Александр Кравцов
was last seen 24 November at 17:52
48 лет
/
Новосибирск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Кравцов
понравилось
24 August 2023 at 17:06
3 comments
Андрей Кархут
для Тома Игнатченко: Для этого надо вместе бежать за бугор.
24 August 2023 at 19:25
НравитсяВалерия Строганова
для Тома Игнатченко: Забугорная - это новодел.
25 August 2023 at 20:15
Нравится
Александр Кравцов
понравилось
21 March 2023 at 5:18
4 comments
кедровые орешки и пармезан можно заменить на более дешевые орехи и сыр
21 March 2023 at 14:59
Нравится
Александр Кравцов
понравилось
21 October 2022 at 9:34
Александр Кравцов
понравилось
21 October 2022 at 9:34
Александр Кравцов
понравилось
18 February 2022 at 4:22
community-post.html
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам. more…
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам. more…
обычно никогда не беру, салат с ними не люблю тоже, а вот этот рецепт захотелось попробовать
18 February 2022 at 7:45
Нравится
Александр Кравцов
понравилось
1 February 2022 at 5:22
community-post.html
Блинный торт с ванильно-йогуртовой прослойкой и клубникой 🍓
▶Для блинов (можно приготовить заранее):
▪1 яйцо
▪300мл молока (у меня 2,5%)
▪80г цельнозерновой муки (лучше пшеничную в смеси с кукурузной или рисовой) ▪щепотка соли и соды
▪5-8мл кокосового или другого растительного масла ▪посластитель по вкусу
▶Для начинки:
▪200г клубники (можно брать замороженную или вообще другие ягоды ▪200г густого йогурта
▪семена ванили (в крайнем случае-ванилин) ▪подсластитель (мёд, сироп или натуральный сахар)
Приготовление: more…
▶Для блинов (можно приготовить заранее):
▪1 яйцо
▪300мл молока (у меня 2,5%)
▪80г цельнозерновой муки (лучше пшеничную в смеси с кукурузной или рисовой) ▪щепотка соли и соды
▪5-8мл кокосового или другого растительного масла ▪посластитель по вкусу
▶Для начинки:
▪200г клубники (можно брать замороженную или вообще другие ягоды ▪200г густого йогурта
▪семена ванили (в крайнем случае-ванилин) ▪подсластитель (мёд, сироп или натуральный сахар)
Приготовление: more…
Александр Кравцов
понравилось
18 January 2022 at 2:48
7 comments
Александр Кравцов
понравилось
18 January 2022 at 2:48
А я упала и ушибла колено, болит,ничего не помогает,интересно, может лук приложить...
18 January 2022 at 5:58
Нравится
Александр Кравцов
понравилось
23 November 2021 at 17:17
4 comments
для : Пил- пил и спился, курил-курил и скурился, кончал..... и скончался
27 November 2021 at 13:25
Нравится
Александр Кравцов
понравилось
19 October 2021 at 19:01
Александр Кравцов
понравилось
27 September 2021 at 18:42
community-post.html
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. more…
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. more…
Александр Кравцов
понравилось
22 September 2021 at 16:36
community-post.html
Вафельные бризольки.
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и боль more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и боль more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.