Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Alexandra я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Alexandra Akzau
понравилось
14 May 2015 at 21:37
community-post.html
Апельсиновый мармелад
Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Яблочный сок (без мякоти) — 650 мл
Сахар — 600 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 мин., пока цедра не станет мягкой....
Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Яблочный сок (без мякоти) — 650 мл
Сахар — 600 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 мин., пока цедра не станет мягкой....
Alexandra Akzau
понравилось
14 May 2015 at 21:17
community-post.html
3 comments
удивительно,я родила сына в этот день и он тоже рисует кое-что
15 May 2015 at 6:44
Нравится
Alexandra Akzau
понравилось
14 May 2015 at 21:17
Alexandra Akzau
понравилось
14 May 2015 at 21:11
community-post.html
Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения...
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения...
3 comments
Лук не жарю,тонко нарезанные полукольца заливаю кипятком,потом воду сливаю,можно еще добавить крабовые палочки,салат вкусный
14 May 2015 at 18:23
Нравится
Alexandra Akzau
понравилось
14 May 2015 at 21:02
8 comments
для !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!14 May 2015 at 22:16
Нравится
Alexandra Akzau
прокомментировала
18 January 2015 at 21:14
Так хочется лета!
7 comments
Alexandra Akzau
понравилось
18 January 2015 at 21:06
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр....
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр....
Alexandra Akzau
понравилось
18 January 2015 at 20:10
community-post.html
6 comments
Alexandra Akzau
понравилось
18 January 2015 at 19:59
community-post.html
17 comments
Alexandra Akzau
понравилось
11 November 2014 at 20:52
community-post.html
Alexandra Akzau
понравилось
11 November 2014 at 20:43
community-post.html
18 comments
Нормальная вытяжка+разовые книги с журналами и всё хорошо!
30 November 2014 at 8:36
Нравится
Alexandra Akzau
понравилось
10 November 2014 at 2:29
community-post.html
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Ингредиенты:
- креветки (желательно покрупней)
- молоко кокосовое 200мл
- 1 острый перец
- чеснок 1 зубок
- рыбный 1чл.
- соевый соус -1чл
- белое сухое вино 1стл
- лимонный сок и цедра 1 лимона
- лапша
- листики сельдерея или кинза
- Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. Так соус будет более насыщенным.
- Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем.
- чеснок измельчим
- Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю)....
Ингредиенты:
- креветки (желательно покрупней)
- молоко кокосовое 200мл
- 1 острый перец
- чеснок 1 зубок
- рыбный 1чл.
- соевый соус -1чл
- белое сухое вино 1стл
- лимонный сок и цедра 1 лимона
- лапша
- листики сельдерея или кинза
- Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. Так соус будет более насыщенным.
- Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем.
- чеснок измельчим
- Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю)....
Alexandra Akzau
понравилось
27 September 2014 at 3:00
7 comments
Alexandra Akzau
прокомментировала
26 September 2014 at 21:11
Все классно кроме копыт!
15 comments
Alexandra Akzau
понравилось
26 September 2014 at 21:09
14 comments
Alexandra Akzau
понравилось
26 September 2014 at 21:08
community-post.html
Хачапури
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскат...
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскат...
16 comments
Спасибо за рецепт! Последний раз настоящие ела в Поти четверть века назад.
27 September 2014 at 23:35
Нравится
Alexandra Akzau
понравилось
26 September 2014 at 21:07
community-post.html
6 comments
Alexandra Akzau
понравилось
26 September 2014 at 21:06
community-post.html
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты:
Кабачки 700 г
Плавленый сыр 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Средиземноморские травы 1 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
Куриное яйцо 3 шт.
Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем тонкими кружочками.
Плавленый сыр нарезаем тонкими ломтиками. Кстати, удобно это делать ножом, смазанным растительным маслом!
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
В глубокую большую миску выкладываем кружочки кабачков.
Добавляем к ним нарезанный лук.
Также добавляем ломтики сыра....
Ингредиенты:
Кабачки 700 г
Плавленый сыр 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Средиземноморские травы 1 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
Куриное яйцо 3 шт.
Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем тонкими кружочками.
Плавленый сыр нарезаем тонкими ломтиками. Кстати, удобно это делать ножом, смазанным растительным маслом!
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
В глубокую большую миску выкладываем кружочки кабачков.
Добавляем к ним нарезанный лук.
Также добавляем ломтики сыра....
а зачем так долго 50 минут? 30 минут предостаточно продукты легкие
26 September 2014 at 20:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �������!
от
Лара
@@@
������� � ������
от
Ольга
Виноградова
� ���������� �����!
от
Инна
Бойко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Alexandra Akzau in My World