Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:05
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:05
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
У большинства из вас при слове «эклеры», сразу перед глазами возникают восхитительные пирожные с заварным кремом, обсыпанные сахарной пудрой или помадкой.
Но я хочу предложить вам, взяв за основу эклеры – булочки из заварного теста, использовать их в качестве закуски – фуршетной, праздничной (в том числе и новогодней). Начинкой будут жареные в масле шампиньоны в сметанном или сливочном соусе.
Такая закуска эффектно смотрится, с большим удовольствием и скоростью съедается.
more…
У большинства из вас при слове «эклеры», сразу перед глазами возникают восхитительные пирожные с заварным кремом, обсыпанные сахарной пудрой или помадкой.
Но я хочу предложить вам, взяв за основу эклеры – булочки из заварного теста, использовать их в качестве закуски – фуршетной, праздничной (в том числе и новогодней). Начинкой будут жареные в масле шампиньоны в сметанном или сливочном соусе.
Такая закуска эффектно смотрится, с большим удовольствием и скоростью съедается.
more…
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:05
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:05
community-post.html
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра😌
Ингредиенты:
-помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
-ветчина - 300 г;
-укроп - 1 пучок;
-свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
-сыр твердых сортов - 150-200 г;
-чеснок – 2-3 зубчика;
-соль, перец - по вкусу;
-майонез или сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
-помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
-ветчина - 300 г;
-укроп - 1 пучок;
-свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
-сыр твердых сортов - 150-200 г;
-чеснок – 2-3 зубчика;
-соль, перец - по вкусу;
-майонез или сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:04
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:04
community-post.html
Мусака с фаршем и овощами
Мусака – это популярное балканское и ближневосточное блюдо, по сути, запеканка, в которую в обязательном порядке должны входить баклажаны, мясной фарш и помидоры. Остальные ингредиенты вполне могут варьироваться от вкусовых предпочтений. Мы же сегодня предлагаем приготовить простую мусаку с фаршем и овощами, рецепт которой несложен, а вкус просто бесподобен.
Ингредиенты для приготовления мусаки с фаршем и овощами:
мясной фарш – 350 г
баклажаны молодые – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
яйца куриные крупные – 2 шт.
сыр – 180 г more…
Мусака – это популярное балканское и ближневосточное блюдо, по сути, запеканка, в которую в обязательном порядке должны входить баклажаны, мясной фарш и помидоры. Остальные ингредиенты вполне могут варьироваться от вкусовых предпочтений. Мы же сегодня предлагаем приготовить простую мусаку с фаршем и овощами, рецепт которой несложен, а вкус просто бесподобен.
Ингредиенты для приготовления мусаки с фаршем и овощами:
мясной фарш – 350 г
баклажаны молодые – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
яйца куриные крупные – 2 шт.
сыр – 180 г more…
View all
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:04
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:03
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:03
community-post.html
Пирожное «Картошка» из печенья
Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.
more…
Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.
more…
View all
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:03
Ну а посередине симпатичной тарелки осталось только ХРЕН положить!
4 October 2017 at 21:57
Нравится1
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:03
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:03
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:02
community-post.html
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:02
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:02
community-post.html
Сравнение iPhone 7 и iPhone 8: в чем разница и стоит ли переплачивать 13 тысяч рублей?
Новый флагман Apple iPhone X, безусловно, очень хорош, но понадобится он далеко не каждому. Учитывая высокую стоимость, специфические функции, новый тип управления и другие факторы, можно смело предположить, значительное количество покупателей обратят свой взор к младшим моделям, которые отличаются компактными размерами и относительно скромными ценниками.
more…
Новый флагман Apple iPhone X, безусловно, очень хорош, но понадобится он далеко не каждому. Учитывая высокую стоимость, специфические функции, новый тип управления и другие факторы, можно смело предположить, значительное количество покупателей обратят свой взор к младшим моделям, которые отличаются компактными размерами и относительно скромными ценниками.
more…
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:02
community-post.html
Грибная икра: рецепты приготовления на зиму
Кроме того, что на зиму грибочки солят и всевозможными способами маринуют, самые подходящие сорта сушат, из них еще получается бесподобная грибная икра - рецепты приготовления на зиму мы вам сегодня продемонстрируем. Это очень вкусно - зимой можно такую икорку и просто с черным хлебушком есть, и в супы различные добавлять, и к картошечке, и к любым блюдам, все прекрасно будет.
more…
Кроме того, что на зиму грибочки солят и всевозможными способами маринуют, самые подходящие сорта сушат, из них еще получается бесподобная грибная икра - рецепты приготовления на зиму мы вам сегодня продемонстрируем. Это очень вкусно - зимой можно такую икорку и просто с черным хлебушком есть, и в супы различные добавлять, и к картошечке, и к любым блюдам, все прекрасно будет.
more…
Илья Бирюков
понравилось
5 October 2017 at 1:02
community-post.html
Вторые горячие блюда из рыбы.9 рецептов
Рыбное филе в соево-томатном соусе
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы 700 г
соус соевый 5 ст.л.
кетчуп 5 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
мука
соль
Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком. more…
Рыбное филе в соево-томатном соусе
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы 700 г
соус соевый 5 ст.л.
кетчуп 5 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
мука
соль
Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.