Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ластовенко
subscribed to 16 groups
28 October 2019 at 15:41
community-join.html
Елена Ластовенко
понравилось
17 April 2019 at 17:23
community-post.html
Торт черепаха ☕️
⠀
Продукты:
Сахар - 1.5 ст.
Яйца - 6 шт.
Сода - 0.5 ч. л.(погасить)
Мука - 280 г
⠀
Крем:
Сахар - 200 г.
Сметана - 800 гр.
⠀
Глазурь:
Сахар - 130 гр;
Сливочное масло - 50 гр.
Какао - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
1) Взбить яйца с сахаром, пока они не увеличится в размере минимум наполовину.
2) В яичную смесь добавить муку и тщательно перемешать миксером.
3) Погасить соду лимонной кислотой и вылить ее в тесто, перемешать. Получиться кремообразное тесто. more…
⠀
Продукты:
Сахар - 1.5 ст.
Яйца - 6 шт.
Сода - 0.5 ч. л.(погасить)
Мука - 280 г
⠀
Крем:
Сахар - 200 г.
Сметана - 800 гр.
⠀
Глазурь:
Сахар - 130 гр;
Сливочное масло - 50 гр.
Какао - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
1) Взбить яйца с сахаром, пока они не увеличится в размере минимум наполовину.
2) В яичную смесь добавить муку и тщательно перемешать миксером.
3) Погасить соду лимонной кислотой и вылить ее в тесто, перемешать. Получиться кремообразное тесто. more…
Елена Ластовенко
понравилось
24 March 2018 at 14:35
Елена Ластовенко
понравилось
24 March 2018 at 14:34
community-post.html
Творожный капучино
Нежный, воздушный десерт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
(Объем чашки — 250 мл)
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. more…
Нежный, воздушный десерт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
(Объем чашки — 250 мл)
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. more…
Елена Ластовенко
понравилось
24 March 2018 at 14:33
43 comments
Пусть другие прочитают и поймут!Это искренние слова!И не важно чем написано,главное- от души и от сердца!
11 November 2019 at 11:26
Нравится1
Елена Ластовенко
понравилось
24 March 2018 at 14:33
community-post.html
Елена Ластовенко
понравилось
24 March 2018 at 14:33
community-post.html
Елена Ластовенко
понравилось
15 March 2018 at 11:06
community-post.html
Балийский скворец
Балийский скворец - самая редкая птица из семейства Скворцовых. Вид признан вымирающим. Этот эндемичный вид встречается только на северо-западе острова Бали.
С 1970 года балийский скворец объявлен охраняемым видом. В районе его гнездования создан резерват. Численность скворцов к 1984 году в природе не превышала 200-250 особей.
Длина тела балийского скворца около 25 см. Перья белоснежно-белые. Крылья и хвост заканчиваются небольшими черными окантовками. Непокрытая перьями кожа на лице синяя. Глаза темно-коричневые. Клюв и ноги серо-голубые. Голову украшает белый хохолок. more…
Балийский скворец - самая редкая птица из семейства Скворцовых. Вид признан вымирающим. Этот эндемичный вид встречается только на северо-западе острова Бали.
С 1970 года балийский скворец объявлен охраняемым видом. В районе его гнездования создан резерват. Численность скворцов к 1984 году в природе не превышала 200-250 особей.
Длина тела балийского скворца около 25 см. Перья белоснежно-белые. Крылья и хвост заканчиваются небольшими черными окантовками. Непокрытая перьями кожа на лице синяя. Глаза темно-коричневые. Клюв и ноги серо-голубые. Голову украшает белый хохолок. more…
View all
21 comments
Елена Ластовенко
понравилось
9 March 2018 at 11:30
15 comments
для
: Не говорите за всех, закаты и рассветы это не смысл жизни.. смысл жизни сделать хоть одного человека счастливым.. Да, это не просто,но постараться можно... хотя эгоисты могут и не напрягаться...11 March 2018 at 6:40
Нравится2он заслуживает жить собственной жизнью)) как и мы все))) т.е. дзен не от страха, а от желания свободы)))
12 March 2018 at 19:49
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:37
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:37
community-post.html
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:36
7 comments
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:35
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:35
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:35
community-post.html
для
А потом дышу через раз потому что "переборщила"
: ну.. смотря какую кастрюлю если я уже долго не делала борщ, то точно на голодный желудок справлюсь с половиной кастрюли
А потом дышу через раз потому что "переборщила"
7 March 2018 at 0:39
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:35
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2018 at 13:35
17 comments
для : Единственный пока адекватный комментарии Мне тож кстати грили в капусте нашли
20 March 2018 at 3:41
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
3 March 2018 at 7:02
community-post.html
Прикольный хот дог-такса. Выпечка для детей.
Ингредиенты:
-3-4 ст муки
-1/4 ст теплой воды
-1 ст л сахара
-2 1/4 ч л сухих дрожжей
-1 ст теплого молока
-1 ст л раст масла
-1 1/2 ч л соли
Приготовление:
Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут. more…
Ингредиенты:
-3-4 ст муки
-1/4 ст теплой воды
-1 ст л сахара
-2 1/4 ч л сухих дрожжей
-1 ст теплого молока
-1 ст л раст масла
-1 1/2 ч л соли
Приготовление:
Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.