Вероника Фроленко
was last seen 27 January at 15:10
Саяногорск, Россия
Ездила отдыхать в Анапу,здорово но мало вот бы остаться там навсегда,супер!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Фроленко
прокомментировала
28 May 2016 at 16:27
Хочу увидеть продолжения.
Вероника Фроленко
added a video
video-add.html
Мы подготовили для вас подборку аптечных средств, которые стоят копейки и приносят максимум пользы. Как избавиться от прыщей за 20 рублей, удалить черные точки за 17 рублей и вылечить трещины на пятках за 19 рублей – смотрите в этом видео!
Подписывайтесь на нас:
YouTube: ...
ВКонтакте: ...
Facebook: ...
Одноклассники: ...
Instagram: ...
Мой мир: ...
Google+: ...
Подписывайтесь на нас:
YouTube: ...
ВКонтакте: ...
Facebook: ...
Одноклассники: ...
Instagram: ...
Мой мир: ...
Google+: ...
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:12
community-post.html
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:10
community-post.html
Очередная порция привычек, которые меняют жизнь к лучшему.
2:55Правильные привычки – 7 [Шпильки | Женский журнал]Save to my page
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:08
community-post.html
Аквилегия (водосбор)
Почему цветок, символизирующий Святой Дух, имеет репутацию, далекую от безупречной морали? Очевидно, этот очень красивый цветок имеет высокую и низкую стороны в своей истории.
Аквилегия, или Орлик как ее иногда называют, популярна в садах вот уже много веков.
Она принадлежит к семейству лютиковых, имеет более чем 70 разновидностей и растет повсюду в Европе и Северной Америке.
Ботаник Карл Линней заметил, что лепестки, которые оканчиваются полыми шпорцами, напоминают когти орла, по латыни - Аквила. Отсюда и произошло название. more…
Почему цветок, символизирующий Святой Дух, имеет репутацию, далекую от безупречной морали? Очевидно, этот очень красивый цветок имеет высокую и низкую стороны в своей истории.
Аквилегия, или Орлик как ее иногда называют, популярна в садах вот уже много веков.
Она принадлежит к семейству лютиковых, имеет более чем 70 разновидностей и растет повсюду в Европе и Северной Америке.
Ботаник Карл Линней заметил, что лепестки, которые оканчиваются полыми шпорцами, напоминают когти орла, по латыни - Аквила. Отсюда и произошло название. more…
View all
25 comments
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:08
community-post.html
На фото здесь и в рецепте два абсолютно разных салата.
28 May 2016 at 20:36
Нравится
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:08
community-post.html
Торт с рисовым кремом и смородиновым желе
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Сахар — 45 г
Миндаль (измельченный) — 70 г
Крахмал (картофельный) — 20 г
Рисовый крем:
Рисовая каша — 300 г
Яичный желток — 4 шт.
Молоко — 400 г
Сахар — 60 г
Желатин — 5 г
Стручки ванили — 1 шт.
Рисовая каша:
Круглозерный рис — 100 г
Молоко — 600 г
Смородиновое желе:
Смородина — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Желатин — 5 г
Смородиновый ликер — 2 ст. л.
Украшение:
Взбитые сливки — 100 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Сахар (для карамели) — 100 г
Смородина — 1 горсть
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Сахар — 45 г
Миндаль (измельченный) — 70 г
Крахмал (картофельный) — 20 г
Рисовый крем:
Рисовая каша — 300 г
Яичный желток — 4 шт.
Молоко — 400 г
Сахар — 60 г
Желатин — 5 г
Стручки ванили — 1 шт.
Рисовая каша:
Круглозерный рис — 100 г
Молоко — 600 г
Смородиновое желе:
Смородина — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Желатин — 5 г
Смородиновый ликер — 2 ст. л.
Украшение:
Взбитые сливки — 100 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Сахар (для карамели) — 100 г
Смородина — 1 горсть
Приготовление: more…
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:07
community-post.html
Чистка лица
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. more…
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. more…
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:05
community-post.html
Красивый творожный пирог с вишней🍒
Ингредиенты:
Основа:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Сливки — 150 мл
Сахар — 150 г
Вишня — 200 г
Творог — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Основа:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Сливки — 150 мл
Сахар — 150 г
Вишня — 200 г
Творог — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. more…
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:05
community-post.html
ТОП-5 рецептов чизкейка🍴
✏1. Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
✏1. Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:05
community-post.html
Курица в горчичном соусе со спаржей
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Спаржа — 150 г
Сливки — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки размораживаем и промываем. Потом немного пропитываем ими бумажные полотенца и выкладываем на доску. Натираем их солью и перцем. Накрываем грудки пленкой и отбиваем скалкой или используем отбивной молоток. Сразу выкладываем куриное филе на сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Спаржа — 150 г
Сливки — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки размораживаем и промываем. Потом немного пропитываем ими бумажные полотенца и выкладываем на доску. Натираем их солью и перцем. Накрываем грудки пленкой и отбиваем скалкой или используем отбивной молоток. Сразу выкладываем куриное филе на сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон. more…
для : объявление по работе с текстом,компьютером и т.п. с этих адресов mskpersonal@ro.ru, onlinebizness@ro.ru
это МОШЕННИЧЕСТВО развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
... more
это МОШЕННИЧЕСТВО развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
... more
1 June 2016 at 14:38
Нравится
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:05
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:05
community-post.html
Рагу в казане
Ингредиенты:
Свинина — 500-700 г
Картофель — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Капуста белокочанная — 0,5 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец, зира, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим казан на огонь. Пока он греется, чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки. more…
Ингредиенты:
Свинина — 500-700 г
Картофель — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Капуста белокочанная — 0,5 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец, зира, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим казан на огонь. Пока он греется, чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки. more…
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:05
community-post.html
Курица, запеченная с имбирем и апельсинами🍊
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Цветочный мед — 4 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Имбирь (тертый) — 40 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Цветочный мед — 4 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Имбирь (тертый) — 40 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем. more…
картинка просто супер этому кулинару руки надо отрубить по самую шею .чтобы продукты не портил ТВАРЬ....
28 May 2016 at 18:38
Нравится1
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:04
community-post.html
люди вы не заигрывайтесь )) рецепт "пожарить картошку" это уже перебор )))
27 May 2016 at 19:55
Нравится1для
: "ароматные" значит с какими-то специями, травами или побрызганные маслом чайного дерева )))))) хахаха27 May 2016 at 22:06
Нравится
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:04
community-post.html
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:04
community-post.html
Как глупые люди становятся богатыми
Твердый характер важнее ума: нет ни одного успешного человека, не обладающего твердым характером. Его наличие такая же важная составляющая успеха, как и ум. Твердость характера позволяет достигать цели, не смотря на препятствия и трудности. Это способность долго и упорно трудиться над тем, что ты считаешь для себя важным.
Последнее время ученые уделяют много внимания тому, какими качествами должен обладать человек, чтобы обладать достижениями в реальном мире. Раньше большая часть исследований была посвящена изучению особенностей мышления и интеллекта у more…
Твердый характер важнее ума: нет ни одного успешного человека, не обладающего твердым характером. Его наличие такая же важная составляющая успеха, как и ум. Твердость характера позволяет достигать цели, не смотря на препятствия и трудности. Это способность долго и упорно трудиться над тем, что ты считаешь для себя важным.
Последнее время ученые уделяют много внимания тому, какими качествами должен обладать человек, чтобы обладать достижениями в реальном мире. Раньше большая часть исследований была посвящена изучению особенностей мышления и интеллекта у more…
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:04
community-post.html
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:04
community-post.html
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:04
community-post.html
Вероника Фроленко
понравилось
28 May 2016 at 16:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Armen
Avetisyan
� ���������� �����!
от
Наталия
Фроленко
Other people named Вероника Фроленко in My World