лена алейник поджидаева
was last seen 10 September at 14:16
49 лет
/
Тараз, Казахстан
Любовь спросила у дружбы:' зачем нужна ты ,когда есть я?,, На что дружба ответила:' Чтобы оставлять улыбки
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лена алейник поджидаева
понравилось
2 June 2016 at 22:06
community-post.html
363 comments
Замечательная колыбелька и не важно кто ее сплел. Главное, что в ней так сладко спится малышу.
30 November 2016 at 18:31
Нравится1
лена алейник поджидаева
понравилось
15 May 2016 at 14:26
22 comments
прикольненько под летний сарафанчик...и под летние конопушечки...
15 May 2016 at 21:33
Нравится1
лена алейник поджидаева
subscribed to 2 groups
15 May 2016 at 14:00
community-join.html
лена алейник поджидаева
прокомментировала
4 April 2016 at 14:51
Super
community-post.html
Маски для волос из этого простого овоща творят чудеса
✳ Польза картофеля для волос
Такой доступный продукт может стать основой для приготовления домашней косметики. Уход за волосами станет приятной и простой процедурой, не требующий большого количества времени и финансов.
Полезные и лечебные свойства:
Устраняет воспалительные процессы верхних слоёв эпидермиса;
Улучшает работу сальных желез;
Восстанавливает верхний слой эпидермиса;
Питает луковицы корней;
Придаёт локонам блеск и эластичность.
more…
✳ Польза картофеля для волос
Такой доступный продукт может стать основой для приготовления домашней косметики. Уход за волосами станет приятной и простой процедурой, не требующий большого количества времени и финансов.
Полезные и лечебные свойства:
Устраняет воспалительные процессы верхних слоёв эпидермиса;
Улучшает работу сальных желез;
Восстанавливает верхний слой эпидермиса;
Питает луковицы корней;
Придаёт локонам блеск и эластичность.
more…
7 comments
Любовь Ефимовна! Вы пользуетесь соком картофеля ?? Как делать правильно? У меня сухие волосы
6 November 2017 at 6:02
Нравится
лена алейник поджидаева
added a photo
photo-add-collage.html
лена алейник поджидаева
понравилось
11 November 2015 at 21:26
лена алейник поджидаева
понравилось
9 July 2015 at 21:19
8 comments
лена алейник поджидаева
subscribed to 4 groups
7 July 2015 at 20:53
community-join.html
лена алейник поджидаева
понравилось
5 July 2015 at 14:41
8 comments
лена алейник поджидаева
понравилось
5 July 2015 at 14:31
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
3 comments
лена алейник поджидаева
понравилось
5 July 2015 at 14:15
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой....
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой....
5 comments
лена алейник поджидаева
понравилось
5 July 2015 at 14:13
community-post.html
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом.
Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?»
Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика».
Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды.
...
Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?»
Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика».
Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды.
...
3 comments
лена алейник поджидаева
прокомментировала
5 July 2015 at 8:29
надо попробовать моим домочадцам должно понравится
community-post.html
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны-300 г
Соль1.25 ч.л.
Лук репчатый (100г)-2 шт.
Растительное масло-60 мл
Уксус столовый-20 мл
Помидоры красные-300 г
Перец черный молотый¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый-20 г
Приготовление:
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук....
Ингредиенты:
Баклажаны-300 г
Соль1.25 ч.л.
Лук репчатый (100г)-2 шт.
Растительное масло-60 мл
Уксус столовый-20 мл
Помидоры красные-300 г
Перец черный молотый¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый-20 г
Приготовление:
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук....
4 comments
лена алейник поджидаева
subscribed to 3 groups
19 June 2015 at 18:25
community-join.html
лена алейник поджидаева
понравилось
14 June 2015 at 13:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named лена алейник поджидаева in My World