Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
16 December 2015 at 15:26
Майра Нурпиисова
16 December 2015 at 11:28
НравитсяZaure Davletova
Дааа... Наверное, вымоталась в прошлой жизни!
16 December 2015 at 14:57
Нравится1
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
15 June 2015 at 15:31
community-post.html
БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
5 June 2015 at 15:37
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Ингредиенты:
●Желатин – 5 чайных ложек.
●Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
●Сметана – 1 литр.
●Сахар – полстакана.
●Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление:...
Ингредиенты:
●Желатин – 5 чайных ложек.
●Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
●Сметана – 1 литр.
●Сахар – полстакана.
●Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление:...
Александра Абросимова-Лямкина
subscribed to the group
12 March 2015 at 18:31
community-join.html
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 22:06
community-post.html
3 comments
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 22:03
community-post.html
3 comments
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 22:03
community-post.html
3 comments
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 22:00
community-post.html
3 comments
Да, а еще можно себя изменить в лучшую сторону и все покажется уже не таким плохим.
2 March 2015 at 23:56
Нравится
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 21:57
community-post.html
5 comments
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 21:55
community-post.html
Румынский пирог с мясом
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут
Приготовление:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь....
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут
Приготовление:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь....
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 21:55
community-post.html
Салат “Инь – Янь”
Маринованные шампиньоны
Майонез
Сыр
Куриное филе
Огурец
Яйцо
Оливки
1-слой. Грибы маринованные шампиньоны, перемешиваем с майонезом, немного солим и перчим.
2-слой. Сыр на мелкой терке, сеточка из майонеза.
3-слой. Куриное филе ,режем кубиками, чуть солим ,майонез.
4-слой. Огурец свежий, режем кубиками, майонез.
5-слой. Яйцо-желток, на мелкой тёрке ,майонез.
Украшаем сверху, оливками порезанпыми и белками яйц.
Маринованные шампиньоны
Майонез
Сыр
Куриное филе
Огурец
Яйцо
Оливки
1-слой. Грибы маринованные шампиньоны, перемешиваем с майонезом, немного солим и перчим.
2-слой. Сыр на мелкой терке, сеточка из майонеза.
3-слой. Куриное филе ,режем кубиками, чуть солим ,майонез.
4-слой. Огурец свежий, режем кубиками, майонез.
5-слой. Яйцо-желток, на мелкой тёрке ,майонез.
Украшаем сверху, оливками порезанпыми и белками яйц.
4 comments
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 21:55
community-post.html
4 comments
Елы палы. каждый знает что мысль материальна. О чем думаете то и происходит. Вселенной нет до вас дела. Она просто выполняет функцию реализации мысли.
3 March 2015 at 14:10
Нравится
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 21:54
community-post.html
Развитие речи у детей от 1 года до 2 лет
Чем ближе второй день рождения вашего малыша, тем стремительнее происходит развитие речи у детей. От 1 года до 2 лет – период постоянных исследований, новых впечатлений и открытий.
Именно на этом этапе своей жизни карапуз отличается особенной любознательностью. Он уже готов к тому, чтобы каждый день, каждый час узнавать и учиться чему-то особенному, незнакомому раньше, удивляя и радуя папу с мамой.
Дети этого возраста прекрасно понимают, что говорит им собеседник....
Чем ближе второй день рождения вашего малыша, тем стремительнее происходит развитие речи у детей. От 1 года до 2 лет – период постоянных исследований, новых впечатлений и открытий.
Именно на этом этапе своей жизни карапуз отличается особенной любознательностью. Он уже готов к тому, чтобы каждый день, каждый час узнавать и учиться чему-то особенному, незнакомому раньше, удивляя и радуя папу с мамой.
Дети этого возраста прекрасно понимают, что говорит им собеседник....
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 21:51
community-post.html
"Яблочный торт"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке....
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке....
летом на даче несколько раз делала такой пирог. Тортом, конечно, назвать его нельзя. Соду не добавляла.
2 March 2015 at 22:42
Нравится
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 17:07
community-post.html
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 17:07
community-post.html
Просто быть рядом — огромное счастье:
Улыбку дарить, словно лучик в ненастье…
С утра просыпаясь, друг друга целуя…
Любить безгранично, совсем не ревнуя…
Смеяться над шутками, мысли читая…
В гармонии жить, ссоры все забывая…
И просто заснув друг у друга в объятьях,
Знать, что быть рядом — огромное счастье!..
Светлана Чеколаева
Улыбку дарить, словно лучик в ненастье…
С утра просыпаясь, друг друга целуя…
Любить безгранично, совсем не ревнуя…
Смеяться над шутками, мысли читая…
В гармонии жить, ссоры все забывая…
И просто заснув друг у друга в объятьях,
Знать, что быть рядом — огромное счастье!..
Светлана Чеколаева
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 17:06
40 comments
Александра Абросимова-Лямкина
понравилось
2 March 2015 at 17:06
17 comments
для )))ИРИНА!!!)))ДА ВЫ ПРАВЫ!!!)))Я НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ ОЧЕНЬ МНОГО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЫЛ ОБИЖЕН КОМУ ДУШУ ОТКРЫВАЛ И ДОВЕРЯЛСЯ!!!)))И ЖИТЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СЕЙЧАС КОГДА Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬСЯ... more
: 4 March 2015 at 10:41
НравитсяПосмотришь на фотку,размечтаешься.Почитаешь комментарии,вернешься в реальность.
11 May 2015 at 23:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Какой чудесный день (из м-ф «Песенка мышонка») Карганова)Детские Песни: - id100408967
00:00
��� ����
от
Светлана
Якунина/Шилова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ���������
от
алсу
ахметкаримова
Other people named Александра Абросимова-Лямкина in My World