Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Носов
понравилось
18 March 2020 at 5:32
Александр Носов
понравилось
9 October 2016 at 15:55
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
6 comments
для А я ела утром на завтрак селедку ...думала это не сьедобно и невкусно...но моя соседка эстонка сказала что кофе со сливками черный хлеб и масло сливочное,а сверху кусочек селедочки...это классно..я... more
: 27 July 2020 at 20:07
Нравится
Александр Носов
installed a game
29 July 2016 at 4:58
app-install.html
Мини-хоккей
Играть
Простая и увлекательная онлайн-игра с превосходной физикой!
Участвуй в матчах с игроками со всего мира. Забивать голы — настоящее счастье!
12 853
Александр Носов
понравилось
28 July 2016 at 6:02
26 comments
я тоже цветы сажу в бутылки, лучше всего - ампельные, например, петунью
24 June 2016 at 2:09
Нравится1....понастроили цементных заборов, теперь вот не знают как придать эстетику природы.....горе от ума))))
24 June 2016 at 8:42
Нравится
Александр Носов
понравилось
29 May 2016 at 19:48
community-post.html
Селёдка по-голландски.
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
27 comments
Так что голландцы пи..ры тут не причём, наш народ давным давно знает такие рецепты
3 June 2016 at 16:40
Нравится1
Александр Носов
понравилось
14 May 2016 at 17:30
Александр Носов
понравилось
9 May 2016 at 18:20
... всё в хозяйстве пригодится..., не торопись выбрасывать...
16 July 2016 at 14:12
Нравится
Александр Носов
понравилось
9 May 2016 at 18:06
community-post.html
ШАШЛЫК ИЗ СОМА
Если вы собираетесь приготовить шашлык из сома, то, наверняка, знаете толк в этом блюде – такой шашлык делают достаточно редко по сравнению с другими. Тут вы узнаете, как сделать вкусный шашлык из сома..
Такая рыба как сом прекрасно подходит для приготовления шашлыка – получаются достаточно крупные кусочки и нежного белоснежного рыбного мяса, румяные снаружи и очень ароматные, пропитанные маринадом и аппетитные. Шашлык из сома можно по праву называть кулинарным шедевром – это редкое и даже немного необычное блюдо, поскольку эту рыбу далеко не каждый человек готовит регулярно. more…
Если вы собираетесь приготовить шашлык из сома, то, наверняка, знаете толк в этом блюде – такой шашлык делают достаточно редко по сравнению с другими. Тут вы узнаете, как сделать вкусный шашлык из сома..
Такая рыба как сом прекрасно подходит для приготовления шашлыка – получаются достаточно крупные кусочки и нежного белоснежного рыбного мяса, румяные снаружи и очень ароматные, пропитанные маринадом и аппетитные. Шашлык из сома можно по праву называть кулинарным шедевром – это редкое и даже немного необычное блюдо, поскольку эту рыбу далеко не каждый человек готовит регулярно. more…
Александр Носов
понравилось
8 May 2016 at 20:18
community-post.html
26 comments
Александр Носов
понравилось
3 May 2016 at 18:03
6 comments
Александр Носов
понравилось
3 May 2016 at 17:43
community-post.html
76 comments
Александр Носов
понравилось
29 April 2016 at 18:35
Александр Носов
понравилось
28 April 2016 at 19:06
community-post.html
Вспоминая рецепты нашего детства первое, что всплывает в памяти – петушок на палочке. Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»!!!
Итак, приступим.
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Итак, приступим.
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Артем
Беликов
������������ �����
от
Артем
Беликов
� ���� �������!
от
Татьяна
Коженкова
Other people named Александр Носов in My World
... more