Хочешь жить, умей вертеться! Земля ведь умеет...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Коровина
subscribed to 5 groups
30 April 2015 at 22:49
community-join.html
Алена Коровина
прокомментировала
22 April 2015 at 21:49
...
community-post.html
Алена Коровина
прокомментировала
22 April 2015 at 21:49
...
3 comments
Алена Коровина
subscribed to the group
20 April 2015 at 15:30
community-join.html
Алена Коровина
прокомментировала
20 April 2015 at 15:29
...
Алена Коровина
прокомментировала
20 April 2015 at 15:28
...
community-post.html
Алена Коровина
прокомментировала
19 April 2015 at 11:59
...
community-post.html
Алена Коровина
прокомментировала
19 April 2015 at 11:59
...
community-post.html
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.