алима Тлеукулова
was last seen 23 November at 07:33
44 года
/
Астана, Казахстан
/
замужем
Собираюсь в Актобе.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алима Тлеукулова
понравилось
6 September 2015 at 14:52
3 comments
Людмила Пфейфер
очень симпатично
4 September 2015 at 20:16
НравитсяЕркежан Тулеуова
Кухня, зал, гостиная всё вместе... 3 в 1-м!
4 September 2015 at 21:08
Нравится
алима Тлеукулова
понравилось
9 August 2015 at 13:25
Монпансье центр развития
added a photo
photo-add-collage.html
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЧИСТОГО ИГРОВОГО ЗАЛА ( ПЛОЩАДЬЮ 80 м2) в ЖК «ХайВиЛ», С ЛАБИРИНТОМ и СВЕТОМУЗЫКОЙ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕТСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ - ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ, репетиций, конференций, тренингов, ВЕЧЕРИНОК, НОВОГОДНИХ УТРЕННИКОВ, ДИСКОТЕК И Т.Д. ( ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 10 ЛЕТ).
20-25 ГОСТЕЙ ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ !!!
Тел : 507642 ; сот.87019003311
20-25 ГОСТЕЙ ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ !!!
Тел : 507642 ; сот.87019003311
алима Тлеукулова
понравилось
14 June 2015 at 19:53
7 comments
темная, и ванна размером для моего кота....а так симпатично...
14 June 2015 at 22:19
Нравится
алима Тлеукулова
понравилось
14 June 2015 at 19:48
community-post.html
Суп из говядины с грибами и перловкой
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 400 гр говядины (лучше всего, вырезки)
- 1 крупная луковица
- 3 стебля сельдерея
- 2 средние моркови
- 200 гр шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние картофелины
- 100 гр перловой крупы
- 1,8 л мясного бульона или воды
- соль по вкусу
- зелень укропа для подачи
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера....
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 400 гр говядины (лучше всего, вырезки)
- 1 крупная луковица
- 3 стебля сельдерея
- 2 средние моркови
- 200 гр шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние картофелины
- 100 гр перловой крупы
- 1,8 л мясного бульона или воды
- соль по вкусу
- зелень укропа для подачи
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера....
алима Тлеукулова
понравилось
27 May 2015 at 19:20
community-post.html
Королевская ватрушка.Очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста....
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста....
6 comments
а мне не нравится корол ватрушка, тяжелая для желудка. море рецептов всяких легких творожных запеканок и пирогов
26 May 2015 at 21:35
Нравится
алима Тлеукулова
понравилось
27 May 2015 at 19:20
community-post.html
Чизкейк с персиком
Ингредиенты:
2 стакана крошки от печенья (примерно 130 г)
6 столовых ложек размягченного маргарина
1 стакан сахара
225 г сливочного сыра
1 упаковка желатина со вкусом персика (85 г)
2 свежих персика, мелко нарезать
225 г взбитых сливок
Приготовление:
1. Крошку от печенья смешайте с маргарином и 1/4 стакана сахара. Утрамбуйте на дне прямоугольной формы. Поставьте в холодильник до использования....
Ингредиенты:
2 стакана крошки от печенья (примерно 130 г)
6 столовых ложек размягченного маргарина
1 стакан сахара
225 г сливочного сыра
1 упаковка желатина со вкусом персика (85 г)
2 свежих персика, мелко нарезать
225 г взбитых сливок
Приготовление:
1. Крошку от печенья смешайте с маргарином и 1/4 стакана сахара. Утрамбуйте на дне прямоугольной формы. Поставьте в холодильник до использования....
алима Тлеукулова
понравилось
6 May 2015 at 19:52
алима Тлеукулова
понравилось
6 May 2015 at 19:37
community-post.html
Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.
8 comments
Все правильно написано, только заботиться и брать ответственность - это не просто объятия. Главное беречь от ран и огорчений и не делать того, что причиняет боль!
8 May 2015 at 11:03
Нравится
алима Тлеукулова
понравилось
2 May 2015 at 20:08
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2....
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2....
3 comments
алима Тлеукулова
понравилось
2 May 2015 at 20:08
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
алима Тлеукулова
понравилось
2 May 2015 at 20:08
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго....
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго....
алима Тлеукулова
понравилось
8 April 2015 at 7:29
community-post.html
Яблочный пирог по немецкому рецепту
======================================
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
======================================
Приготовление:
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде ....
=========================
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
=========================
Приготовление:
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде ....
алима Тлеукулова
понравилось
8 April 2015 at 5:58
community-post.html
Салат "Карусель"
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250 гр. корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250 гр. корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
алима Тлеукулова
понравилось
29 March 2015 at 9:46
9 comments
алима Тлеукулова
понравилось
29 March 2015 at 9:44
алима Тлеукулова
понравилось
17 March 2015 at 6:04
community-post.html
Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание
Для приготовления Львовского сырника понадобится:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;...
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание
Для приготовления Львовского сырника понадобится:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;...
4 comments
это СЫРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИДИОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 March 2015 at 19:30
Нравится
алима Тлеукулова
понравилось
16 March 2015 at 10:57
алима Тлеукулова
понравилось
15 March 2015 at 21:26
6 comments
алима Тлеукулова
понравилось
15 March 2015 at 21:25
6 comments
А бананы на решетке справа специально под потолок чтобы дети не достали.?
16 March 2015 at 8:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Наталья
Трон
������� �����
от
Акмарал
резервная почта
������� �����
от
Центр
Зрения
Other people named алима Тлеукулова in My World