Алексей Григорьев
was last seen 14 April at 17:27
44 года
/
Кемерово, Россия
/
женат
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Григорьев
понравилось
1 July 2015 at 9:00
community-post.html
25 слов, которыми можно блеснуть в разговоре.
У меня ноль, а сколько из этих слов знали вы?
1. Петрикор — запах земли после дождя.
2. Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков.
3. Лунула — полумесяц у основания ногтя.
4. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем, просто потому, что она самая короткая или удобная.
5. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.
6. Мондегрин — непонятные слова в песнях.
...
У меня ноль, а сколько из этих слов знали вы?
1. Петрикор — запах земли после дождя.
2. Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков.
3. Лунула — полумесяц у основания ногтя.
4. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем, просто потому, что она самая короткая или удобная.
5. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.
6. Мондегрин — непонятные слова в песнях.
...
Алексей Григорьев
понравилось
26 January 2015 at 18:19
community-post.html
Торт-желе "Нежность" без выпечки
Степень сложности: легко
Ингредиенты:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Приготовление:
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте....
Степень сложности: легко
Ингредиенты:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Приготовление:
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте....
Алексей Григорьев
понравилось
7 November 2014 at 10:20
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на к...
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на к...
8 comments
Алексей Григорьев
понравилось
2 June 2014 at 20:10
community-post.html
Куриные наггетсы"
Ингредиенты:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Алексей Григорьев
wrote
status.html
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Алексей Григорьев
subscribed to 2 groups
2 December 2013 at 20:00
community-join.html
Алексей Григорьев
понравилось
2 October 2013 at 22:02
community-post.html
Фруктовая запеканка
159ккал. на 100гр.
Нам надо:
500 гр нежирного творога
2 яйца
150 мл натурального йогурта
манки 6 ст.л
6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
пекарского порошка 1 ч.л
1 апельсин
нежирные сливки 50 мл
Покрытие:
Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
и сахар 2-3 ст.л
Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из...
159ккал. на 100гр.
Нам надо:
500 гр нежирного творога
2 яйца
150 мл натурального йогурта
манки 6 ст.л
6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
пекарского порошка 1 ч.л
1 апельсин
нежирные сливки 50 мл
Покрытие:
Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
и сахар 2-3 ст.л
Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из...
10 comments
Алексей Григорьев
понравилось
2 October 2013 at 22:01
community-post.html
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
Ингредиенты:
1.5 кг яблок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. В сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить яблоки и тушить под крышкой 5-7 минут....
Ингредиенты:
1.5 кг яблок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. В сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить яблоки и тушить под крышкой 5-7 минут....
Алексей Григорьев
понравилось
2 October 2013 at 21:58
community-post.html
Жульен в булочке
Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки
- 250 г шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 100-150 г сыра
- соль, перец черный молотый по вкусу
- 1 ч. ложка муки
- 2-3 ст. ложки сметаны
- 6-7 маленьких круглых булочек
Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки....
Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки
- 250 г шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 100-150 г сыра
- соль, перец черный молотый по вкусу
- 1 ч. ложка муки
- 2-3 ст. ложки сметаны
- 6-7 маленьких круглых булочек
Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки....
8 comments
Катира, когда замутишь этот самый жульен не забудь пригласить.
3 October 2013 at 12:57
Нравитсядевочки реально вкусно я делала только я еще 50 гр масло сливочного ложила обедения
3 October 2013 at 19:33
Нравится
Алексей Григорьев
понравилось
2 October 2013 at 21:58
community-post.html
Пенне с чесноком, горошком и брокколи
Ингредиенты
брокколи – 500 г
замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло – 50 г
оливковое масло
большая головка чеснока – 1 шт.
пенне (макароны такие) – 400 г
тертый пармезан
Способ приготовления
В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 минут, а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и макароны, варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слегка сбрызните оливк...
Ингредиенты
брокколи – 500 г
замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло – 50 г
оливковое масло
большая головка чеснока – 1 шт.
пенне (макароны такие) – 400 г
тертый пармезан
Способ приготовления
В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 минут, а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и макароны, варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слегка сбрызните оливк...
Алексей Григорьев
понравилось
28 September 2013 at 22:28
community-post.html
Мясная солянка
Вам потребуется:
2 средних соленых огурца
1 луковица
400 мл говяжьего бульона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки томатной пасты
12–15 маслин без косточек
200 г мясных продуктов (колбасы, ветчины)
4–5 ломтиков лимона
1. Соленые огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль, и если семена крупные, то удалите их. Нарежьте огурцы ломтиками толщиной 2–3 мм.
2. Лук очистите, разрежьте на 2 части и нашинкуйте тонкими полукольцами.
3. Вылейте в кастрюлю говяжий бульон . Доведите бульон до кипения....
Вам потребуется:
2 средних соленых огурца
1 луковица
400 мл говяжьего бульона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки томатной пасты
12–15 маслин без косточек
200 г мясных продуктов (колбасы, ветчины)
4–5 ломтиков лимона
1. Соленые огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль, и если семена крупные, то удалите их. Нарежьте огурцы ломтиками толщиной 2–3 мм.
2. Лук очистите, разрежьте на 2 части и нашинкуйте тонкими полукольцами.
3. Вылейте в кастрюлю говяжий бульон . Доведите бульон до кипения....
5 comments
Алексей Григорьев
понравилось
28 September 2013 at 22:28
community-post.html
Грибы с курицей под сливочным соусом
Вам понадобится:
400 г куриного филе
300 г грибов
200 г сметаны
100 г репчатого лука
100 г вина
50 г растительного масла
черный перец
Способ приготовления:
Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
Нарезать грибы (шампиньоны), лук, обжарить вместе, добавить вино (красное) и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.
Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем
Вам понадобится:
400 г куриного филе
300 г грибов
200 г сметаны
100 г репчатого лука
100 г вина
50 г растительного масла
черный перец
Способ приготовления:
Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
Нарезать грибы (шампиньоны), лук, обжарить вместе, добавить вино (красное) и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.
Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем
4 comments
мой муж обажает грибы с курицей. но только не сметаной а со сливками любить. так по проще
28 September 2013 at 23:26
Нравится
Алексей Григорьев
понравилось
23 September 2013 at 11:25
community-post.html
5 comments
для Бес-Смертие..)))Вы только вдумайтесь..Есть простое слово Вечность..,как и Душа-вечная..А Заветы--они "Старые","Новые", "Новейшие"--чего только не напишут для тех,кому не нужна эта жизнь,на Этом свете... more
: 25 September 2013 at 6:20
Нравится
Алексей Григорьев
понравилось
18 September 2013 at 18:21
community-post.html
Рулет с копченым лососем и творожным сыром
250 г творога, 150 г творожного сыра, 10 г желатина, 2 столовые ложки хрена, 1 столовая ложка сока лимона, 150 г сливок, 0,4 кг копченого лосося порезанного на тонкие ломтики, 1 черешок сельдерея, 1 чайная ложка цедры лимона, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, перец по вкусу.
Желатин замочим в холодной воде. Творожный сыр соединим с творогом, хреном, соком лимона и цедрой. Посолим, поперчим и перемешаем. Желатин распустим в кастрюле на слабом огне, смешаем с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешаем к смеси из творога и сыра. Вве...
250 г творога, 150 г творожного сыра, 10 г желатина, 2 столовые ложки хрена, 1 столовая ложка сока лимона, 150 г сливок, 0,4 кг копченого лосося порезанного на тонкие ломтики, 1 черешок сельдерея, 1 чайная ложка цедры лимона, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, перец по вкусу.
Желатин замочим в холодной воде. Творожный сыр соединим с творогом, хреном, соком лимона и цедрой. Посолим, поперчим и перемешаем. Желатин распустим в кастрюле на слабом огне, смешаем с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешаем к смеси из творога и сыра. Вве...
7 comments
Алексей Григорьев
понравилось
7 September 2013 at 19:12
community-post.html
Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Ингредиенты:
- Сахарная пудра (покупная) — 500 г
- Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
- Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут....
Ингредиенты:
- Сахарная пудра (покупная) — 500 г
- Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
- Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут....
7 comments
ПРЯМО СЕЙЧАС УЗНАЛА САЙТ ИЗВЕСТНОГО ЭКСТРАСЕНСА-МАГА,КОТОРЫЙ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ СУДЬБУ-БУДУЩЕЕ БЕСПЛАТНО,А ТАКЖЕ ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РЕШИТ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ...
9 September 2013 at 14:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.