Александр и Елена Александровы
was last seen 5 December at 18:35
11 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Дорожи той радостью, что тебе дана... Счастья в жизни много, а семья - одна... Многие мечтают о семье
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр и Елена Александровы
понравилось
20 January 2015 at 7:36
Александр и Елена Александровы
понравилось
6 December 2014 at 7:15
community-post.html
Александр и Елена Александровы
понравилось
3 December 2014 at 13:44
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
Александр и Елена Александровы
понравилось
20 October 2014 at 20:09
community-post.html
6 comments
для : ..и я готова целовать песок...по которому эти лапочки ходили!!!
26 October 2014 at 0:27
Нравится
Александр и Елена Александровы
понравилось
17 October 2014 at 22:13
community-post.html
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
Александр и Елена Александровы
понравилось
17 October 2014 at 22:11
community-post.html
РАБОТАЕМ С ШОКОЛАДОМ: УЗОРЫ И ФИГУРЫ
Шоколадные листочки
Совсем просто...Растопить шоколад любого цвета.. взять свежий листочки - лучше розы.. (помойте, если нужно)
Нанести кисточкой растопленный шоколад на ОБРАТНУЮ сторону листочка.. не глянцевую.. можно 2-3 раза покрыть...
Положить на пергамент или фольгу.. можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию..
Дать высохнуть..можно в холодильнике.
Осторожно снимаем...
Вот и все.. красиво смотрится торт украшенный одними листочками разных тонов..
Шоколадные листочки
Совсем просто...Растопить шоколад любого цвета.. взять свежий листочки - лучше розы.. (помойте, если нужно)
Нанести кисточкой растопленный шоколад на ОБРАТНУЮ сторону листочка.. не глянцевую.. можно 2-3 раза покрыть...
Положить на пергамент или фольгу.. можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию..
Дать высохнуть..можно в холодильнике.
Осторожно снимаем...
Вот и все.. красиво смотрится торт украшенный одними листочками разных тонов..
View all
Александр и Елена Александровы
понравилось
13 October 2014 at 21:03
community-post.html
Рассольник
Ингредиенты:
? Перловая крупа - 70 г.;
? картофель - 5-6 шт.;
? репчатый лук - 1 шт.;
? морковь - 1 шт.;
? томатный сок - 50 мл.;
? соленые огурцы - 5-6 шт.;
? огуречный рассол - 100 мл.;
? соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный.
...
Ингредиенты:
? Перловая крупа - 70 г.;
? картофель - 5-6 шт.;
? репчатый лук - 1 шт.;
? морковь - 1 шт.;
? томатный сок - 50 мл.;
? соленые огурцы - 5-6 шт.;
? огуречный рассол - 100 мл.;
? соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный.
...
Александр и Елена Александровы
понравилось
6 October 2014 at 21:51
community-post.html
318 comments
Александр и Елена Александровы
понравилось
6 October 2014 at 21:51
community-post.html
Рецепт шаурмы с курицей
Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 грамм куриного филе (половинка)
2 небольших помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 грамм белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться....
Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 грамм куриного филе (половинка)
2 небольших помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 грамм белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться....
Александр и Елена Александровы
понравилось
6 October 2014 at 21:51
community-post.html
ЧЕТЫРЕ ЭТАПА ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
- Первый период до 5 лет.
До 5 лет закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Вместо запретов и наказаний - отвлекайте. Единственная причина, по которой бьют детей, – они не могут дать сдачи. Если ребенок делает что-то опасное, то сделайте испуганное лицо и издайте испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяе...
- Первый период до 5 лет.
До 5 лет закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Вместо запретов и наказаний - отвлекайте. Единственная причина, по которой бьют детей, – они не могут дать сдачи. Если ребенок делает что-то опасное, то сделайте испуганное лицо и издайте испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяе...
Александр и Елена Александровы
понравилось
6 October 2014 at 21:49
community-post.html
8 comments
Александр и Елена Александровы
понравилось
22 September 2014 at 20:06
3 comments
Александр и Елена Александровы
понравилось
22 September 2014 at 20:06
community-post.html
Вот они будущие наши танцоры ))))
4:27Без названияSave to my page
Александр и Елена Александровы
понравилось
21 August 2014 at 19:32
community-post.html
« ТОП - 5 БЫСТРЫХ ЗАКУСОК В ЛАВАШЕ»
БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО
1.Шаурма по домашнему
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з....
БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО
1.Шаурма по домашнему
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з....
Александр и Елена Александровы
понравилось
21 August 2014 at 19:31
community-post.html
Александр и Елена Александровы
понравилось
12 August 2014 at 21:42
community-post.html
Александр и Елена Александровы
понравилось
12 August 2014 at 21:42
community-post.html
Александр и Елена Александровы
понравилось
12 August 2014 at 21:39
community-post.html
Александр и Елена Александровы
понравилось
11 August 2014 at 12:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday9 November 2012
Other people named Александр и Елена Александровы in My World