Альбина Шторм
was last seen 12 June at 20:52
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Шторм
прокомментировала
2 November 2018 at 23:05
Я
Альбина Шторм
added a photo
photo-add-collage.html
Когда я только пришла в проект мне казалось, что у меня не получиться, что это не для меня. Сколько раз я хотела бросить это дело, наверное раз 10. Но☝☝☝ Меня всегда спасали примеры других людей, работающих в нашем проекте, примеры наших лидеров, директоров, которые тоже когда - то были новичками в этой деятельности и начинали с нуля. Теперь у них отличные результаты! Кроме этого мне хорошо помогала литература которую я читала, видео тренинги, и уверенность в том, что рано или поздно я выйду на отличный доход.
В любом деле нужен опыт и получение новых знаний. more…
В любом деле нужен опыт и получение новых знаний. more…
Альбина Шторм
понравилось
18 April 2017 at 9:37
Альбина Шторм
понравилось
9 April 2017 at 7:40
3 comments
Альбина Шторм
понравилось
9 April 2017 at 7:40
Альбина Шторм
понравилось
6 March 2017 at 15:11
community-post.html
Чизкейк
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150
Сахарозаменитель 1 стакан
Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
Масло оливковое 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахарозаменителя. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана оливкового масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150
Сахарозаменитель 1 стакан
Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
Масло оливковое 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахарозаменителя. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана оливкового масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Альбина Шторм
понравилось
4 March 2017 at 11:15
Игорь Горбунов
added a photo
photo-add-collage.html
9 признаков ухоженной внешности
Сколько бы баночек с косметическими средствами ни теснилось на вашем туалетном столике, первое впечатление о вас создается по ограниченному набору признаков. Что же отличает по-настоящему ухоженную женщину? Расскажем в нашей подборке.
1. Аккуратные брови четкой формы
Прошли времена, когда на коррекцию бровей приходилось тратить много времени и нервных клеток. Современная мода позволяет сохранять естественный рисунок брови, по минимуму вмешиваясь в ее природный облик. Но ежедневный контроль за ростом волосков и легкое оттеняющее средство — в числе приоритетны...
Сколько бы баночек с косметическими средствами ни теснилось на вашем туалетном столике, первое впечатление о вас создается по ограниченному набору признаков. Что же отличает по-настоящему ухоженную женщину? Расскажем в нашей подборке.
1. Аккуратные брови четкой формы
Прошли времена, когда на коррекцию бровей приходилось тратить много времени и нервных клеток. Современная мода позволяет сохранять естественный рисунок брови, по минимуму вмешиваясь в ее природный облик. Но ежедневный контроль за ростом волосков и легкое оттеняющее средство — в числе приоритетны...
Альбина Шторм
wrote
status.html
Я в Instagram как @kondrakovaalbina. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. ...
Альбина Шторм
понравилось
11 February 2017 at 12:31
4 comments
ГАРНА КРАЇНА ! ЗАВЖДИ ХОЧУ ТУДИ І МРІЇ ЇЗБУВАЮТЬСЯ !
11 February 2017 at 14:50
НравитсяПариж - это город - шкатулочка! что то открывается новое и неповтортмое!
12 February 2017 at 8:35
Нравится
Альбина Шторм
понравилось
11 February 2017 at 12:30
5 comments
для
: Возможно..но если бы была выточка только сверху..низ так плотно не сел бы..ткань пластичная наверно12 February 2017 at 12:05
Нравится
Альбина Шторм
понравилось
11 February 2017 at 12:28
3 comments
Альбина Шторм
понравилось
24 January 2017 at 20:44
38 comments
Альбина Шторм
понравилось
22 January 2017 at 21:07
community-post.html
стория! обязательно к прочтению всем мамам!!!
Всем привет! Решила поделиться своей историей, перевернувшей нашу с мужем жизнь. Касается она нашего малыша Артема, ему 6 месяцев, здоровый, прекрасный малыш, всегда хорошо кушал, мало капризничал, в общем не ребенок, а сказка. Все было хорошо до определенного момента!
Мой муж уехал в командировку в Израиль, поэтому с ребенком гуляла я одна. Однажды прогуливаясь с ребеночком в парке ко мне подошла цыганка с намерением "позолотить ручку", на что услышала от меня резкий отказ! Обозлившаяся цыганка пробормотала на своем языке пару фраз, пнула по к more…
Всем привет! Решила поделиться своей историей, перевернувшей нашу с мужем жизнь. Касается она нашего малыша Артема, ему 6 месяцев, здоровый, прекрасный малыш, всегда хорошо кушал, мало капризничал, в общем не ребенок, а сказка. Все было хорошо до определенного момента!
Мой муж уехал в командировку в Израиль, поэтому с ребенком гуляла я одна. Однажды прогуливаясь с ребеночком в парке ко мне подошла цыганка с намерением "позолотить ручку", на что услышала от меня резкий отказ! Обозлившаяся цыганка пробормотала на своем языке пару фраз, пнула по к more…
Альбина Шторм
понравилось
22 January 2017 at 21:03
community-post.html
ТОП-5 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ
1. Желейный рисовый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. л. вареного риса
● 150 г творога
● 1 ст. л. желатина
● 5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
● 2 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отвариваем в подслащенной воде до готовности. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы.
Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем его на водяной бане.
2. Соединяем творог, сливки (или молоко), сахар, ванильный сахар, корицу и перемешеваем с помощью блендера. more…
1. Желейный рисовый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. л. вареного риса
● 150 г творога
● 1 ст. л. желатина
● 5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
● 2 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отвариваем в подслащенной воде до готовности. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы.
Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем его на водяной бане.
2. Соединяем творог, сливки (или молоко), сахар, ванильный сахар, корицу и перемешеваем с помощью блендера. more…
Альбина Шторм
понравилось
15 January 2017 at 18:57
community-post.html
3 comments
Альбина Шторм
понравилось
27 December 2016 at 16:00
Альбина Шторм
понравилось
25 November 2016 at 3:41
Альбина Шторм
понравилось
23 November 2016 at 12:28
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Альбина Шторм in My World