Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Конго
понравилось
29 November 2014 at 11:39
community-post.html
16 comments
И интернет пробовали выключить и телефон, и свет, и шторы задернуты, а сон приходит только утром
13 December 2014 at 17:12
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:33
community-post.html
Лет 5 как готовлю мусаку, только без картофеля, в фарш добавляю белое вино, свеженарезанную мяту, корицу, петрушку и молотый белый перец.
24 September 2014 at 3:55
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:32
community-post.html
"Шоколадный пирог в чашке"
4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки растительного масла
1 яйцо
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки растительного масла
1 яйцо
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
5 comments
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:32
community-post.html
7 comments
зачем комп глотать?легче задницу оторвать от компа и пойти приготовить
24 September 2014 at 14:17
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:32
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами.
Ингредиенты:
тесто:
- 50 гр. сливочного масла размягченного
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки холодной воды
- 0.5 ч. ложки соли
- 200 гр. муки
начинка:
- 300 гр. куриного филе
- 300 гр. шампиньонов
- 0.5 луковицы
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка:
- 170 мл. сливок 20%
- 2 яйца
- 150 гр. тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
тесто:
- 50 гр. сливочного масла размягченного
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки холодной воды
- 0.5 ч. ложки соли
- 200 гр. муки
начинка:
- 300 гр. куриного филе
- 300 гр. шампиньонов
- 0.5 луковицы
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка:
- 170 мл. сливок 20%
- 2 яйца
- 150 гр. тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
вкуснятина неимоверная,готовила всё лето,шло на ура...ноя добавляла ещё перец болгарский,очень вкусно,очень быстро
23 September 2014 at 10:02
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:29
community-post.html
Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят.
12 comments
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:27
community-post.html
Счастье — это найти того, кто искал тебя.
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:25
community-post.html
Наивкуснейшая запеканка,
подходит что для завтрака,что для ужина
Ингредиенты:
●200 г Макароны
●200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
●100 г Сыр
●Специи,соль
●250 Молоко
●250 Вода
●Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко...
подходит что для завтрака,что для ужина
Ингредиенты:
●200 г Макароны
●200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
●100 г Сыр
●Специи,соль
●250 Молоко
●250 Вода
●Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко...
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:23
community-post.html
Выпечка из Эстонии
Ингредиенты:
Теплое молоко - 120 мл
Сахар или мед - 1 чайная ложка
Яичный желток - 1 шт
Сливочное масло - 30 г
Щепотка соли
Дрожжи - 15 г
Мука - 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3-4 столовых ложки
Корица - 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста...
Ингредиенты:
Теплое молоко - 120 мл
Сахар или мед - 1 чайная ложка
Яичный желток - 1 шт
Сливочное масло - 30 г
Щепотка соли
Дрожжи - 15 г
Мука - 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3-4 столовых ложки
Корица - 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста...
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:19
community-post.html
302 comments
Друзей у меня не много и я вами дорожу.Извините что я редко бываю на своей страничке и практически не оставляю комментарии. Я много чего не умею и в основном пользуюсь библиотекой.Но те немногие... more
24 October 2016 at 18:42
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:19
community-post.html
Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.
10 comments
Всё верно.Но это должно быть обоюдным. И забота и ощущение защищенности. Когда один дает , а другой только берет.....Ни к чему хорошему это не приводит.
20 October 2014 at 22:37
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:18
community-post.html
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:16
community-post.html
14 comments
Капуста соленая , маринованная - всегда вкусная ! И всегда к столу !
21 October 2014 at 10:11
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:16
community-post.html
Слишком часто мне говорили фразу "береги себя", но никто не сказал "я буду тебя беречь".
© Эльчин Сафарли
© Эльчин Сафарли
12 comments
Лишь тот .... кто в суете бурлящей- Твоей не выпустит руки .- И есть мужчина настоящий ..... Все остальное-Сквазняки !!!!
24 September 2014 at 14:30
НравитсяСЛОВА ЕСТЬ СЛОВА,А ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ - ПРОСТО ПОМОГАЕТ ХОРОШО ЖИТЬ.
26 September 2014 at 9:08
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:15
community-post.html
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет....
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет....
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:14
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:13
community-post.html
Никогда не принимай за любовь что-то иное… В присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз. Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь. Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое п...
10 comments
Любовь вообще странная ... Может нагло ворваться к тебе без стука ...А уходя - не попрощятся...
24 September 2014 at 14:05
Нравится
Алена Конго
понравилось
23 September 2014 at 22:10
community-post.html
Так сладок мёд, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. © Уильям Шекспир
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.