Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Пепеляева Алевтина
понравилось
7 October 2017 at 23:58
35 comments
Надежда Марусина
-- - Уютно и красиво! А главное - ничего лишнего нет.
10 October 2017 at 22:01
НравитсяЕлена Сивцова
Красиво, всё понравилось за исключением цвета пола...не готова я к зеленому))))
11 October 2017 at 11:00
Нравится
Пепеляева Алевтина
понравилось
18 December 2016 at 23:52
community-post.html
4 comments
СТОИТ - СИДИТ , НО ПРАВАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА БЫТЬ У СТОЯЩЕГО , А ЛЕВАЯ СТОРОНА У СИДЯЩЕГО , ЧТОБ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ КАК НА УКРАИНЕ С ПАМЯТНИКАМИ ЛЕНИНА ПАДАЮЩИМИ СТОЯ .
19 December 2016 at 10:45
Нравится
Пепеляева Алевтина
понравилось
6 December 2016 at 21:49
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НА НОВЫЙ ГОД
Взрыв эмоций, вкусов и ароматов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Шпроты в масле — 180 Грамм
● Яйцо вареное — 2 Штуки
● Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
● Плавленный сыр — 100 Грамм
● Майонез — 100-150 Грамм
● Зелень — 1 Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца. more…
Взрыв эмоций, вкусов и ароматов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Шпроты в масле — 180 Грамм
● Яйцо вареное — 2 Штуки
● Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
● Плавленный сыр — 100 Грамм
● Майонез — 100-150 Грамм
● Зелень — 1 Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца. more…
5 comments
для
: Только сигареты курят по десятку каждый день, а шпроты вы кушаете один раз в год, ну или два, так что не отравитесь...9 December 2016 at 18:09
Нравится
Пепеляева Алевтина
понравилось
6 December 2016 at 21:48
community-post.html
Очень карсивый шарф.
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая,
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц,
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п, more…
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая,
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц,
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п, more…
40 comments
Пепеляева Алевтина
понравилось
6 December 2016 at 21:46
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
4 comments
Я СДЕЛАЛА , НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ БАКЛАЖАНЫ ЗИМОЙ ЛОРОГИЕ ОПЯТЬ ЖЕ МАЙОНЕЗ КРУГОМ
7 December 2016 at 8:46
Нравится1
Пепеляева Алевтина
понравилось
6 December 2016 at 21:42
community-post.html
Два парня в светодиодных костюмах вышли кататься ночью на лыжах
3:1921 681Два парня в светодиодных костюмах вышли кататься ночью на лыжахSave to my page
62 comments
Пепеляева Алевтина
понравилось
6 December 2016 at 21:40
Пепеляева Алевтина
понравилось
6 December 2016 at 21:38
40 comments
Пепеляева Алевтина
subscribed to 6 groups
6 December 2016 at 21:26
community-join.html
gift-open.html
gift-open.html
Пепеляева Алевтина
понравилось
2 October 2013 at 16:10
Пепеляева Алевтина
installed a game
15 June 2013 at 18:10
app-install.html
Видеоальбомы Минутта
Играть
"Минутта" - быстрое создание красивых видеоальбомов из ваших фотографий
328 085
Пепеляева Алевтина
понравилось
27 February 2013 at 14:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Фаина
Петрова
����� �������
от
Татьяна
Бахматова
������������ ��������
от
Татьяна
Бахматова
������������ ��������
от
Татьяна
Бахматова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Бахматова
Other people named Пепеляева Алевтина in My World