Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:12
community-post.html
Важно, не сколько воды мы пьем в день, а КАК мы это делаем....
5 правил для максимальной пользы воды! Обратите внимание на последний пункт
1. Пить воду только ВНЕ приема пищи (не позже чем за 40 минут до еды и не раньше 1,5 часа после еды) – чтобы вода не растворяла желудочный сок. (на картинке подробно указана правильная дозировка и в какое время лучше всего принимать)
2. Пить теплую воду вместо холодной – ледяная вода замораживает ферменты в кишечнике, не позволяя ему правильно переваривать пищу. Более того, холодная вода сужает кровеносные сосуды, что препятствует оттоку лимфы и мешает ци more…
5 правил для максимальной пользы воды! Обратите внимание на последний пункт
1. Пить воду только ВНЕ приема пищи (не позже чем за 40 минут до еды и не раньше 1,5 часа после еды) – чтобы вода не растворяла желудочный сок. (на картинке подробно указана правильная дозировка и в какое время лучше всего принимать)
2. Пить теплую воду вместо холодной – ледяная вода замораживает ферменты в кишечнике, не позволяя ему правильно переваривать пищу. Более того, холодная вода сужает кровеносные сосуды, что препятствует оттоку лимфы и мешает ци more…
С******* ******
спасибо
7 April 2019 at 12:11
Нравится1Надежда Ростилова
это интересно, спасибо.
7 April 2019 at 22:28
Нравится1
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:11
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ПИРОГ
Чудесный лимонный пирог для неожиданных гостей. Ингредиенты доступные, у каждой хозяйки всегда имеются. Готовить легко и просто!
Наслаждайтесь!
ингредиенты:
200 г сахара
120 г сливочного масла, растопленное
цедра одного лимона
3 яйца
150 г муки
80 г лимонного сока
1/2 с. в разрыхлитель
Для глазури :
25 г лимонного сока + 130 г сахарной пудры
подготовка:
Разогреть духовку th.170 ° C .
Растопить масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить сахар в миску или чашу вашего кухонного комбайна с маслом и лимонной цедрой. Смешать. more…
Чудесный лимонный пирог для неожиданных гостей. Ингредиенты доступные, у каждой хозяйки всегда имеются. Готовить легко и просто!
Наслаждайтесь!
ингредиенты:
200 г сахара
120 г сливочного масла, растопленное
цедра одного лимона
3 яйца
150 г муки
80 г лимонного сока
1/2 с. в разрыхлитель
Для глазури :
25 г лимонного сока + 130 г сахарной пудры
подготовка:
Разогреть духовку th.170 ° C .
Растопить масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить сахар в миску или чашу вашего кухонного комбайна с маслом и лимонной цедрой. Смешать. more…
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:10
Красота и здоровье
14 April 2019 at 15:30
- edited
community-post.html
СУЛУГУНИ ДОМАШНИЙ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самый вкусный сыр, теперь в магазине не покупаю, а готовлю его сама
-
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко вскипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет, хватает ночи"!
...
-------------------------
Самый вкусный сыр, теперь в магазине не покупаю, а готовлю его сама
-
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко вскипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет, хватает ночи"!
...
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:07
community-post.html
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
8 comments
для : Подтверждаю, очищенным керосином бабуля меня лечила от ангины, когда уже ни чего не помогало. А болела я ей часто,пока гланды не удалили.
21 April 2019 at 11:08
Нравится1
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:02
community-post.html
Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать:
☝ До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
✔ 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
✔ 2. Любые овощи.
✔ 3. Запеченные яблоки - 2 шт.
✔ 4. Любые белки (см. ниже).
☝ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
✔ 1. Мясо (говядина), курица, индейка.
✔ 2. Любая рыба.
✔ 3. Морепродукты.
✔ 4. Яйца.
✔ 5. Творог.
✔ 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
✔ 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
☝ Правила: more…
☝ До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
✔ 1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
✔ 2. Любые овощи.
✔ 3. Запеченные яблоки - 2 шт.
✔ 4. Любые белки (см. ниже).
☝ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
✔ 1. Мясо (говядина), курица, индейка.
✔ 2. Любая рыба.
✔ 3. Морепродукты.
✔ 4. Яйца.
✔ 5. Творог.
✔ 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
✔ 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
☝ Правила: more…
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:01
community-post.html
Подборка маринадов для курицы
1. Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1. Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
aliona cornos
понравилось
18 September 2019 at 0:00
community-post.html
#закуска
Масло сливочное — 1 упаковка
Сельдь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. вареное
Горчица — 1 ч.л.
Укроп — 30 г
Приготовление:
Сливочное масло заранее выложить из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
Очищенную сельдь от кожи,внутренностей и косточек промыть прохладной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Можно пробить в блендере, только на импульсном режиме. Кусочки селедки должны чувствоваться.
Сваренное заранее яйцо (варить в течение 10 минут после закипания, так оно не посинеет) натереть на мелкой терке. more…
Масло сливочное — 1 упаковка
Сельдь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. вареное
Горчица — 1 ч.л.
Укроп — 30 г
Приготовление:
Сливочное масло заранее выложить из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
Очищенную сельдь от кожи,внутренностей и косточек промыть прохладной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Можно пробить в блендере, только на импульсном режиме. Кусочки селедки должны чувствоваться.
Сваренное заранее яйцо (варить в течение 10 минут после закипания, так оно не посинеет) натереть на мелкой терке. more…
aliona cornos
понравилось
17 September 2019 at 23:58
22 comments
для блинов 3 яйца,1 литр молока, соль сахар по вкусу. муки как получится.Слишком мног яиц не вкусно,это не омлет
21 April 2019 at 17:41
Нравится16Не злобствуйте. Хотите берите, не хотите-смотрите дальше. Я помню меня пригласила в гости коллега на дачу. У неё свои куры. Спекла она тонюсенькие блины из 5 или 7 яиц. Я ничего вкуснее не ела. А... more
26 April 2019 at 22:59
Нравится6
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:51
community-post.html
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.
Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока. more…
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.
Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока. more…
5 comments
для : Мед надо жидкий. Ну осыпется немножко - ничего страшного, так и наносить.
22 September 2019 at 19:12
Нравится
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:49
community-post.html
вкусные пельмешки
Ингредиенты:
- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Ингредиенты:
- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:49
community-post.html
Аджика!
Ингредиенты:
5 кг помидоров
1 сладкий перец
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чеснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти сладкий перец от семян.
Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.
Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян.
С помощью мясорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец, яблоки и морковь. Обязательно добавь в смесь подсолнечное масло. more…
Ингредиенты:
5 кг помидоров
1 сладкий перец
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чеснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти сладкий перец от семян.
Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.
Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян.
С помощью мясорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец, яблоки и морковь. Обязательно добавь в смесь подсолнечное масло. more…
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:47
community-post.html
Вкycная и пoлезная зaмeна мaйонeза
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Зaмeняeм мaйонeз на соус:
3 cт ложки оливкового масла
1 cт ложка лимoнного сoка или уксyса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 cт ложeк йогурта или смeтаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смeшиваeм до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Дoбавляем йoгурт и пepемешиваем.
3. Подxoдит ко всем салатам, где требуется мaйонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Зaмeняeм мaйонeз на соус:
3 cт ложки оливкового масла
1 cт ложка лимoнного сoка или уксyса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 cт ложeк йогурта или смeтаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смeшиваeм до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Дoбавляем йoгурт и пepемешиваем.
3. Подxoдит ко всем салатам, где требуется мaйонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита!
3 comments
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:47
community-post.html
Лeгкий сaлат нa yжин
На 100 гр - 66.71 ккал белки - 10.59 жиры - 0.59 углеводы - 3.55
Ингрeдиeнты:
Кypиное филе — 300 г
Огypцы — 150 г
Консервированный горошек — 150 г (1⁄2 банки)
Кeфир — 150 г
Укpoп — пучек
Сoль — по вкусу
Приготовление:
1. Кypиное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огypцы порезать средними кубиками.
3. Укpoп мелко порезать.
4. Кypиное филе порезать средними кубиками.
5. Слoжить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Дoбавить кефир, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
На 100 гр - 66.71 ккал белки - 10.59 жиры - 0.59 углеводы - 3.55
Ингрeдиeнты:
Кypиное филе — 300 г
Огypцы — 150 г
Консервированный горошек — 150 г (1⁄2 банки)
Кeфир — 150 г
Укpoп — пучек
Сoль — по вкусу
Приготовление:
1. Кypиное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огypцы порезать средними кубиками.
3. Укpoп мелко порезать.
4. Кypиное филе порезать средними кубиками.
5. Слoжить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Дoбавить кефир, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:41
community-post.html
Ореховый торт без выпечки
Ингредиенты:
-500 гр. печенья
-Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
-1 стакан чищенных грецких орехов
-Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто!
Печенье мелко крошим.
Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.
Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.
Посыпаем орехами. more…
Ингредиенты:
-500 гр. печенья
-Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
-1 стакан чищенных грецких орехов
-Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто!
Печенье мелко крошим.
Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.
Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.
Посыпаем орехами. more…
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:40
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантовРазвернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:39
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
8 comments
для : а я закрываю на зиму фасоль в томате.олично для борща
14 September 2019 at 15:41
Нравится1для : Опасайтесь принимать перед уходом на работу!!!!!!!
15 September 2019 at 12:59
Нравится
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:39
community-post.html
#рыба
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
5 comments
для : на все уменя есть, на семгу нет ,в Болгарии она дорогая, народная рыба--скумрия и килька, еще хек можно, селедка и треска здесь редко есть и тоже дорогие
18 September 2019 at 14:30
Нравитсямакароны плюс консервы с рыбой тон и немного майонеза--очень вкусно
18 September 2019 at 14:31
Нравится
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:39
community-post.html
Соус 'Айвар'
перец сладкий - 1 кг
помидоры - 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук - 500 гр
чеснок - 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст - 30гр
уксус - 10 гр
горчица готовая) - 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.
перец сладкий - 1 кг
помидоры - 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук - 500 гр
чеснок - 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст - 30гр
уксус - 10 гр
горчица готовая) - 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:38
community-post.html
#обед
Сливки средней жирности, 0.5 литра.
Лук репчатый, 200 грамм.
Масло растительное, 3 столовые ложки.
Свежие шампиньоны, 350 грамм.
Молотый черный перец, по вкусу.
Картофель, 500 грамм.
Соль по вкусу.
Грибной суп — пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления.
Очищенный картофель нарезам кубиками средней величины. Варим в подсоленной воде.
Репчатый лук шинкуем мелко и на масле жарим.
Шампиньоны промываем, нарезаем и отправляем в сковородку с луком. Готовность определяем, когда грибы приобретут золотую корочку.
Жареную массу слегка остужаем и иззмельчаем погружным блендером. more…
Сливки средней жирности, 0.5 литра.
Лук репчатый, 200 грамм.
Масло растительное, 3 столовые ложки.
Свежие шампиньоны, 350 грамм.
Молотый черный перец, по вкусу.
Картофель, 500 грамм.
Соль по вкусу.
Грибной суп — пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления.
Очищенный картофель нарезам кубиками средней величины. Варим в подсоленной воде.
Репчатый лук шинкуем мелко и на масле жарим.
Шампиньоны промываем, нарезаем и отправляем в сковородку с луком. Готовность определяем, когда грибы приобретут золотую корочку.
Жареную массу слегка остужаем и иззмельчаем погружным блендером. more…
aliona cornos
понравилось
16 September 2019 at 11:37
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИОтличный вариант для праздничного стола!Ингредиенты:- батон
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 678
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 473
Other people named aliona cornos in My World