Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Реброва
понравилось
25 December 2014 at 19:11
19 comments
Нина Бесчастнова
Называется: зажрались! Макароны девать не куда!А в Украине люди голодают!
29 December 2014 at 1:43
НравитсяНина Бесчастнова
rust * Посему ПОСЕМУ,да потому,что в школе не учился! Наверно не взяли с такой фамилией или может матом ругался?
29 December 2014 at 15:23
Нравится
Альбина Реброва
понравилось
13 December 2014 at 9:33
16 comments
для
: у детей немного другая психология чем у взрослых. кровать точно понравится)13 December 2014 at 4:59
Нравится
Альбина Реброва
понравилось
5 December 2014 at 10:45
18 comments
Альбина Реброва
понравилось
5 December 2014 at 10:44
17 comments
порезала овощи на салат... задумалась... раз! и смахнула все в ведро! :)))
30 November 2014 at 11:41
НравитсяВ пятницу здесь уже была идея с подобным разделочным ящиком - куда более рациональная!
30 November 2014 at 23:46
Нравится
Альбина Реброва
понравилось
5 December 2014 at 10:27
community-post.html
Альбина Реброва
понравилось
28 October 2014 at 10:28
Альбина Реброва
понравилось
25 October 2014 at 20:03
community-post.html
7 comments
Альбина Реброва
понравилось
24 October 2014 at 13:57
28 comments
Альбина Реброва
понравилось
21 October 2014 at 12:54
community-post.html
Много Счастья не Бывает, его надо Заслужить...
Ложку Соли, ложку Дёгтя надо прежде Проглотить.
Не Сломаться, не Согнуться, не Озлобиться в Беде.
Это были Испытания «Свыше» посланы Тебе.
Тот, кто в Стойкости, в Терпенье свои Беды Превозмог-
В Дар получит Радость Жизни, все, кто Выдержал, кто Смог.
Ложку Соли, ложку Дёгтя надо прежде Проглотить.
Не Сломаться, не Согнуться, не Озлобиться в Беде.
Это были Испытания «Свыше» посланы Тебе.
Тот, кто в Стойкости, в Терпенье свои Беды Превозмог-
В Дар получит Радость Жизни, все, кто Выдержал, кто Смог.
4 comments
А Я, думаю,что не всегда все так получается.Но стихи замечательные !
20 October 2014 at 14:04
Нравитсявсе что дарит нам судьба, надо принимать с благодарностью, а не как соль или дёготь! в каждом мгновении жизни есть НЕЧТО! и это надо чувствовать)))
20 October 2014 at 22:38
Нравится
Альбина Реброва
понравилось
21 October 2014 at 12:52
3 comments
У меня сыночек вырос уже .....есле только отпечаток 44 размера сделать)))Получится большая бабочка!))Нравится очень!
20 October 2014 at 17:38
Нравится
Альбина Реброва
понравилось
19 October 2014 at 23:12
5 comments
Альбина Реброва
понравилось
18 October 2014 at 20:16
14 comments
Альбина Реброва
понравилось
18 October 2014 at 20:12
30 comments
Альбина Реброва
понравилось
18 October 2014 at 20:12
community-post.html
10 comments
Альбина Реброва
понравилось
18 October 2014 at 20:12
9 comments
У меня бы на второй день была бы деприсуха....Так на действует черный цвет...
29 October 2014 at 16:19
Нравится
Альбина Реброва
понравилось
18 October 2014 at 20:11
community-post.html
5 comments
Альбина Реброва
понравилось
18 October 2014 at 20:10
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
Альбина Реброва
понравилось
11 October 2014 at 16:03
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.