Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:19
community-post.html
Лаура Актау
Кози клыйма?
25 June 2015 at 15:33
НравитсяАлександр Москвитин
что больше слушать нечего..или рклама КРИДУ?
25 June 2015 at 16:37
Нравится
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:19
community-post.html
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:18
community-post.html
12 comments
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:11
community-post.html
Печенье "Красный бархат"
Ингредиенты:
Мука — 1/4 стакана
Темный какао-порошок без сахара — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 3/4 стакана
Сахар — 1 стакан
Большое яйцо — 1 шт.
Большой яичный белок — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 1 ч. л.
Жидкий пищевой краситель — 1 ч. л.
Для глазури и украшения:
Сливочный сыр — 120 г
Сливочное масло — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 3/4 ч. л.
Сахарная пудра — 1/2 ч. л.
Цветной сахар для украшения
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Мука — 1/4 стакана
Темный какао-порошок без сахара — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 3/4 стакана
Сахар — 1 стакан
Большое яйцо — 1 шт.
Большой яичный белок — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 1 ч. л.
Жидкий пищевой краситель — 1 ч. л.
Для глазури и украшения:
Сливочный сыр — 120 г
Сливочное масло — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 3/4 ч. л.
Сахарная пудра — 1/2 ч. л.
Цветной сахар для украшения
Приготовление:
...
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:10
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:09
community-post.html
Летний клубничный торт
Включать летом жаркую духовку совсем не хочется, поэтому бисквит для торта мы испечем в мультиварке. А для прослойки и украшения используем вкусную и душистую клубнику.
Нам потребуется:
Для бисквита:
Мука пшеничная – 130-150 г,
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 150 г,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Соль – 1 щепотка.
Для сиропа:
Сахар – 70 г,
Вода – 50 мл.
Для крема:
Сливки для взбивания 33-35% жирности - 300 мл,
Сахар – по вкусу,
Клубника – 10 ягод,
Миндаль (лепестки) – 1 стакан.
...
Включать летом жаркую духовку совсем не хочется, поэтому бисквит для торта мы испечем в мультиварке. А для прослойки и украшения используем вкусную и душистую клубнику.
Нам потребуется:
Для бисквита:
Мука пшеничная – 130-150 г,
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 150 г,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Соль – 1 щепотка.
Для сиропа:
Сахар – 70 г,
Вода – 50 мл.
Для крема:
Сливки для взбивания 33-35% жирности - 300 мл,
Сахар – по вкусу,
Клубника – 10 ягод,
Миндаль (лепестки) – 1 стакан.
...
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
25 June 2015 at 18:09
community-post.html
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
21 May 2015 at 18:33
💎💎Alinka 💎💎
понравилось
21 May 2015 at 8:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.