Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алексей полеводов
понравилось
29 March 2016 at 21:15
community-post.html
Когда любишь — не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике.
Верность в таком случае — вещь естественная.
Стендаль * #29Март2016
Верность в таком случае — вещь естественная.
Стендаль * #29Март2016
12 comments
Клавдия Годнюк
Живой воды глоток
29 March 2016 at 22:27
Нравится1ирина диденко
4 April 2016 at 16:49
Нравится
алексей полеводов
понравилось
28 March 2016 at 21:17
Душевный сундучок
28 March 2016 at 12:18
- edited
community-post.html
Самая редкая порода кур Аям Цемани
Мы уже привыкли к тому, что куры могут быть самых разных оттенков, но есть порода, которая до сих пор не перестает удивлять даже опытных птицеводов. Аям Цемани – абсолютно чёрные куры, у которых нет ни одного светлого пятнышка.
Сложно в это поверить, но декоративные куры Аям Цемани – это действительно полностью угольно черные птицы. В темных оттенках у них не только оперение, но даже кожа. Стоит ли говорить про язык, органы, кости и мясо! Костный мозг у этой необычной породы тоже окрашен в черный цвет; даже кровь у них носит столь темный оттенок, что вполне more…
Мы уже привыкли к тому, что куры могут быть самых разных оттенков, но есть порода, которая до сих пор не перестает удивлять даже опытных птицеводов. Аям Цемани – абсолютно чёрные куры, у которых нет ни одного светлого пятнышка.
Сложно в это поверить, но декоративные куры Аям Цемани – это действительно полностью угольно черные птицы. В темных оттенках у них не только оперение, но даже кожа. Стоит ли говорить про язык, органы, кости и мясо! Костный мозг у этой необычной породы тоже окрашен в черный цвет; даже кровь у них носит столь темный оттенок, что вполне more…
7 comments
Такие чёрные... Обамка вывел в "белом доме".!?
29 March 2016 at 17:28
Нравится2Я очень люблю птиц, и для меня любая информацция о них, важна и интересна.
29 March 2016 at 18:40
Нравится
алексей полеводов
понравилось
18 March 2016 at 23:36
community-post.html
Сельдь под шубой рулетом
Продукты (на 12 порций)
Филе сельди - 400 г
Свекла вареная - 1 шт.
Морковь вареная - 200 г
Яйца вареные - 4 шт.
Лук-порей - 50 г
Майонез - 200 г (по вкусу)
Лаваш армянский тонкий - 3 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Как приготовить сельдь под шубой рулетом:
Сразу три лаваша вместе разрезать на две части (должно получиться два рулета).
Свеклу и яйца натереть на крупной терке, морковь - на мелкой.
На фольгу выложить один лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза и равномерно выложить свеклу.
Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и выложить морковь. more…
Продукты (на 12 порций)
Филе сельди - 400 г
Свекла вареная - 1 шт.
Морковь вареная - 200 г
Яйца вареные - 4 шт.
Лук-порей - 50 г
Майонез - 200 г (по вкусу)
Лаваш армянский тонкий - 3 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Как приготовить сельдь под шубой рулетом:
Сразу три лаваша вместе разрезать на две части (должно получиться два рулета).
Свеклу и яйца натереть на крупной терке, морковь - на мелкой.
На фольгу выложить один лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза и равномерно выложить свеклу.
Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и выложить морковь. more…
алексей полеводов
понравилось
18 March 2016 at 23:36
community-post.html
Фаршированная скумбрия
Ингредиенты: Свежемороженые скумбрии — 2 шт. (800 г — 1 кг), морковь — 200 г, репчатый лук — 1–2 шт., манная крупа — 2 ст. л., майонез — 2 ст. л., растительное масло, сок лимонный — 1 ч. л., соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Как готовить: Очистите скумбрию, удалите кости, аккуратно снимите пленку, рыбу промойте в холодной воде и обсушите. Натрите солью, перцем, специями по вкусу.
Нарежьте мелко кубиками лук, натрите на средней терке морковь. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности. Добавьте манку, посолите, поперчите, дайте остыть. more…
Ингредиенты: Свежемороженые скумбрии — 2 шт. (800 г — 1 кг), морковь — 200 г, репчатый лук — 1–2 шт., манная крупа — 2 ст. л., майонез — 2 ст. л., растительное масло, сок лимонный — 1 ч. л., соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Как готовить: Очистите скумбрию, удалите кости, аккуратно снимите пленку, рыбу промойте в холодной воде и обсушите. Натрите солью, перцем, специями по вкусу.
Нарежьте мелко кубиками лук, натрите на средней терке морковь. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности. Добавьте манку, посолите, поперчите, дайте остыть. more…
алексей полеводов
понравилось
18 March 2016 at 23:34
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
алексей полеводов
понравилось
17 March 2016 at 0:20
community-post.html
Наполеон с пломбиром.
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по more…
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по more…
алексей полеводов
понравилось
15 March 2016 at 18:35
18 comments
алексей полеводов
понравилось
14 March 2016 at 23:04
9 comments
алексей полеводов
понравилось
14 March 2016 at 22:59
community-post.html
12 comments
для А разве актёр, достоверно сыгравший прототип героя, претендует на его героизм? Он лишь более ярко в условиях постановки, для зрителя показывает суть героизма! На то он и худ.фильм, чтобы более... more
: 18 March 2016 at 17:03
Нравится
алексей полеводов
понравилось
13 March 2016 at 23:23
community-post.html
Жюльен в тарталетках.
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
алексей полеводов
понравилось
29 February 2016 at 7:03
community-post.html
алексей полеводов
понравилось
23 February 2016 at 23:04
community-post.html
Средство для чистки мебели и салона авто своими руками
Отличное средство для чистки мебели и пятен в салоне автомобиля, а также очистки домашней мебели! Натуральная химия - делаем своими руками!
Ингредиенты:
1 чашка Жидкого мыла
1 чашка уксуса
1 чашка Боржоми(или Есентуков или Архыза.)
Бутылка с распылителем
Щетка
Очистить поверхность кресел от мусора и грязи:
Ингредиенты немного перемешать в бутылке.
Распылить состав на загрязненные поверхности и оставить на 5-10 мин. Затем взять щетку и круговыми движениями потереть загрязнения.
more…
Отличное средство для чистки мебели и пятен в салоне автомобиля, а также очистки домашней мебели! Натуральная химия - делаем своими руками!
Ингредиенты:
1 чашка Жидкого мыла
1 чашка уксуса
1 чашка Боржоми(или Есентуков или Архыза.)
Бутылка с распылителем
Щетка
Очистить поверхность кресел от мусора и грязи:
Ингредиенты немного перемешать в бутылке.
Распылить состав на загрязненные поверхности и оставить на 5-10 мин. Затем взять щетку и круговыми движениями потереть загрязнения.
more…
алексей полеводов
понравилось
23 February 2016 at 23:01
community-post.html
11 comments
По большому счёту всем на всех наплевать. Ты нужен в первую очередь только сам себе. Когда это понимаешь, жить становиться проще. Поэтому не жди писем и звонков, пиши и звони сам!
24 February 2016 at 6:01
Нравится4
алексей полеводов
понравилось
23 February 2016 at 23:01
10 comments
алексей полеводов
понравилось
23 February 2016 at 23:00
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
алексей полеводов
понравилось
23 February 2016 at 23:00
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
алексей полеводов
понравилось
23 February 2016 at 8:22
community-post.html
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Ингредиенты:
1 большой баклажан
масло подсолнечное
1-2 помидора
200-300 гр сыра
2 морковки
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на колесики и обжариваем на подсолнечном масле с обоих сторон (посолить).
2. Выложить ломтики на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Так же натереть морковь и чеснок. 4. Смешать все с майонезом.
5. Затем намазываем обжаренные баклажаны сырной массой, сверху кладем кусочек помидора и выкладываем на блюдо, украшенное листиками салата.
Ингредиенты:
1 большой баклажан
масло подсолнечное
1-2 помидора
200-300 гр сыра
2 морковки
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на колесики и обжариваем на подсолнечном масле с обоих сторон (посолить).
2. Выложить ломтики на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Так же натереть морковь и чеснок. 4. Смешать все с майонезом.
5. Затем намазываем обжаренные баклажаны сырной массой, сверху кладем кусочек помидора и выкладываем на блюдо, украшенное листиками салата.
алексей полеводов
понравилось
20 February 2016 at 8:43
community-post.html
Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
14 comments
алексей полеводов
понравилось
13 February 2016 at 8:18
community-post.html
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье да просто так.
Автор: Нина Минина-Россинская
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
соль - 800 грамм
Для рассола:
яблочный уксус - 1,5-2 стакана
перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
соль - 50 г
чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица зерновая - 1 ч. ложки more…
Автор: Нина Минина-Россинская
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
соль - 800 грамм
Для рассола:
яблочный уксус - 1,5-2 стакана
перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
соль - 50 г
чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица зерновая - 1 ч. ложки more…
3 comments
для
: безмозгятина, ничего в мясе не понимятина!!!!! 13 February 2016 at 8:11
Нравится
алексей полеводов
понравилось
11 February 2016 at 23:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named алексей полеводов in My World