Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
31 March 2017 at 15:55
3 comments
Александр Смирнов
рулевой без тормозов
16 July 2015 at 0:16
НравитсяАлиби Джангильдин
Очень опасно. Рискует жизнь и здоровьем детей.
30 September 2015 at 18:52
Нравится1
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
31 March 2017 at 15:55
community-post.html
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
31 March 2017 at 15:52
community-post.html
Манник с изюмом.
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
6 comments
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
31 March 2017 at 15:51
community-post.html
Ужас, вот это зверь
0:3953 993Ужас, вот это зверьSave to my page
180 comments
Его видать разозлили, это же как надо так малыша достать чтоб он так от злости визжал...
27 March 2017 at 18:24
Нравится45Да уж! Жалко! Будет собачка с нарушенной психикой. И будут ее винить.А виноваты-хозяева.Разве так воспитывают?..
27 March 2017 at 18:49
Нравится64Хозяйка собачку бы не дразнила, а приласкала, успокоила. Зачем щенку психику расшатывать.
8 May 2017 at 10:46
Нравится
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
31 March 2017 at 15:51
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
subscribed to 4 groups
14 July 2015 at 22:42
community-join.html
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
14 June 2015 at 9:35
community-post.html
Плацинды с картошкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10–15 минут....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10–15 минут....
View all
5 comments
Я их жарю на сухой, посыпанной мукой, сковороде и получаются не жирные. Кто любит пожирнее, просто смазывает их сливочным маслом пока они горячие.
14 June 2015 at 11:42
Нравится
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
subscribed to 6 groups
13 June 2015 at 22:33
community-join.html
Алёна СТРЕЛЕЦКАЯ
понравилось
30 June 2014 at 18:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.