Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Акишкина
понравилось
7 September 2017 at 9:51
Алёна Акишкина
понравилось
7 September 2017 at 9:50
Алёна Акишкина
понравилось
7 September 2017 at 9:49
Алёна Акишкина
понравилось
16 November 2016 at 13:44
Алёна Акишкина
понравилось
16 November 2016 at 13:44
Алёна Акишкина
прокомментировала
16 November 2016 at 13:26
твоя конечно
Алёна Акишкина
понравилось
18 September 2015 at 9:01
Алёна Акишкина
понравилось
18 September 2015 at 9:01
Алёна Акишкина
понравилось
27 April 2015 at 10:53
Алёна Акишкина
понравилось
27 April 2015 at 10:48
community-post.html
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
3 comments
Да-да-да и :чем она больше-тем больше я буду мучится-Господи услышь!!!!!!!!
14 March 2015 at 18:53
Нравится
Алёна Акишкина
понравилось
27 April 2015 at 10:43
community-post.html
Торт «Milky» с заварным кремом
Ингредиенты
Бисквит:
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
Крем:
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Глазурь:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки.
2. В отдельной миске смешиваем муку, какао и соду и небольшими порциями подмешиваем к яичной массе....
Ингредиенты
Бисквит:
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
Крем:
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Глазурь:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки.
2. В отдельной миске смешиваем муку, какао и соду и небольшими порциями подмешиваем к яичной массе....
Алёна Акишкина
wrote
status.html
собираюсь на работу...((
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алёна Акишкина in My World