Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Алачева
понравилось
10 June 2015 at 19:03
community-post.html
Евгения Алачева
subscribed to the group
10 June 2015 at 19:02
community-join.html
Евгения Алачева
понравилось
19 April 2015 at 8:47
community-post.html
Евгения Алачева
понравилось
19 April 2015 at 8:44
community-post.html
Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут...
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут...
Евгения Алачева
понравилось
19 April 2015 at 8:42
community-post.html
Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день....
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день....
Евгения Алачева
понравилось
19 April 2015 at 8:40
community-post.html
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:42
community-post.html
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:40
community-post.html
Овощной кекс с красивым разрезом
Ингредиенты:
Отварной картофель - 300 г
Отварная морковь - 500 г
Замороженный шпинат (это 200 гр в замороженном виде) - 1/2 пачки
Сливки (10%) - 150 мл
Мука - 3 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Для подачи:
Натуральный йогурт или сметана
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить (причем важно это сделать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ), измять в пюре. Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги. Количество отварных овощей я привела в сыром виде, но в очищенном виде....
Ингредиенты:
Отварной картофель - 300 г
Отварная морковь - 500 г
Замороженный шпинат (это 200 гр в замороженном виде) - 1/2 пачки
Сливки (10%) - 150 мл
Мука - 3 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Для подачи:
Натуральный йогурт или сметана
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить (причем важно это сделать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ), измять в пюре. Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги. Количество отварных овощей я привела в сыром виде, но в очищенном виде....
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:36
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой...
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой...
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:35
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
? творог - 500 гр.
? сгущенка - 1 банка
? яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
? творог - 500 гр.
? сгущенка - 1 банка
? яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:34
community-post.html
16 comments
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:34
community-post.html
4 comments
Вот отличная замена голубцам в листьях! Крутить ничего не надо
30 March 2015 at 11:29
Нравится
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:33
community-post.html
Рецепт Рафаэлло по-домашнему
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится....
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится....
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:32
community-post.html
10 Вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец...
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец...
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:30
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза....
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза....
Евгения Алачева
понравилось
30 March 2015 at 6:30
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
? Куриное филе – 2 шт.;
? Шампиньоны – 300 г;
? Лук – 1 шт.;
? Сухари – 50 г;
? Растительное масло;
? Сметана -1 ст. л.
? Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой. Затем разрезаю каждое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками.Лук очищаю и режу небольшими кубиками. Потом в горячую сковороду наливаю растите...
Ингредиенты:
? Куриное филе – 2 шт.;
? Шампиньоны – 300 г;
? Лук – 1 шт.;
? Сухари – 50 г;
? Растительное масло;
? Сметана -1 ст. л.
? Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой. Затем разрезаю каждое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками.Лук очищаю и режу небольшими кубиками. Потом в горячую сковороду наливаю растите...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.