахара и перца, карамелизуясь снаружи и оставаясь удивительно нежной внутри. Соус из апельсинового сока и свежий шпинат на гарнир. Остроту соуса вы регулируете сами, поэтому блюдо можно сделать и совсем не острым.
Ингредиенты на 2 порции:
Семга стейк - 600 г
Салат корн - 100 г
Сахар - 100 г
Черный перец - 10 г
Перец чили молотый - 10 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 40 г
Перец чили стручковый свежий - 1 шт.
...
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:11
community-post.html
Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)
Ингредиенты:
Картошка – 600 г
Лук – 1 шт.
Говядина, суповая – 250 г
Ветчина – 100 г
Чеснок – 2 зубца
Петрушка
Яйца куриные – 4 шт.
Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль
Перец
Тмин – по желанию
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу.
2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно.
3. Пока есть время, нарезать петрушку....
Ингредиенты:
Картошка – 600 г
Лук – 1 шт.
Говядина, суповая – 250 г
Ветчина – 100 г
Чеснок – 2 зубца
Петрушка
Яйца куриные – 4 шт.
Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль
Перец
Тмин – по желанию
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу.
2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно.
3. Пока есть время, нарезать петрушку....
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:11
community-post.html
Средиземноморские рыбные конвертики
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Красный перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Вяленые помидоры — 6 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Свежие листья орегано — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист — 4 шт.
Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.
Приготовление:
...
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Красный перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Вяленые помидоры — 6 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Свежие листья орегано — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист — 4 шт.
Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.
Приготовление:
...
View all
н д
понравилось
23 September 2015 at 22:10
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Unkown
07
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���� ��������!
от
Зейнегуль
Аширбековна
Георгиевская ленточка
от
Зейнегуль
Аширбековна
Other people named н д in My World