Елена Малышева
was last seen 13 November at 15:42
52 года
/
Нижний Новгород, Россия
/
в активном поиске
Хочу такого мужика, который решает мои проблемы, а не создает новые. Все! Больше вообще никаких требований нет.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Елена Малышева
понравилось
1 September 2017 at 12:02
Идеи дизайна интерьера
added 7 photos
31 August 2017 at 10:45
photo-add-collage.html
Елена Малышева
понравилось
1 September 2017 at 12:01
community-post.html
3 comments
***МИЛАНИНА- BELLA***
как земной шар крутится
1 September 2017 at 23:17
НравитсяНаталья Natalia
16 September 2017 at 23:41
Нравится
Елена Малышева
понравилось
31 August 2017 at 15:02
Идеи дизайна интерьера
added 5 photos
12 December 2014 at 18:37
photo-add-collage.html
Елена Малышева
понравилось
31 August 2017 at 14:56
community-post.html
18 РЕЦЕПТОВ ЛЕЧЕНИЯ ПИТЬЕВОЙ СОДОЙ.
Питьевой содой можно лечить всю семью от разных хворей.
1. Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каждому. И по сей день это лучшее средство для смягчения кашля - сода прекрасно разжижает мокроту. Врачи рекомендуют развести одну чайную ложку соды в кипящем молоке и принимать на ночь.
2. Тем, кто не любит или не переносит молоко, при кашле помогут ингаляции с содовым раствором - столовая ложка на литр кипящей воды.
more…
Питьевой содой можно лечить всю семью от разных хворей.
1. Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каждому. И по сей день это лучшее средство для смягчения кашля - сода прекрасно разжижает мокроту. Врачи рекомендуют развести одну чайную ложку соды в кипящем молоке и принимать на ночь.
2. Тем, кто не любит или не переносит молоко, при кашле помогут ингаляции с содовым раствором - столовая ложка на литр кипящей воды.
more…
4 comments
для Не вводите людей в заблуждение.
"Сода и ГОСТы 32802-2014 и 2156-76. Alexander Zakurdaev.
... more
: "Сода и ГОСТы 32802-2014 и 2156-76. Alexander Zakurdaev.
... more
10 May 2018 at 21:27
НравитсяГидрокарбонаты регулирует постоянство рН крови, создавая слабощелочную защитную среду в организме. Содовая вода должна быть слабощелочной, теплой, никак не горячей и за полчаса до приёма пищи. При... more
11 May 2018 at 0:32
Нравится
Елена Малышева
понравилось
27 July 2017 at 15:11
community-post.html
11 comments
Елена Малышева
понравилось
24 July 2017 at 11:25
6 comments
Елена Малышева
понравилось
26 May 2017 at 10:36
community-post.html
Елена Малышева
понравилось
26 May 2017 at 10:32
Елена Малышева
понравилось
13 October 2016 at 13:33
Елена Малышева
понравилось
13 October 2016 at 13:30
community-post.html
79-летняя Людмила Белоусова и 83-Олег Протопопов вышли на лёд и поразили
4:40133 75679-летняя Людмила Белоусова и 83-Олег Протопопов вышли на лёд и поразилиSave to my page
1019 comments
для : Вы что-то сами достигли? Чемпионами их сделала сила воли и характер, поддержка близких, а не страна.... Многим в Светском Союзе были предоставлены и образование и возможности БЕСПЛАТНО заниматься... more
11 October 2016 at 13:49
Нравится206Вот Николай Будашкин был деревенским кузнецом в Читинской области, а стал композитором. Возможности в СССР предоставлялись большие.
17 April 2018 at 22:35
Нравится1И правильно сделали, что вовремя уехали, в 83 года вы видели наших мужчин , браво 👏 браво 👏
2 September 2018 at 22:44
Нравится
Елена Малышева
понравилось
16 June 2016 at 10:09
3 comments
Елена Малышева
понравилось
28 July 2015 at 13:04
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла....
Просто,питательно,вкусно.-Неужели кто-то хотябы раз не делал.)
8 January 2016 at 1:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Алексей
Шипунов
Other people named Елена Малышева in My World