Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Афонова
понравилось
31 August 2017 at 9:26
Альбина Афонова
subscribed to 4 groups
30 April 2015 at 18:24
community-join.html
Альбина Афонова
installed a game
9 April 2015 at 15:14
app-install.html
Зонк - зона азарта
Играть
Зонк - это древняя азартная игра в кости. Известна своей простотой и увлекательностью. Можно играть с друзьями или самостоятельно, на фишки или на интерес
474 249
Альбина Афонова
subscribed to 2 groups
7 April 2015 at 21:40
community-join.html
Альбина Афонова
понравилось
24 March 2015 at 8:04
Альбина Афонова
subscribed to 2 groups
24 March 2015 at 7:59
community-join.html
Альбина Афонова
понравилось
19 March 2015 at 12:50
community-post.html
Малосольные огурцы
Изумительная закуска к любому столу! Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Вам потребуется:
Огурцы свежие 1 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп сушеный пучок
Петрушка свежая пучок
Чеснок 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.
Этап 3.
Нарезаем зелень.
Этап 4.
Чистим чеснок.
Этап 5.
Размельчаем чеснок через чеснокодавку.
Этап 6.
Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.
Этап 7....
Изумительная закуска к любому столу! Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Вам потребуется:
Огурцы свежие 1 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп сушеный пучок
Петрушка свежая пучок
Чеснок 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.
Этап 3.
Нарезаем зелень.
Этап 4.
Чистим чеснок.
Этап 5.
Размельчаем чеснок через чеснокодавку.
Этап 6.
Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.
Этап 7....
View all
Альбина Афонова
понравилось
19 March 2015 at 12:16
community-post.html
Специи, что к чему подходит!
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
...
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
...
Альбина Афонова
понравилось
17 March 2015 at 21:25
community-post.html
136 comments
Талантливо, красиво, такая мысль может родиться только в голове талантливого архитектора, но простите меня ,друзья, мысль при рождении такой красоты совместима греческого и мусульманского стиля... more
16 May 2016 at 10:28
Нравится
Альбина Афонова
понравилось
11 March 2015 at 7:26
community-post.html
Салат "Кубанский"
Этот салат делаю давно, он всегда уходит на ура, у нас в семье.
Бурелые помидоры (можно и красные спелые но тверденькие ) нарезать на дольки, огурцы разрезать вдоль и нарезать полукругами,болгарский перец соломкой, лук - сначала четвертинками, затем тонко нашинковать, чеснок нарезать пластинами, горький перец тонкими кружочками.Овощи посолить хорошо,перемешать, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром , дать постоять примерно 2 часа. Затем разложить салат в чистые стерилизованные банки и накрыв крышками для закаток поставить стерилизоваться в холодную воду, на дно...
Этот салат делаю давно, он всегда уходит на ура, у нас в семье.
Бурелые помидоры (можно и красные спелые но тверденькие ) нарезать на дольки, огурцы разрезать вдоль и нарезать полукругами,болгарский перец соломкой, лук - сначала четвертинками, затем тонко нашинковать, чеснок нарезать пластинами, горький перец тонкими кружочками.Овощи посолить хорошо,перемешать, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром , дать постоять примерно 2 часа. Затем разложить салат в чистые стерилизованные банки и накрыв крышками для закаток поставить стерилизоваться в холодную воду, на дно...
Альбина Афонова
понравилось
10 March 2015 at 17:45
community-post.html
САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ»
Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккурат...
Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккурат...
Альбина Афонова
понравилось
10 March 2015 at 17:40
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Вода (кипяток) — 1стакан
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2ч.л.
Сахар —4 ст.л.
Сливочное масло
Приготовление:
1. Кефир, яйца, соль, сахар перемешайте, слегка взбейте венчиком.
2. Просейте муку и перемешайте без комочков.
3. В стакан крутого кипятка бросте 1/2 ч. л. соды, быстро размешайте и вылейте в тесто, перемешайте, дайте постоять 5 минут.
4. Добавьте 3 ст. л. масла растительного, перемешайте и жарте блины на сковороде без масла.
5. Каждый блин смажте сливочным маслом....
Ингредиенты:
Кефир — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Вода (кипяток) — 1стакан
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2ч.л.
Сахар —4 ст.л.
Сливочное масло
Приготовление:
1. Кефир, яйца, соль, сахар перемешайте, слегка взбейте венчиком.
2. Просейте муку и перемешайте без комочков.
3. В стакан крутого кипятка бросте 1/2 ч. л. соды, быстро размешайте и вылейте в тесто, перемешайте, дайте постоять 5 минут.
4. Добавьте 3 ст. л. масла растительного, перемешайте и жарте блины на сковороде без масла.
5. Каждый блин смажте сливочным маслом....
Альбина Афонова
понравилось
10 March 2015 at 17:37
community-post.html
Соус Болоньезе
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Петрушка — пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст.л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Петрушка — пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст.л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета....
Альбина Афонова
понравилось
10 March 2015 at 17:29
community-post.html
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Альбина Афонова
понравилось
10 March 2015 at 17:29
community-post.html
Творожные маффины с бананом
*На 1 порцию 129 г — 158 ккал*
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
*На 1 порцию 129 г — 158 ккал*
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
Альбина Афонова
installed a game
7 February 2015 at 10:21
app-install.html
Волшебные Шарики
Играть
Увлекательная игра поможет скоротать часок-другой. Уникальные шарики, в которые уже играют больше 6 миллионов человек по всему миру. Присоединяйтесь и зовите друзей!
142 535
Альбина Афонова
added 2 videos
23 November 2014 at 19:05
video-add.html
Альбина Афонова
subscribed to 6 groups
13 November 2014 at 20:56
community-join.html
Альбина Афонова
subscribed to 2 groups
5 November 2014 at 11:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С праздником Весны!
от
Анжелика
Дорофеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Горячий стриптизер
от
Перевозчиков
Игорь
Other people named Альбина Афонова in My World