Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Агафонова
понравилось
23 August 2016 at 11:03
5 comments
Алла Боривская
23 August 2016 at 15:50
НравитсяНадежда Алоференко
И в моем детстве так было).А у Вас?
25 August 2016 at 4:29
Нравится
Алена Агафонова
понравилось
23 August 2016 at 11:03
community-post.html
Алена Агафонова
понравилось
25 June 2016 at 23:09
Алена Агафонова
понравилось
20 April 2016 at 21:34
community-post.html
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- соль
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 150 гр сухарей, молотых или панировочных
- 0,5 чайной ложки тмина
- перец белый – до 10 горошин
- 50 г сливочного масла
- масло растительное для смазывания формы
Для соуса:
- 150 гр густых сливок (сметаны)
- 4 зубка чеснока
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло положите в морозилку.
more…
Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- соль
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 150 гр сухарей, молотых или панировочных
- 0,5 чайной ложки тмина
- перец белый – до 10 горошин
- 50 г сливочного масла
- масло растительное для смазывания формы
Для соуса:
- 150 гр густых сливок (сметаны)
- 4 зубка чеснока
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло положите в морозилку.
more…
Алена Агафонова
понравилось
20 April 2016 at 21:29
Алена Агафонова
понравилось
21 February 2016 at 22:43
community-post.html
Алена Агафонова
понравилось
17 February 2016 at 22:13
Алена Агафонова
понравилось
4 February 2016 at 23:42
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
7 comments
Беляш есть беляш!!! Надкусываешь- а там такая вкуснотища и жирок по губам течет...а у меня сейчас слюньки потекли...
5 February 2016 at 13:32
Нравится2Попробовала сегодня сделать, семья оценила))) Всем понравилось))
6 February 2016 at 14:32
Нравится
Алена Агафонова
понравилось
24 December 2015 at 22:54
community-post.html
Салат "Весенний"
Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :)
Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
Приготовление:
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :)
Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
Приготовление:
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Алена Агафонова
понравилось
24 December 2015 at 22:26
Алена Агафонова
понравилось
24 December 2015 at 22:20
community-post.html
Алена Агафонова
понравилось
23 December 2015 at 13:45
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Алена Агафонова
понравилось
22 December 2015 at 22:50
community-post.html
Горячий шоколад
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 1 ст. ложка сахара
- 200 гр шоколада
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Этот всеми любимый и мы бы даже сказали успокаивающий напиток, готовится весьма и весьма просто:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Добавить сахар и влить молоко.
3. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
4. Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 1 ст. ложка сахара
- 200 гр шоколада
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Этот всеми любимый и мы бы даже сказали успокаивающий напиток, готовится весьма и весьма просто:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Добавить сахар и влить молоко.
3. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
4. Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Алена Агафонова
понравилось
12 December 2015 at 22:56
community-post.html
3 comments
Алена Агафонова
понравилось
7 December 2015 at 23:23
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
10 comments
Алена Агафонова
понравилось
5 December 2015 at 23:01
7 comments
Алена Агафонова
понравилось
5 December 2015 at 22:58
community-post.html
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать. more…
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать. more…
3 comments
Алена Агафонова
понравилось
5 December 2015 at 22:56
community-post.html
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.
Алена Агафонова
понравилось
4 December 2015 at 22:12
community-post.html
Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
>2-3 тонких лаваша;
>200 г ветчины;
>150 г твёрдого сыра;
>1-2 помидора;
>2-3 ст. л. майонеза;
>2-3 яйца;
>соль,
>перец,
>зелень петрушки по вкусу;
>раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. more…
Ингредиенты:
>2-3 тонких лаваша;
>200 г ветчины;
>150 г твёрдого сыра;
>1-2 помидора;
>2-3 ст. л. майонеза;
>2-3 яйца;
>соль,
>перец,
>зелень петрушки по вкусу;
>раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. more…
Алена Агафонова
понравилось
4 December 2015 at 22:07
community-post.html
Сельдь пряного посола
Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
Приготовление:
1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше н more…
Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
Приготовление:
1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше н more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Макс
Мазеин
������� ������
от
Ольга
Дармокрик
� ���������� �����!
от
Екатерина
Варсегова
� ���������� �����!
от
Ирина
Рудакова
Other people named Алена Агафонова in My World