!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
25 June 2018 at 17:33
Ни с кем больше не дружу, sorry!
...душевая кабинка)))
21 June 2018 at 7:55
Нравится
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
2 October 2015 at 15:02
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
3 August 2015 at 17:00
community-post.html
Омлет с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог рассыпчатый — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.
3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог рассыпчатый — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.
3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее....
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
3 August 2015 at 16:58
27 comments
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
3 August 2015 at 14:53
community-post.html
9 comments
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
3 August 2015 at 11:48
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза....
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза....
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
2 August 2015 at 4:55
community-post.html
Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте....
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте....
4 comments
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
1 August 2015 at 8:13
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
31 July 2015 at 9:00
6 comments
Ну девчонки!Готовка еды-это колдовство!Немного того, немного того, Магия!!!
31 July 2015 at 11:54
Нравится
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
31 July 2015 at 8:59
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
30 July 2015 at 19:34
community-post.html
24 comments
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
29 July 2015 at 10:52
community-post.html
Топ-20 Самых шокирующих, тошнотворных и запрещенных фильмов:
1. Конструктор красного цвета.
Лучший шокирующий фильм. «Это кино не для всех. Посмотрев его в детстве, вы бы рискнули лишиться рассудка. Слабонервным и беременным этот фильм ужасов противопоказан. Ну а остальным можно наслаждаться просмотром, жуткая гнетущая атмосфера гарантирована.
2. Подполье: Покаяние.
Фильмы из серии “Подполье” заканчивающийся рельным убийством одного из актеров. В них показан полный спектр взаимоотношений маньяков и убийц с их несчастными жертвами: от “поймать и спрятать” до “мелко нарезать и упаковать”....
1. Конструктор красного цвета.
Лучший шокирующий фильм. «Это кино не для всех. Посмотрев его в детстве, вы бы рискнули лишиться рассудка. Слабонервным и беременным этот фильм ужасов противопоказан. Ну а остальным можно наслаждаться просмотром, жуткая гнетущая атмосфера гарантирована.
2. Подполье: Покаяние.
Фильмы из серии “Подполье” заканчивающийся рельным убийством одного из актеров. В них показан полный спектр взаимоотношений маньяков и убийц с их несчастными жертвами: от “поймать и спрятать” до “мелко нарезать и упаковать”....
для
: Полностью с вами согласна!!! С каждым словом!!! Зачем вообще такие фильмы к прокату разрешают??? Ничего они не несут хорошего!!! Только разочарование.... и жестокость....29 July 2015 at 5:44
НравитсяБлин, показывают такое, а потом удивляются, почему так много маньяков
29 July 2015 at 11:02
Нравится
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
28 July 2015 at 20:05
community-post.html
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
26 July 2015 at 14:24
community-post.html
Мраморный постный кекс
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Вода — 100 г
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Сахарный песок — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В муку добавить сахар, соду, разрыхлитель и перемешать. После чего влить воду, перемешать и добавить растительное масло. Вымесить до однородного состояния.
2. Разделяем тесто на две части. В одну из них добавляем какао-порошок и еще раз хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в форму частями, чередуя темное и белое тесто....
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Вода — 100 г
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Сахарный песок — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В муку добавить сахар, соду, разрыхлитель и перемешать. После чего влить воду, перемешать и добавить растительное масло. Вымесить до однородного состояния.
2. Разделяем тесто на две части. В одну из них добавляем какао-порошок и еще раз хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в форму частями, чередуя темное и белое тесто....
А кефирчик вместо воды не подойдет?Кто пек?Не пробовали?
26 July 2015 at 13:48
Нравится
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
26 July 2015 at 14:24
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
25 July 2015 at 0:18
community-post.html
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено -1 стакан
Сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное - 100 г +20 г для формы
Сметана - 100 г
Сахар - 20 г
Грецкие орехи - 8-10 шт. для обсыпки формы
Манка - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут....
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено -1 стакан
Сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное - 100 г +20 г для формы
Сметана - 100 г
Сахар - 20 г
Грецкие орехи - 8-10 шт. для обсыпки формы
Манка - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут....
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
25 July 2015 at 0:16
community-post.html
Азу из телятины
Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Лук — 1–2 шт.
Соленые огурцы — 1–2 шт.
Картофель — 6–8 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука.
3. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса....
Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Лук — 1–2 шт.
Соленые огурцы — 1–2 шт.
Картофель — 6–8 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука.
3. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса....
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
23 July 2015 at 16:00
community-post.html
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
23 July 2015 at 15:58
Алибек-Айгерим Тангишевы
понравилось
22 July 2015 at 9:36
community-post.html
Очень нежный лимонный пирог
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части....
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части....
У меня 24 июля день рождения я такой пирог испеку . Большое Вам спасибо.
22 July 2015 at 9:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:39
[ - ][ md5 ][ М ][X]a href=''javascript: showLyrics(135278415,19425401);''primayara /aWaP.Ka4Ka.Ru: - id183116924
00:00
Мужской клуб
7 344 010
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 173
Other people named Алибек-Айгерим Тангишевы in My World