Куралай Байханова
was last seen 22 April at 18:30
53 года
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Куралай Байханова
понравилось
11 March 2017 at 16:12
community-post.html
ОТКРЫВАТЕЛЬ Благова
Всё внутри тебя.Во что ты веришь,то и есть внутри.Веришь в силу-значит ,сила,не веришь в силу,значит, слабость...Всё дело в вере.
9 April 2015 at 23:23
НравитсяОТКРЫВАТЕЛЬ Благова
А разве они родились такими?Это мы,наша человеческая общность, сделала их такими?.Каждый человек уникален,нужно разглядеть это в нём,воспитывать,не угнетать,а окрылять человека,пока он ещё маленький... more
11 April 2015 at 21:30
Нравитсяuser-post.html
Куралай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Куралай Байханова
понравилось
21 June 2016 at 20:21
community-post.html
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.
© Ошо
© Ошо
6 comments
Куралай Байханова
понравилось
31 May 2016 at 16:46
Куралай Байханова
понравилось
14 May 2016 at 6:20
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смаз more…
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смаз more…
Куралай Байханова
понравилось
14 May 2016 at 6:19
community-post.html
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
9 comments
Куралай Байханова
понравилось
14 May 2016 at 6:19
community-post.html
Немецкие блинчики.
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан;
- Яйца - 5 шт;
- Мука - 1 стакан;
- Соль - 1/3 ч л;
- Сахар - 1 ч л;
- Ваниль - 1 ч л;
- Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана;
- начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение.
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан;
- Яйца - 5 шт;
- Мука - 1 стакан;
- Соль - 1/3 ч л;
- Сахар - 1 ч л;
- Ваниль - 1 ч л;
- Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана;
- начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение.
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
Куралай Байханова
понравилось
14 May 2016 at 6:19
community-post.html
Закуска "Трубочки"
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 4 шт.
майонез – 1 ст. л.
Для начинки:
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50-70 гр.
ветчина – 50-70 гр.
Приготовление:
1.Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить. Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики. 2.Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами. more…
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 4 шт.
майонез – 1 ст. л.
Для начинки:
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50-70 гр.
ветчина – 50-70 гр.
Приготовление:
1.Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить. Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики. 2.Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами. more…
5 comments
Куралай Байханова
понравилось
14 May 2016 at 6:18
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
6 comments
Куралай Байханова
понравилось
2 May 2016 at 12:04
community-post.html
Всё будет хорошо! Ты только верь!
Вернётся в сердце радость и покой.
И жизнь твоя вновь станет веселей.
Ты не грусти! Верь в счастье всей душой!
Отчаянье сумей ты прочь прогнать.
И думай о хорошем. Верь в мечту!
Старайся о плохом не вспоминать,
Ведь мысли не уходят в пустоту.
Настанет час, пребудет этот день,
И награждён вселенной будешь ты.
Всё будет хорошо! Ты только верь!
Не падай духом! Счастье впереди!
Вернётся в сердце радость и покой.
И жизнь твоя вновь станет веселей.
Ты не грусти! Верь в счастье всей душой!
Отчаянье сумей ты прочь прогнать.
И думай о хорошем. Верь в мечту!
Старайся о плохом не вспоминать,
Ведь мысли не уходят в пустоту.
Настанет час, пребудет этот день,
И награждён вселенной будешь ты.
Всё будет хорошо! Ты только верь!
Не падай духом! Счастье впереди!
20 comments
Лгала мне юность, как могла:
Мол, счастья будет — кушай ложкой!
... more
Мол, счастья будет — кушай ложкой!
... more
30 April 2016 at 12:45
Нравится44
Куралай Байханова
понравилось
2 May 2016 at 12:01
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи:
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем: more…
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи:
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем: more…
5 comments
Куралай Байханова
понравилось
2 May 2016 at 12:00
community-post.html
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Ингредиенты:
-1 ст. молока;
-1 ст. л. сахара;
-1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
-3 и 1/4 ст. муки;
-200 гр. слив. масла;
-щепотка соли.
Приготовление:
В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. more…
Ингредиенты:
-1 ст. молока;
-1 ст. л. сахара;
-1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
-3 и 1/4 ст. муки;
-200 гр. слив. масла;
-щепотка соли.
Приготовление:
В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ из БЕЛОРУССИИ
ТД Артур-5, 219 (Павлодар)
� ������� � ���������
от
Куралай
Сембекова
������� ������
от
Евгения
Очкасова
�������� �������
от
Ернар
Шалабаев
� ����������
от
АЛИМА
СУЛЕЙМЕН
� ����������
от
АЛИМА
СУЛЕЙМЕН
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 285
Женский дневник
2 301 091
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 366 685
Other people named Куралай Байханова in My World