Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:27
community-post.html
Сырники без пшеничной муки и вишневый соус
Ингредиенты:
- 200 грамм рассыпчатого творога;
- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки;
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов....
Ингредиенты:
- 200 грамм рассыпчатого творога;
- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки;
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов....
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:27
community-post.html
Низкокалорийная Ватрушка "Королевский творожок"
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Ингредиенты:
Творог 2% 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чернослив - пару горсточек( можно другу начинку, на любителя)
Мука ( овсяная+ ржаная) - 3 ст.л.
Приготовление:...
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Ингредиенты:
Творог 2% 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чернослив - пару горсточек( можно другу начинку, на любителя)
Мука ( овсяная+ ржаная) - 3 ст.л.
Приготовление:...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:27
community-post.html
САЛАТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
500 гр. слоёного теста
шампиньоны
репчатый лук
майонез
мягкий сливочный сыр
сметана,
укроп
сливочное масло
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга....
Ингредиенты:
500 гр. слоёного теста
шампиньоны
репчатый лук
майонез
мягкий сливочный сыр
сметана,
укроп
сливочное масло
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга....
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Ягодное мороженое
Ингредиенты:
Ягоды 2 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Лимонный сок 1/2 шт;
Сливки жирные 1/4 упаковки;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 12 часов
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.Вылейте смесь в лоток.
4.Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
5.Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
6.Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник....
Ингредиенты:
Ягоды 2 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Лимонный сок 1/2 шт;
Сливки жирные 1/4 упаковки;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 12 часов
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.Вылейте смесь в лоток.
4.Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
5.Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
6.Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник....
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Шаурма.
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту....
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту....
5 comments
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Картофель "Дофинэ"
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,...
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.
КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.
КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Рулет "Лакомка"
Ингредиенты:
Мука — 130 г
Сахар — 130 г
Яйца — 4 шт.
Повидло — 150 г
Украшение:
Печенье - 3 шт.
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.*...
Ингредиенты:
Мука — 130 г
Сахар — 130 г
Яйца — 4 шт.
Повидло — 150 г
Украшение:
Печенье - 3 шт.
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.*...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Очень быстрая запеканка!
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
мясной фарш
пакет любой овощной заморозки
сметана или майонез
сыр
соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
мясной фарш
пакет любой овощной заморозки
сметана или майонез
сыр
соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:26
community-post.html
Печенье "Сметанное"
Ингредиенты:
> сливочное масло - 100 г,
> сметана - 200 г,
> сахар - 0,75 стакана,
> ванильный сахар - 1 столовая ложка,
> яйца - 2 шт,
> мука - ~3,5 стакана,
> разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
> сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
...
Ингредиенты:
> сливочное масло - 100 г,
> сметана - 200 г,
> сахар - 0,75 стакана,
> ванильный сахар - 1 столовая ложка,
> яйца - 2 шт,
> мука - ~3,5 стакана,
> разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
> сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
...
View all
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
...
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
Как испечь рулет с рисунком
2 способа приготовления.
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)...
2 способа приготовления.
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)...
4 comments
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
Творожные рогалики-воспоминания из детства
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом, натертым на терке и яйцом...
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом, натертым на терке и яйцом...
3 comments
Я с повидлом яблочным сделала.👍Жаль,не могу фотку приложить!
20 March 2015 at 16:03
Нравится
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
Неординарный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для торта:
3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин(у меня было 2 маленьких)
50 г шоколада (горького)
50 г какао 1
50 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Для глазури:
3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла
Приготовление:
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке,с апельсина натереть цедру,к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. В отдельной миске сме...
Ингредиенты:
Для торта:
3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин(у меня было 2 маленьких)
50 г шоколада (горького)
50 г какао 1
50 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Для глазури:
3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла
Приготовление:
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке,с апельсина натереть цедру,к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. В отдельной миске сме...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
ЛАВАШ И 33 НАЧИНКИ. ПОДБОРКА.
Тонкий лаваш с начинкой - это нарядные блюда из самых обычных продуктов. ... Вкусно и быстро!
Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые и вкусные!
Токий армянский лаваш 4 шт
разные виды начинок
майонез
1. «Сырный микс»
сыр "Российский"
сыр плавленый
вареные яйца
чеснок
домашний майонез
2. "Праздничная фантазия"
слабосоленая семга
зеленый лук
укроп
колбасный сыр
домашний майонез
3. "Греческая рапсодия"
сыр фетта
сливочное масло
паприка...
Тонкий лаваш с начинкой - это нарядные блюда из самых обычных продуктов. ... Вкусно и быстро!
Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые и вкусные!
Токий армянский лаваш 4 шт
разные виды начинок
майонез
1. «Сырный микс»
сыр "Российский"
сыр плавленый
вареные яйца
чеснок
домашний майонез
2. "Праздничная фантазия"
слабосоленая семга
зеленый лук
укроп
колбасный сыр
домашний майонез
3. "Греческая рапсодия"
сыр фетта
сливочное масло
паприка...
5 comments
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:25
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:24
community-post.html
Торт "Забава"
Ингредиенты
Корж:
Белок 6 шт
Мука 3 ст.л. с верхом
Какао-порошок 3 ст.л.
Сахар 90 г
Заварной крем:
Желток яичный
Мука 1 ст.л. с верхом
Молоко 150 мл
Ваниль 1/2 г
Масло сливочное 80 г
Шоколадный мусс:
Сливки 400 мл
Шоколад черный 200 г
Желатин 6 г
Прослойка:
Вишня (у меня сладкая в собственном соку) 400 г
Крахмал (любой) 1 ст.л.
Конфеты (Maltersers, не обязательно, можно украсить торт по своему усмотрению) 400 г
Способ приготовления
Корж:...
Ингредиенты
Корж:
Белок 6 шт
Мука 3 ст.л. с верхом
Какао-порошок 3 ст.л.
Сахар 90 г
Заварной крем:
Желток яичный
Мука 1 ст.л. с верхом
Молоко 150 мл
Ваниль 1/2 г
Масло сливочное 80 г
Шоколадный мусс:
Сливки 400 мл
Шоколад черный 200 г
Желатин 6 г
Прослойка:
Вишня (у меня сладкая в собственном соку) 400 г
Крахмал (любой) 1 ст.л.
Конфеты (Maltersers, не обязательно, можно украсить торт по своему усмотрению) 400 г
Способ приготовления
Корж:...
Сколько желтков идет в крем? И жирность сливок у Вас не указана?
20 March 2015 at 15:15
Нравится
Людмила Алимкулова
понравилось
20 March 2015 at 20:24
community-post.html
Весенний салат
6-8 порций
Ингредиенты:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
6-8 порций
Ингредиенты:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.