О! Теперь я могу размещать фото в Мой Мир из Мобильного Агента!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Котова
installed a game
1 December 2017 at 22:49
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 195
Любовь Котова
понравилось
14 October 2017 at 17:48
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сухари ванильные - 500 г
> Молоко сгущенное - 400 мл
> Какао-порошок - 50 г
> Сливочное масло - 200 г
> Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
> Коньяк - 30 мл
> Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось не перемолотых кусочков. more…
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сухари ванильные - 500 г
> Молоко сгущенное - 400 мл
> Какао-порошок - 50 г
> Сливочное масло - 200 г
> Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
> Коньяк - 30 мл
> Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось не перемолотых кусочков. more…
:) :)
Бяка
14 October 2017 at 20:18
Нравится1
Любовь Котова
subscribed to 16 groups
5 September 2017 at 22:25
community-join.html
Любовь Котова
понравилось
6 January 2017 at 23:15
Любовь Котова
понравилось
3 September 2016 at 23:28
Любовь Котова
понравилось
3 September 2016 at 23:23
Любовь Котова
понравилось
3 September 2016 at 23:22
Любовь Котова
понравилось
9 May 2016 at 19:05
Любовь Котова
subscribed to 5 groups
1 May 2016 at 21:12
community-join.html
Любовь Котова
понравилось
13 February 2016 at 20:23
Любовь Котова
понравилось
13 February 2016 at 19:56
community-post.html
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. more…
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. more…
Любовь Котова
понравилось
13 February 2016 at 19:54
14 comments
первое что увидела, это картинка, потом надпись, и первая мысль была такая "что за бичевский видон"
13 February 2016 at 21:58
Нравится1
Любовь Котова
понравилось
13 February 2016 at 19:53
4 comments
Любовь Котова
понравилось
2 February 2016 at 22:03
community-post.html
Мясной пирог за 15 минут.
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо (свинина) – 400-500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Тесто:
Мука – 250 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо (свинина) – 400-500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Тесто:
Мука – 250 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
View all
Любовь Котова
понравилось
2 February 2016 at 22:01
community-post.html
10 comments
Резать бутылку ножницами долго и не удобно. Для этого есть БУТЫЛКОРЕЗ,
14 February 2016 at 11:31
Нравится1для : В другом варианте - несколько шайб, пара болтов,кусок доски и лезвие от канцелярского ножа.
14 February 2016 at 11:41
Нравится1
Любовь Котова
понравилось
2 February 2016 at 22:00
5 comments
П.С. Оля, если с обеих сторон вилки разрезать, то он получается малюсенький совсем..!
1 February 2016 at 20:43
Нравится1Есть такой вид вязяния на вилке(бриды).Так эту вилку(скобу) можно использовать для изготовления помпонов.
1 February 2016 at 21:39
Нравится
Любовь Котова
понравилось
2 February 2016 at 21:53
7 comments
Любовь Котова
понравилось
26 January 2016 at 9:58
community-post.html
16 comments
для
: здесь такое маленькое помещение, что бегать не придется, один шаг и ты у плиты26 January 2016 at 17:27
Нравитсядля : Согласна с Вами, а я вот сидела и думала , вроде всё есть, но что-то меня не устраивает, теперь поняла..цвет, точно! Для небольшого пространства наверно лучше более светлые тона, чтобы визуально... more
26 January 2016 at 20:46
Нравится1
Любовь Котова
понравилось
26 January 2016 at 9:54
community-post.html
Вкусные домашние батоны ...
... мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
... мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
8 comments
спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, я из этого теста сделала один батон
28 January 2016 at 15:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.