Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альфия Жерехова
subscribed to the group
3 March 2019 at 14:12
community-join.html
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:42
Альфия Жерехова
прокомментировала
27 October 2017 at 16:41
не верится, что Диана недавно была такой маленькой
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:39
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:39
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:38
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:38
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:38
Альфия Жерехова
понравилось
27 October 2017 at 16:37
user-post.html
С Днем Рождения,дорогая!!!
Альфия Жерехова
понравилось
8 October 2015 at 8:54
community-post.html
Пицца из кабачка
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
Альфия Жерехова
понравилось
29 May 2015 at 11:20
Альфия Жерехова
понравилось
12 March 2015 at 17:08
community-post.html
Сало горячего засола
✔Вода — 1 л
✔Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
✔Луковая шелуха — 3 горсти
✔Лавровый лист — 2 шт.
✔Чеснок — 7 зубца
✔Соль — 200 г
✔Сахар — 2 ст. л.
✔Перец черный — по вкусу
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте че...
✔Вода — 1 л
✔Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
✔Луковая шелуха — 3 горсти
✔Лавровый лист — 2 шт.
✔Чеснок — 7 зубца
✔Соль — 200 г
✔Сахар — 2 ст. л.
✔Перец черный — по вкусу
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте че...
9 comments
Альфия Жерехова
понравилось
19 February 2015 at 19:55
community-post.html
БИСКВИТ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА 🍰
Ингредиенты:
> Масло сливочное — 300 г
> Сахар — 350 г
> Соль (Щепотка)
> Яйцо куриное — 6 шт
> Мука пшеничная — 300 г
> Крахмал — 100 г
> Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
> Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом....
Ингредиенты:
> Масло сливочное — 300 г
> Сахар — 350 г
> Соль (Щепотка)
> Яйцо куриное — 6 шт
> Мука пшеничная — 300 г
> Крахмал — 100 г
> Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
> Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом....
Альфия Жерехова
понравилось
19 February 2015 at 16:41
community-post.html
Пахлава из слоеного теста
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
...
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
...
View all
7 comments
для : её делать нечего, главное купите тесто фило, оно продается в больших супермаркетах. оно очень тонкое и многослойное. а дальше дело за вашей фантазией. а из любого другого теста это не пахлава. вкусно... more
23 February 2015 at 23:46
Нравится
Альфия Жерехова
понравилось
23 December 2014 at 16:46
community-post.html
Салат "Русская красавица" 😊
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Ветчина — 350 Грамм
Огурец свежий — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Куриное филе — 300 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Помидоры — 350 Грамм
Майонез — 350 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими к...
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Ветчина — 350 Грамм
Огурец свежий — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Куриное филе — 300 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Помидоры — 350 Грамм
Майонез — 350 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими к...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Наталья
Москалева
������� ������
от
Наталья
Москалева
Ароматные розы
от
Наталья
Москалева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 038
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 987
Other people named Альфия Жерехова in My World