Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алексей авласевич
понравилось
16 June 2019 at 20:50
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез more…
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез more…
View all
5 comments
Любовь С........
10 June 2019 at 19:09
НравитсяАнтония л
21 July 2019 at 13:54
Нравится
алексей авласевич
понравилось
16 June 2019 at 20:46
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. more…
10 comments
алексей авласевич
понравилось
20 December 2018 at 17:20
community-post.html
Тарталетки с куриной грудкой и ананасами😋 Ещё один вариант закуски к новогоднему столу🎄❄
⠀
Нам приятно видеть ваши ❤
⠀
Ингредиенты👇🏻
🔸ананас консервированный – 1 банка
🔸куриная грудка вареная –300 г
🔸помидоры – 2 шт
🔸чеснок – 3 зуб.
🔸майонез – по вкусу
⠀
Приготовление👇🏻
С ананасов сливаем сок, режем на кубики (или покупаем уже резанные)
Курицу отвариваем, остужаем, и тоже режем на кубики
Помидоры режем на кубики, чеснок трем на мелкой терке
Всё смешиваем, заправляем майонезом
Выкладываем в тарталетки и украшаем
⠀
Нам приятно видеть ваши ❤
⠀
Ингредиенты👇🏻
🔸ананас консервированный – 1 банка
🔸куриная грудка вареная –300 г
🔸помидоры – 2 шт
🔸чеснок – 3 зуб.
🔸майонез – по вкусу
⠀
Приготовление👇🏻
С ананасов сливаем сок, режем на кубики (или покупаем уже резанные)
Курицу отвариваем, остужаем, и тоже режем на кубики
Помидоры режем на кубики, чеснок трем на мелкой терке
Всё смешиваем, заправляем майонезом
Выкладываем в тарталетки и украшаем
алексей авласевич
понравилось
25 November 2018 at 21:24
community-post.html
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
27 comments
Не понятно зачем ставить в холод.Обычно оставляют в тепле часа на 2, а потом в холод.Хорошо по пробую.
24 December 2018 at 14:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
валерий
ковалевский
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Лариса
Харичкина
Other people named алексей авласевич in My World