Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса алексенцева
понравилось
19 March 2015 at 10:48
community-post.html
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью...
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью...
лариса алексенцева
понравилось
19 March 2015 at 10:46
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
...
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
...
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 10:00
community-post.html
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 10:00
3 comments
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:56
3 comments
Если сильно увлечься такими бутерами, то очень скоро окажется - здравствуй панкреотит или еще какая-нить желудочная хня и прощай любимые джинсы (ибо налезать будут тока до колена)))))
10 March 2015 at 21:29
Нравится
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:55
community-post.html
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:55
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:55
Потолок разделяет на три .как минимум зоны и в то же время объединяет пространство
10 March 2015 at 2:40
Нравится
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:54
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:46
community-post.html
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:46
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:44
Только сам человек имеет право уважать свое тело!Что подумают другие-єто не важно!
10 March 2015 at 8:48
Нравится
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:43
community-post.html
5 comments
для
: Не потому ли,что часто в слабости скрыта наша сила?11 March 2015 at 11:34
Нравится
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:42
лариса алексенцева
понравилось
10 March 2015 at 9:42
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
...
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.