Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альфия Мурзагалиева
понравилось
3 September 2015 at 5:44
51 comments
Надежда Игнатьева
рома
10 September 2015 at 23:22
НравитсяЗоя Чернецкая
24 October 2015 at 17:09
Нравится1
Альфия Мурзагалиева
понравилось
7 August 2015 at 14:52
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
✔ 2 скумбрии
✔ 1 крупная луковица
✔ 5-8 шт. гвоздики
✔ 10-15 шт. черного душистого перца
✔ 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
✔ 500 мл. воды
✔ 2,5 ст.л. соли
✔ 1,5 ст.л. сахара
✔ 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом....
Ингредиенты:
✔ 2 скумбрии
✔ 1 крупная луковица
✔ 5-8 шт. гвоздики
✔ 10-15 шт. черного душистого перца
✔ 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
✔ 500 мл. воды
✔ 2,5 ст.л. соли
✔ 1,5 ст.л. сахара
✔ 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом....
12 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
14 June 2015 at 15:36
community-post.html
4 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
3 February 2015 at 10:15
Альфия Мурзагалиева
понравилось
30 January 2015 at 13:07
community-post.html
Альфия Мурзагалиева
понравилось
29 January 2015 at 17:43
community-post.html
19 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
11 January 2015 at 17:24
community-post.html
4 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
11 January 2015 at 17:22
13 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
11 January 2015 at 17:19
community-post.html
Альфия Мурзагалиева
понравилось
10 January 2015 at 20:12
community-post.html
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем....
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем....
Альфия Мурзагалиева
понравилось
29 December 2014 at 17:33
community-post.html
8 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
24 December 2014 at 18:42
community-post.html
3 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
19 December 2014 at 9:54
4 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
19 December 2014 at 9:51
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
...
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
...
Альфия Мурзагалиева
понравилось
19 December 2014 at 9:44
community-post.html
4 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
19 December 2014 at 9:34
community-post.html
Альфия Мурзагалиева
прокомментировала
19 December 2014 at 9:33
где купить
43 comments
Альфия Мурзагалиева
понравилось
13 December 2014 at 8:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Альфия Мурзагалиева in My World