Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Луньшин
понравилось
11 October 2017 at 17:00
community-post.html
Наталья Мингалёва
11 October 2017 at 17:55
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана Z Меречко
Хорошо , когда папа - пример
29 September 2018 at 12:59
Нравится
Александр Луньшин
понравилось
8 September 2017 at 14:08
Александр Луньшин
понравилось
15 August 2017 at 15:29
community-post.html
42 comments
Александр Луньшин
понравилось
25 July 2017 at 14:31
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые more…
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые more…
Хорошо наверное, но муторно. Готовлю шашлык в течении 30 - 50 минут.
21 July 2017 at 21:49
Нравится
Александр Луньшин
понравилось
24 July 2017 at 20:26
community-post.html
3 comments
Александр Луньшин
понравилось
13 July 2017 at 14:33
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Александр Луньшин
понравилось
13 July 2017 at 14:30
community-post.html
Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
more…
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
more…
View all
для : пельмешки с макаронами уже надоели??? ты смотри, накормят, напоят, в баньку сводят, спать уложат, а утром начнется акого хрена спишь, иди туда, иди сюда, принеси то, деньги давай и тд и тп
13 July 2017 at 12:57
Нравится
Александр Луньшин
понравилось
8 June 2017 at 23:59
community-post.html
Самые красивые станции метро Москвы и Санкт-Петербурга
Красота Москвы и Санкт-Петербурга распространяется не только на длинные улицы, масштабные площади и роскошные здания.
Заезжие иностранцы замирают в восхищении, разглядывая мозаики на «Киевской», настойчиво трут нос скульптуры собаки на «Площади Революции», считая, что это принесет счастье, щелкают без устали затворами фотокамер на «Маяковской». Еще бы — такой красоты нигде в мире нет.
Самые красивые станции метро в нашей подборке.
Красота Москвы и Санкт-Петербурга распространяется не только на длинные улицы, масштабные площади и роскошные здания.
Заезжие иностранцы замирают в восхищении, разглядывая мозаики на «Киевской», настойчиво трут нос скульптуры собаки на «Площади Революции», считая, что это принесет счастье, щелкают без устали затворами фотокамер на «Маяковской». Еще бы — такой красоты нигде в мире нет.
Самые красивые станции метро в нашей подборке.
View all
26 comments
Первая линия открылась 15 мая 1935 года. Метрополитен первоначально носил имя Л. М. Кагановича, строительством которого Каганович непосредственно руководил, a с 29 .11.55 носит имя В. И.Ленина. С... more
25 June 2017 at 13:07
Нравится1
Александр Луньшин
понравилось
28 May 2017 at 23:37
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка 500 г.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- горчица (2 ст. ложки)
- соль
-перец
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка 500 г.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- горчица (2 ст. ложки)
- соль
-перец
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Александр Луньшин
понравилось
28 May 2017 at 23:31
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление:
more…
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление:
more…
Александр Луньшин
понравилось
25 May 2017 at 0:47
community-post.html
Куриные бомбочки: разнообразьте свой обед!
🔸на 100грамм - 90.61 ккал🔸Б/Ж/У - 14.95/2.4/1.48🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Сыр - 70 г (у нас российский)
Натуральный йогурт 1% - 3 ст. л
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом). Запекать в духов more…
🔸на 100грамм - 90.61 ккал🔸Б/Ж/У - 14.95/2.4/1.48🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Сыр - 70 г (у нас российский)
Натуральный йогурт 1% - 3 ст. л
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом). Запекать в духов more…
Александр Луньшин
понравилось
18 January 2017 at 12:52
Александр Луньшин
понравилось
13 October 2016 at 23:16
Классная машинка! Жрёт правда много! С её то объёмом!
13 October 2016 at 23:40
Нравится
Александр Луньшин
понравилось
2 October 2016 at 16:43
27 comments
Сколько лет "деду"? длинная седая борода ничего не говорит о возрате
4 October 2016 at 10:26
Нравится
Александр Луньшин
понравилось
25 August 2016 at 22:33
community-post.html
5 comments
Александр Луньшин
понравилось
25 August 2016 at 22:29
community-post.html
26 comments
Погиб старший, есть ещё младший. Оба от первого брака .
28 August 2016 at 3:44
НравитсяРазве это все его дети? У него браков было несколько,а сколько без брака? Считался секс-символом Америки! Мама у него евгения.ей было 90,Сталлоне дал много денег на пластику! она была для него всем... more
28 August 2016 at 10:48
Нравится
Александр Луньшин
понравилось
17 August 2016 at 23:20
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Виктория
Забежайло
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Луньшин in My World