Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аленка Чернова
понравилось
8 July 2016 at 14:29
Аленка Чернова
понравилось
7 July 2016 at 20:54
community-post.html
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ!
Девчонки, слушайте. Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель.
Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства.
Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна,
отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды
и дать настояться.
Процедить, развести в необходимом количестве воды more…
Девчонки, слушайте. Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель.
Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства.
Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна,
отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды
и дать настояться.
Процедить, развести в необходимом количестве воды more…
33 comments
Аленка Чернова
понравилось
7 July 2016 at 20:30
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
36 comments
Сделала, вкусно! Сверху посыпала сахарной пудрой, после остывания. Простой, быстрый и вкусный рецепт! Спасибо
22 April 2017 at 22:49
Нравится
Аленка Чернова
понравилось
7 July 2016 at 13:22
community-post.html
5 comments
Какой ужас !!!!!Что за прихоть:выставлять себя так-я не понимаю,объясните мне неграмотной ?
7 July 2016 at 18:21
Нравится1
Аленка Чернова
понравилось
7 July 2016 at 13:07
community-post.html
5 comments
Аленка Чернова
понравилось
6 July 2016 at 13:36
community-post.html
ЛАВАШ
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
more…
24 comments
НА НЕДЕЛЮ НАПЕКЛИ УБРАЛИ В СУХОЕ МЕСТО,И НИКОГДА ЕГО ЧЁРСТВЫМ НЕ УВИДИТЕ,ОН ВЫСОХНЕТ И НЕ ИСПОРТИТСЯ!
6 July 2016 at 10:10
Нравится1
Аленка Чернова
понравилось
6 July 2016 at 13:36
Аленка Чернова
понравилось
3 July 2016 at 21:33
community-post.html
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
38 comments
Поставила в духовку не разогретую на 180град. на минут 40. Затем натерла сыр и посыпала. Еще минут 10 на 220-250 град. чтоб жидкости меньше было. ВКУСНОТА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
6 July 2016 at 15:59
Нравится6
Аленка Чернова
понравилось
3 July 2016 at 20:22
community-post.html
8 comments
Аленка Чернова
понравилось
3 July 2016 at 3:14
41 comments
Мужчина всю жизнь преодолевает трудности, которые ему создаёт жена потому, что она просто когда-то захотела замуж!
18 April 2017 at 21:23
Нравится
Аленка Чернова
понравилось
25 June 2016 at 12:15
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.