Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 8:04
community-post.html
"Ароматное рагу"
Ингредиенты:
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель-300 гр
- Лук-1 большая
- Чеснок-5 зубчиков
- Морковь-100гр
- Спаржевая фасоль-100 гр
- Айва-100 гр
- Цветная капуста-100 гр
- Перец сладкий-100 гр
- Корень петрушки и сельдерея-50 гр
- Помидоры измельченные-150 гр
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Ингредиенты:
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель-300 гр
- Лук-1 большая
- Чеснок-5 зубчиков
- Морковь-100гр
- Спаржевая фасоль-100 гр
- Айва-100 гр
- Цветная капуста-100 гр
- Перец сладкий-100 гр
- Корень петрушки и сельдерея-50 гр
- Помидоры измельченные-150 гр
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 8:03
community-post.html
Я - лишь эпизод...
Красивая маска… А в сердце холодная боль…
Фальшивая сказка про сладкую главную роль…
Обида незрима… Что толку с обложки моей…
Ведь жизнь мчится мимо, а я наблюдаю за ней…
Всё внешне обычно… Кроссворды судьбы решены…
Я мыслю логично и вижу приличные сны…
Хожу по канату, носочки всё время скользят…
«Сама виновата»… Опять за спиною шипят…
Красивой мечтою останусь навеки для тех,
Кто мчался за мною и видел талант, и успех…
А капельки грусти, что блещут как стразы в глазах,
Их в сердце не пустят… Мечта остаётся в мечтах…
Врываются в душу осколки потерянных лет, more…
Красивая маска… А в сердце холодная боль…
Фальшивая сказка про сладкую главную роль…
Обида незрима… Что толку с обложки моей…
Ведь жизнь мчится мимо, а я наблюдаю за ней…
Всё внешне обычно… Кроссворды судьбы решены…
Я мыслю логично и вижу приличные сны…
Хожу по канату, носочки всё время скользят…
«Сама виновата»… Опять за спиною шипят…
Красивой мечтою останусь навеки для тех,
Кто мчался за мною и видел талант, и успех…
А капельки грусти, что блещут как стразы в глазах,
Их в сердце не пустят… Мечта остаётся в мечтах…
Врываются в душу осколки потерянных лет, more…
38 comments
Заразите меня амнезией
Чтоб не помнить порезы души…
... more
Чтоб не помнить порезы души…
... more
12 February 2017 at 5:00
Нравится95
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 8:02
community-post.html
Чахохбили
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор more…
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 8:00
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 7:44
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 7:36
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 7:27
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 15 МИНУТ
Получаются очень сочные и хрустящие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кефир — 1 стак.
> Соль — 0,5 ч. л.
> Сахар — 0,5 ч. л.
> Сода — 0,5 ч. л.
> Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
> Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
> Мука — 2 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
Получаются очень сочные и хрустящие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кефир — 1 стак.
> Соль — 0,5 ч. л.
> Сахар — 0,5 ч. л.
> Сода — 0,5 ч. л.
> Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
> Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
> Мука — 2 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
Алибек Мустафаев
понравилось
15 February 2017 at 7:26
community-post.html
Шашлык. Армянский маринад.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
View all
10 comments
Вообще на Кавказе говорят: маринада требует плохое мясо. Хорошее мясо и так имеет хороший вкус...
17 February 2017 at 14:30
Нравится3
Алибек Мустафаев
понравилось
21 June 2016 at 10:09
272 comments
Алибек Мустафаев
понравилось
21 June 2016 at 10:06
146 comments
АХ, КАК ПРЕКРАСЕН МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!
30 December 2016 at 20:40
НравитсяDa mir deystvitelno prekrasen!!! XOCETSYA JIT,I JIT!!!
14 January 2017 at 13:36
Нравится
Алибек Мустафаев
понравилось
21 June 2016 at 9:55
владимир осетров
added a video
video-add.html
4:44
9 363
Музыка для души.Эрнесто Картазар. - YouTube
Save to my page
39 comments
Как Вы правильно сказали, нужно сильно любить и ценить жизнь! С уважением Галина !
4 June 2017 at 20:49
Нравится
Алибек Мустафаев
прокомментировал
21 June 2016 at 9:49
Слушая эту музыку кагбдто летаеш.
Анна Самохина
added a video
video-add.html
Chris Spheeris- Eros
153 comments
Алибек Мустафаев
added 7 videos
21 June 2016 at 9:37
video-add.html
3:22
Музыка души
Save to my page
3:23
2
музыка для души
3:23
музыка для души
Алибек Мустафаев
понравилось
21 June 2016 at 9:37
232 comments
Алибек Мустафаев
понравилось
21 June 2016 at 9:35
573 comments
Великолепная работа!!!БРАВИССИМО за Ваш талант клипмейкера.❤❤❤❤❤❤❤
4 July 2021 at 22:06
Нравится3
Алибек Мустафаев
понравилось
21 June 2016 at 9:20
community-post.html
28 comments
Алибек Мустафаев
added a song
16 April 2016 at 15:27
audio.html
Алибек Мустафаев
понравилось
16 April 2016 at 15:12
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 ми more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 ми more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Коллекция Рецептов
262 113
Шедевры кулинарии
237 212
Other people named Алибек Мустафаев in My World