Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: — Видел? будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: — видела? Будет лежать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения белякова
понравилось
22 February 2020 at 1:34
community-post.html
#лаваш
> Лаваш (одна лепешка)
> Половина куриной грудки
> половина луковицы
> 2 плавленных сырка
> пару зубчиков чеснока
> 1 вареное куриное яйцо
> пучок петрушки
> Маринованная острая паприка - 1 шт
> майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три рав more…
> Лаваш (одна лепешка)
> Половина куриной грудки
> половина луковицы
> 2 плавленных сырка
> пару зубчиков чеснока
> 1 вареное куриное яйцо
> пучок петрушки
> Маринованная острая паприка - 1 шт
> майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три рав more…
евгения белякова
понравилось
15 August 2019 at 23:01
community-post.html
#заготовки
🍅Кабачки 3 кг
🍅Морковь 500 гр
🍅Перец сладкий 500 гр
🍅Чеснок 5 головок
🍅Помидоры 1,5 кг
🍅Красный перец молотый 2,5 ст.л
🍅Сахар 100 гр
🍅Соль 2 ст.л.
🍅Масло растительное 200 гр
Приготовление:
🥗Помидоры измельчить в мясорубке
🥗Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
🥗Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
🥗Выдавить чеснок или измельчить в ступке
🥗Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
🥗Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
🥗Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут more…
🍅Кабачки 3 кг
🍅Морковь 500 гр
🍅Перец сладкий 500 гр
🍅Чеснок 5 головок
🍅Помидоры 1,5 кг
🍅Красный перец молотый 2,5 ст.л
🍅Сахар 100 гр
🍅Соль 2 ст.л.
🍅Масло растительное 200 гр
Приготовление:
🥗Помидоры измельчить в мясорубке
🥗Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
🥗Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
🥗Выдавить чеснок или измельчить в ступке
🥗Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
🥗Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
🥗Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут more…
евгения белякова
понравилось
11 January 2019 at 1:05
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, more…
евгения белякова
понравилось
11 January 2019 at 1:00
community-post.html
Хрум?
Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции рассчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло. more…
Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции рассчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло. more…
5 comments
для Да,очень вкусно.В целях экономии масла я беру кусочек хлеба в руку и слегка обмакиваю с каждой стороны в масло,потом также в сах.песок,укладываю на сухой противень и слегка посыпаю тертым сыром. И... more
: 10 January 2019 at 13:30
Нравится5
евгения белякова
понравилось
10 January 2019 at 7:50
community-post.html
Вкусный ужин
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут. Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут. more…
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут. Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут. more…
евгения белякова
понравилось
10 January 2019 at 7:49
community-post.html
Слава Героям!!!! В настоящее время их очень мало. Светлая память о нем останется навсегда!!!!
10 January 2019 at 8:31
Нравится1
евгения белякова
понравилось
30 December 2018 at 23:02
community-post.html
Хрум?
Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции рассчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло. more…
Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции рассчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло. more…
евгения белякова
понравилось
24 December 2018 at 11:57
community-post.html
Сорвано первое заседание суда по резонансному делу об убийстве многодетной матери в Псебае
Оно должно было состояться сегодня, но один из обвиняемых не явился на заседание, его мобильный, а так же мобильные его законных представителей — родителей — выключены. Суду не удалось с ними связаться.
На первом заседании должны были избрать меру пресечения обвиняемым, а так же начать допрос свидетелей, которых по делу проходит около 60 человек, сообщает «Кубань 24» more…
Оно должно было состояться сегодня, но один из обвиняемых не явился на заседание, его мобильный, а так же мобильные его законных представителей — родителей — выключены. Суду не удалось с ними связаться.
На первом заседании должны были избрать меру пресечения обвиняемым, а так же начать допрос свидетелей, которых по делу проходит около 60 человек, сообщает «Кубань 24» more…
3 comments
для
: А еще ,на свободе оставляют трех паскудниц,убивших своего отца только за то,что он не давал им трахаться в волю и пытался сделать из них достойных хозяек,а не бл-дей.21 December 2018 at 17:08
Нравится3
евгения белякова
понравилось
25 November 2018 at 18:40
community-post.html
Вкусные оладушки на завтрак.
кефир 1 ст.
мука 1,5-2 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
яблоки 4-5 шт. (не крупные)
соль -щепотка
0,5 ч.л. сода
по вкусу корица
растительное масло для жарки
В миску наливаем кефир, добавляем соду и соль, перемешаем и дадим постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, яйца и корицу, перемешаем. Затем постепенно добавляем муку. В получившееся тесто добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем и жарим на сковороде наши оладушки. Приятного аппетита!
кефир 1 ст.
мука 1,5-2 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
яблоки 4-5 шт. (не крупные)
соль -щепотка
0,5 ч.л. сода
по вкусу корица
растительное масло для жарки
В миску наливаем кефир, добавляем соду и соль, перемешаем и дадим постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, яйца и корицу, перемешаем. Затем постепенно добавляем муку. В получившееся тесто добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем и жарим на сковороде наши оладушки. Приятного аппетита!
евгения белякова
понравилось
25 November 2018 at 18:31
community-post.html
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ.
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для
начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема:
что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для
начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема:
что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
6 comments
Татьяна!! Молока в норме, оно же немного испаряется и при варке и при приготовлении других блюд))))
25 November 2018 at 17:24
Нравится
евгения белякова
понравилось
25 November 2018 at 18:23
community-post.html
Такого вы еще не пробовали!
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.
Ингредиенты:
упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.
Селедочный торт. Пошаговый рецепт more…
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.
Ингредиенты:
упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.
Селедочный торт. Пошаговый рецепт more…
10 comments
Когда есть настоящая качественная селёдочка ( которую можно было купить лет двадцать назад) , то её ничем намазывать , штукатурить, замазывать , маскировать , не надо - её кушают просто так , с... more
28 November 2018 at 19:41
Нравится
евгения белякова
понравилось
25 November 2018 at 18:19
community-post.html
Выпечка, побалуйте свою семью!
2 яйца
1 стакан сахара взбиваем добела,
Добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
Масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
1. Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
2. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
3. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
2 яйца
1 стакан сахара взбиваем добела,
Добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
Масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
1. Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
2. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
3. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
евгения белякова
понравилось
25 November 2018 at 18:04
community-post.html
Оригинально, быстро и очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого);
3-4 сосиски;
80 г сыра;
кетчуп;
небольшое яйцо.
1. С сосисок снимаете пленку и нарезаете тонкими кружочками. Можно взять вместо сосисок и вареную колбасу или сервелат. На терке измельчаете сыр.
2. В стандартной упаковке тесто заморожено в виде двух пластов. Разморозив и разрезав каждый пласт на четыре части, получаете восемь небольших квадратов. Затем скалкой чуть-чуть увеличиваете каждый квадратик в размере. Раскатываете совсем немного, не нажимая сильно на тесто и сохраняя квадратную фо more…
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого);
3-4 сосиски;
80 г сыра;
кетчуп;
небольшое яйцо.
1. С сосисок снимаете пленку и нарезаете тонкими кружочками. Можно взять вместо сосисок и вареную колбасу или сервелат. На терке измельчаете сыр.
2. В стандартной упаковке тесто заморожено в виде двух пластов. Разморозив и разрезав каждый пласт на четыре части, получаете восемь небольших квадратов. Затем скалкой чуть-чуть увеличиваете каждый квадратик в размере. Раскатываете совсем немного, не нажимая сильно на тесто и сохраняя квадратную фо more…
6 comments
евгения белякова
понравилось
23 November 2018 at 13:36
community-post.html
Выпечка долго остается мягкой! Подходит любая начинка!
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
евгения белякова
понравилось
15 November 2018 at 21:36
community-post.html
Вкусное сало в луковой шелухе
Домашнее вареное сало в луковой шелухе полюбится даже тем, кто свиными блюдами особо не увлекается. Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад делает готовое сало нереально мягким, нежным, ароматным. Каждый кусочек так и тает во рту…
Ингредиенты
1 кг сала с мясной прослойкой
5–6 шт. чернослива
2 лавровых листа
7 зуб. чеснока
3 горсти луковой шелухи
200 г соли
2 ст. л. сахара
3 ст. л. молотого черного перца
1 л воды
паприка или сухая аджика по желанию more…
Домашнее вареное сало в луковой шелухе полюбится даже тем, кто свиными блюдами особо не увлекается. Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад делает готовое сало нереально мягким, нежным, ароматным. Каждый кусочек так и тает во рту…
Ингредиенты
1 кг сала с мясной прослойкой
5–6 шт. чернослива
2 лавровых листа
7 зуб. чеснока
3 горсти луковой шелухи
200 г соли
2 ст. л. сахара
3 ст. л. молотого черного перца
1 л воды
паприка или сухая аджика по желанию more…
4 comments
spasibo za recept segodnja delaju vtoroj raz/ kruto polucjajetsa a glavnoje nikakoj vozni
23 November 2018 at 10:11
Нравится
евгения белякова
понравилось
15 November 2018 at 21:12
community-post.html
Омлет-рулет с сыром и зеленью😍
Ингредиенты:
3 яйца
2 ст.л молока
Соль
50 г сыра
Пучок зелени (у меня укроп и лук)
Растительное масло
Приготовление:
Яйца взбить вилкой с солью (не забывайте, что сыр тоже содержит соль). Добавить молоко ещё раз взбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к яйцам, перемешать.
Зелень порубить.
Сковороду нагреть, смазать маслом. Выложить 4-5 ст.л яичной массы, распределить, посыпать зеленью. Когда верх схватится, свернуть омлет рулетом и сдвинуть к левому краю сковороды. Далее жарить на среднем огне. Быстро выложить справа, встык к свободному краю рулета, 2-3 more…
Ингредиенты:
3 яйца
2 ст.л молока
Соль
50 г сыра
Пучок зелени (у меня укроп и лук)
Растительное масло
Приготовление:
Яйца взбить вилкой с солью (не забывайте, что сыр тоже содержит соль). Добавить молоко ещё раз взбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к яйцам, перемешать.
Зелень порубить.
Сковороду нагреть, смазать маслом. Выложить 4-5 ст.л яичной массы, распределить, посыпать зеленью. Когда верх схватится, свернуть омлет рулетом и сдвинуть к левому краю сковороды. Далее жарить на среднем огне. Быстро выложить справа, встык к свободному краю рулета, 2-3 more…
Кусочек Сыра, три яйца..немножко Молока, добавим все по-вкусу.
Укропчик, лук и сельдирей))
... more
Укропчик, лук и сельдирей))
... more
1 December 2018 at 13:35
Нравится
евгения белякова
понравилось
15 November 2018 at 21:10
community-post.html
Вкусный салат с сухариками
Очень легко приготовить, съедается на ура!
Ингредиенты:
200 г ветчины или отварного мяса,
200 г маринованных шампиньонов,
3 куриных яйца,
пачка сухариков,
молотый перец и соль по вкусу,
пучок зелени (вкуснее с зеленым луком и укропом),
майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Маринованные грибы порезать соломкой или пластинками.
2. Ветчину порезать кубиками или соломкой.
3. Яйца отварить, почистить и порезать кубиком.
4. Зелень порезать. more…
Очень легко приготовить, съедается на ура!
Ингредиенты:
200 г ветчины или отварного мяса,
200 г маринованных шампиньонов,
3 куриных яйца,
пачка сухариков,
молотый перец и соль по вкусу,
пучок зелени (вкуснее с зеленым луком и укропом),
майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Маринованные грибы порезать соломкой или пластинками.
2. Ветчину порезать кубиками или соломкой.
3. Яйца отварить, почистить и порезать кубиком.
4. Зелень порезать. more…
евгения белякова
понравилось
15 November 2018 at 21:08
community-post.html
Салат "Французский"
Очень необычное сочетание ингредиентов, в этом вкусном салате, не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты:
200 г ананаса,
250 г сыра твердого сорта,
чеснок по вкусу,
300 г винограда без косточек,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Виноград помыть и разрезать пополам. Рекомендую для этого салата брать сорта винограда без косточек, тогда их не придется удалять. Салат можно украсить в виде грозди винограда, выложив часть винограда верхним слоем.
2. Сыр твердого сорта натереть на средней терке. more…
Очень необычное сочетание ингредиентов, в этом вкусном салате, не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты:
200 г ананаса,
250 г сыра твердого сорта,
чеснок по вкусу,
300 г винограда без косточек,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Виноград помыть и разрезать пополам. Рекомендую для этого салата брать сорта винограда без косточек, тогда их не придется удалять. Салат можно украсить в виде грозди винограда, выложив часть винограда верхним слоем.
2. Сыр твердого сорта натереть на средней терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Light It Up (feat Nyla amp Fuse ODG) [Remix] preview 320Major Lazer: - id970294705
00:00
Other people named евгения белякова in My World