Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Савельева
понравилось
4 February 2018 at 15:15
community-post.html
Сливочно-банановый пирог
Ингредиенты:
Для основы:
●Крошка печенья - 300г
●Слив. масло - 150г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250мл
●Сметана 15% - 200г
●Яйцо - 4шт.
●Сахар - 100г
●Крахмал - 1.5ст.л.
●Ван. сахар - 1ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30г
●Сахарный песок - 3ч.л.
Приготовление основы:
Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики. more…
Ингредиенты:
Для основы:
●Крошка печенья - 300г
●Слив. масло - 150г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250мл
●Сметана 15% - 200г
●Яйцо - 4шт.
●Сахар - 100г
●Крахмал - 1.5ст.л.
●Ван. сахар - 1ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30г
●Сахарный песок - 3ч.л.
Приготовление основы:
Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики. more…
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:34
community-post.html
Низкокалорийный картофельный гратен
Ингредиенты
Грудка куриная (небольшая) - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Сыр 17% -100 г
Луковица - 1 шт.
Молоко (1%) – 150 мл
Масло для смазывания формы
Соль, перец черный молотый, карри - по вкусу
Способ приготовления
Обжарить грибы (в небольшом количестве масла или на сковороде с антипригарным покрытием)Куриную грудку промыть, порезать кусочками.
Очистить и порезать кружками картофель.Очистить и порезать кольцами лук.
Форму смазать маслом, выложить картофель, затем курицу, далее обжаренные грибы и сверху- кольца лука. more…
Ингредиенты
Грудка куриная (небольшая) - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Сыр 17% -100 г
Луковица - 1 шт.
Молоко (1%) – 150 мл
Масло для смазывания формы
Соль, перец черный молотый, карри - по вкусу
Способ приготовления
Обжарить грибы (в небольшом количестве масла или на сковороде с антипригарным покрытием)Куриную грудку промыть, порезать кусочками.
Очистить и порезать кружками картофель.Очистить и порезать кольцами лук.
Форму смазать маслом, выложить картофель, затем курицу, далее обжаренные грибы и сверху- кольца лука. more…
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:31
community-post.html
Цезарь ролл. Фитнес версия
• ККалории 338
• Белки 36
• Жиры 12
• Углеводы 22
Ингредиенты:
• Лепешка 1
• Куриное филе 100 г
• Листья салата
• Помидор
• Сыр пармезан 20 г
• Соевый соус 1 ч.л.
• Жидкий мед 1 ст.л.
• Чеснок 2 зубчика
Для диетической заправки:
• Белый йогурт 2 ст.л.
• Горчица 1 ст.л.
• Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. more…
• ККалории 338
• Белки 36
• Жиры 12
• Углеводы 22
Ингредиенты:
• Лепешка 1
• Куриное филе 100 г
• Листья салата
• Помидор
• Сыр пармезан 20 г
• Соевый соус 1 ч.л.
• Жидкий мед 1 ст.л.
• Чеснок 2 зубчика
Для диетической заправки:
• Белый йогурт 2 ст.л.
• Горчица 1 ст.л.
• Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. more…
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:30
community-post.html
Салат "Диковинка"
Ингредиенты
отварная печень 500 гр.
маринованные огурцы 3-5 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
отварная печень 500 гр.
маринованные огурцы 3-5 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:28
community-post.html
Салат "Самый вкусный". Он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! more…
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! more…
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:28
community-post.html
Горячий шоколад с апельсином
Ингредиенты:
Темный шоколад — 100 г
Апельсиновый ликер — 50 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Жирные сливки — 100 мл
Приготовление:
1. Смешать сливки и молоко. Добавить апельсиновую цедру, поставить на небольшой огонь. Довести молоко до кипения, затем процедить.
2. Процеженное молоко снова налить в ковш, добавить шоколад. Растопить шоколад, перемешать и добавить апельсиновый ликер.
3. Готовый шоколад разлить по чашкам.
more…
Ингредиенты:
Темный шоколад — 100 г
Апельсиновый ликер — 50 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Жирные сливки — 100 мл
Приготовление:
1. Смешать сливки и молоко. Добавить апельсиновую цедру, поставить на небольшой огонь. Довести молоко до кипения, затем процедить.
2. Процеженное молоко снова налить в ковш, добавить шоколад. Растопить шоколад, перемешать и добавить апельсиновый ликер.
3. Готовый шоколад разлить по чашкам.
more…
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:27
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр моцарелла — 2,5 чашки + чеддер
Хлопья перца чили — 3 ст. л.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 °C. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр моцарелла — 2,5 чашки + чеддер
Хлопья перца чили — 3 ст. л.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 °C. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. more…
Александра Савельева
понравилось
3 March 2017 at 17:24
community-post.html
Еще рецепт конфет из сухофруктов
Из чего готовим:
курага – 250 г;
финики – 200 г;
чернослив – 100 г;
кунжут (семена) – 200 г.
Как готовим:
Сухофрукты моем, слегка подсушиваем, закладываем в блендер, измельчаем.
Из тугой массы формируем конфеты (руки смачиваем в воде, чтобы не липли) в форме шариков, трюфелей, квадратиков.
Готовые конфеты из сухофруктов обваливаем в кунжуте (или посыпаем сверху), ставим в холодильник (хранить их можно до трех недель).
Из чего готовим:
курага – 250 г;
финики – 200 г;
чернослив – 100 г;
кунжут (семена) – 200 г.
Как готовим:
Сухофрукты моем, слегка подсушиваем, закладываем в блендер, измельчаем.
Из тугой массы формируем конфеты (руки смачиваем в воде, чтобы не липли) в форме шариков, трюфелей, квадратиков.
Готовые конфеты из сухофруктов обваливаем в кунжуте (или посыпаем сверху), ставим в холодильник (хранить их можно до трех недель).
Александра Савельева
понравилось
8 May 2016 at 5:10
community-post.html
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
8 comments
Александра Савельева
понравилось
8 May 2016 at 5:08
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
15 comments
для
: тебе лучше ночного чем мучного от мучного жиреешь а от ночного тащишься8 May 2016 at 12:05
Нравится
Александра Савельева
понравилось
8 May 2016 at 5:04
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. more…
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. more…
4 comments
Александра Савельева
понравилось
9 August 2014 at 17:51
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку от группы "Кулинарная книга" ...
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
222 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Рыкова
Людмила
������������ ��������
от
Анна
Курбатова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Анна
Антонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 066 966
Бурятия онлайн
51 980
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 327 457
Other people named Александра Савельева in My World