Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Лапин
понравилось
26 October 2017 at 21:29
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. more…
13 comments
🌠🌠𝕄𝕚𝕃𝕒𝕟𝕒🌠🌠 🌿 𝕠𝕟𝕝𝕪 𝕪𝕠𝕦 🌿
для Людмила Ёлкина: Приятного аппетита
26 October 2017 at 9:34
НравитсяЛюдмила Ёлкина
для 🌠🌠𝕄𝕚𝕃𝕒𝕟𝕒🌠🌠 🌿 𝕠𝕟𝕝𝕪 𝕪𝕠𝕦 🌿: Взаимно )))
26 October 2017 at 18:25
Нравится
Александр Лапин
понравилось
26 October 2017 at 21:25
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Александр Лапин
понравилось
26 October 2017 at 21:23
54 comments
для : Все правильно. Не за что осуждать его и многих других перешедших в другие клубы в другие страны, в другие армии. Не за что осуждать Власова Андрея Андрееевича, решившего поменять "клуб", и не за что... more
28 October 2017 at 10:41
Нравится3
Александр Лапин
понравилось
14 October 2017 at 15:52
Александр Лапин
понравилось
8 October 2017 at 22:21
community-post.html
Картошка по царски. Безумно вкусно.
Ингредиенты: ● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
more…
Ингредиенты: ● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
more…
Александр Лапин
понравилось
2 May 2017 at 22:38
community-post.html
Александр Лапин
понравилось
8 March 2017 at 20:56
Александр Лапин
понравилось
22 January 2017 at 17:31
community-post.html
Подкормки для вашего огорода от Игоря Лядова
Игорь Лядов использует 4 вида подкормок. Вот они:
1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.
Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того more…
Игорь Лядов использует 4 вида подкормок. Вот они:
1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.
Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того more…
17 comments
Александр Лапин
понравилось
15 January 2017 at 1:27
Александр Лапин
понравилось
15 January 2017 at 1:24
Александр Лапин
понравилось
1 June 2016 at 1:02
Александр Лапин
понравилось
16 May 2016 at 23:46
293 comments
для Да-ладно… -- УСПОКОЙСЯ…, я не люблю, когда у людей мотив… как у тебя – ПРОСТО ПОРЖАТЬ…! Ты не «агрессор»…, а значит, не представляешь для меня «живого интереса»…, и все наши с тобой дебаты…, это –... more
: 6 June 2016 at 10:28
Нравитсядля
: Я раньше думала, что у некоторых людей глаза излучают солнечный свет, но теперь пригляделась и поняла, что это просто солнце просвечивает сквозь пустую башку!6 June 2016 at 10:53
Нравится2
Александр Лапин
понравилось
10 April 2016 at 20:28
community-post.html
От айсберга до фотографа 3 метра и еще 120 метров до 30-тонного корабля..ля..ля.
15 April 2016 at 17:39
Нравится
Александр Лапин
понравилось
10 April 2016 at 16:21
Александр Лапин
понравилось
29 March 2016 at 22:53
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.