Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Akkkk Akkkk
installed a game
20 June 2017 at 0:01
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 784
Akkkk Akkkk
понравилось
29 October 2014 at 10:49
community-post.html
Грибной крем-суп в хлебе
Ингредиенты:
Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.
Приготовления
1.Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.
2.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10 минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем...
Ингредиенты:
Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.
Приготовления
1.Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.
2.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10 минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем...
maruuuusiya nu daesh... shirin tamaktardy chygaraberbeiuy kichine ozunuz jasap dagy chygarsanyyz
30 October 2014 at 4:00
Нравится
Akkkk Akkkk
понравилось
29 October 2014 at 10:48
10 comments
Akkkk Akkkk
понравилось
29 October 2014 at 10:48
7 comments
Akkkk Akkkk
понравилось
27 October 2014 at 21:02
community-post.html
Творожный пирог с маком
для песочного теста:
- 250 гр. муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 1 яичный желток
- 150 гр. сливочного масла
-50 гр. сахара
-1 ст.л. ванильного сахара
для маковой начинки:
- 75 гр. изюма
- 2 ст.л. рома (не использовала)
- 250 гр. молотого мака
- 125 гр. сахара
-натертая цедра 1/2 лимона
-1/2 ч.л. молотой корицы
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 1/8 л. молока
для творожной массы:
- 500 гр. творога 20% жирности (я брала 18%)
- 125 гр. сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. лимонного сока...
для песочного теста:
- 250 гр. муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 1 яичный желток
- 150 гр. сливочного масла
-50 гр. сахара
-1 ст.л. ванильного сахара
для маковой начинки:
- 75 гр. изюма
- 2 ст.л. рома (не использовала)
- 250 гр. молотого мака
- 125 гр. сахара
-натертая цедра 1/2 лимона
-1/2 ч.л. молотой корицы
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 1/8 л. молока
для творожной массы:
- 500 гр. творога 20% жирности (я брала 18%)
- 125 гр. сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. лимонного сока...
5 comments
Приготовила. Делать оказалось просто, чем казалось на первый взгляд. Получилось супер. Через день семья еще попросила. Приготовила без слоя из мака, а творожную начинку увеличила вполовину и вышло... more
10 November 2014 at 13:34
Нравится
Akkkk Akkkk
понравилось
27 October 2014 at 21:02
community-post.html
Куриная грудка в капустной шубе
Ингредиенты:
-грудка
-соль
-специи
-капуста
-растительное масло
-томатная паста
-майонез
Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи. Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться. Этим временем готовим «шубку».
Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду. Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички....
Ингредиенты:
-грудка
-соль
-специи
-капуста
-растительное масло
-томатная паста
-майонез
Грудку порезать кусочками,посолить,поперч
Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду. Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички....
4 comments
Akkkk Akkkk
понравилось
27 October 2014 at 0:53
community-post.html
Булочки с картофелем.
Это не пирожки, а вкусные булочки с картофелем. Очень понравился сам рецепт теста, так что попробуйте и Вы. Рецепт не сложный, справитесь с ним на раз два.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
2,5 стакана муки,
0,5 стакана раст. масла,
0,5 стакана воды,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. 9%-го уксуса.
НАЧИНКА:
600 г картофеля
1 большая луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
перец-соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.:...
Это не пирожки, а вкусные булочки с картофелем. Очень понравился сам рецепт теста, так что попробуйте и Вы. Рецепт не сложный, справитесь с ним на раз два.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
2,5 стакана муки,
0,5 стакана раст. масла,
0,5 стакана воды,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. 9%-го уксуса.
НАЧИНКА:
600 г картофеля
1 большая луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
перец-соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.:...
Akkkk Akkkk
понравилось
27 October 2014 at 0:53
Akkkk Akkkk
понравилось
26 October 2014 at 17:38
21 comments
это если ключ дома забыл от основной двери!!!!!!)))))))))))хахаха....... представляю пьяный папа в маленькую влезет.......)))))))))))
31 October 2014 at 15:14
Нравится
Akkkk Akkkk
понравилось
26 October 2014 at 17:38
community-post.html
6 comments
А у нас, когда-то был стол трансформирующийся в трюмо, чтобы не занимать много места и в без того маленькой комнате. Хорошая идея для стеснённых квартирных условий.
28 October 2014 at 18:40
НравитсяЗамечательно! Просто перевернул кровать на шарнирах)))
4 November 2014 at 17:54
Нравится
Akkkk Akkkk
понравилось
26 October 2014 at 17:37
community-post.html
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Ингредиенты
Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Этап 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Этап 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Этап 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты
Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Этап 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Этап 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Этап 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками....
Akkkk Akkkk
понравилось
26 October 2014 at 17:37
community-post.html
Свинина в апельсиновом соусе.
Елена Батухтина
Свинина (вырезка) – 500 грамм;
Репчатый лук – 1 штука;
Апельсин – 1 штука;
Горчица (с зернами) – 1 ст. ложка;
Апельсиновый джем – 2 ст. ложки;
Соль, перец, специи – по вкусу
Свинину порезать кусками, как на шашлык, лук кольцами. Для маринада-соуса смешать сок апельсина, джем, горчицу. Мясо натереть перцем и солью, залить соусом и оставить мариноваться на несколько часов. Запечь при 200 градусов, минут 40 прикрыв форму фольгой, затем еще минут 20 без фольги при 220 градусах– до румяной корочки.
Елена Батухтина
Свинина (вырезка) – 500 грамм;
Репчатый лук – 1 штука;
Апельсин – 1 штука;
Горчица (с зернами) – 1 ст. ложка;
Апельсиновый джем – 2 ст. ложки;
Соль, перец, специи – по вкусу
Свинину порезать кусками, как на шашлык, лук кольцами. Для маринада-соуса смешать сок апельсина, джем, горчицу. Мясо натереть перцем и солью, залить соусом и оставить мариноваться на несколько часов. Запечь при 200 градусов, минут 40 прикрыв форму фольгой, затем еще минут 20 без фольги при 220 градусах– до румяной корочки.
Akkkk Akkkk
понравилось
26 October 2014 at 17:37
5 comments
Очень современная спальня! Хотя, если честно я бы себе хотела что-нибудь побольше, поуютней и поромантичней.
28 October 2014 at 18:33
Нравится
Akkkk Akkkk
понравилось
25 October 2014 at 17:07
community-post.html
Помидоры с творогом и чесноком
Ингредиенты:
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Ингредиенты:
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Akkkk Akkkk
понравилось
25 October 2014 at 17:07
11 comments
красиво пока не попробуешь. попробовала, больше удовольствие только от созерцания
26 October 2014 at 12:19
Нравится
Akkkk Akkkk
понравилось
25 October 2014 at 17:07
community-post.html
Баурсаки
Ингредиенты:
●Молоко – 0,5 литра
●Майонез – 2ст. ложки
●Сахар, соль – по вкусу
●Яйца – 2шт
●Дрожжи – 1ст. ложка
Приготовление:
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растител...
Ингредиенты:
●Молоко – 0,5 литра
●Майонез – 2ст. ложки
●Сахар, соль – по вкусу
●Яйца – 2шт
●Дрожжи – 1ст. ложка
Приготовление:
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растител...
Akkkk Akkkk
понравилось
25 October 2014 at 17:07
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
© SANNY
®
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Akkkk Akkkk in My World