АЛЁНА ХАН
was last seen 28 June at 19:32
43 года
/
Ялуторовск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЁНА ХАН
понравилось
19 November 2016 at 0:51
community-post.html
Mila Мila
Для женщины главное в жизни это дети , х счастье
19 November 2016 at 0:18
НравитсяSqwair Sqwair
Судя по лайкам всего 103. Из 6 миллиардов.
20 November 2016 at 19:20
Нравится
АЛЁНА ХАН
понравилось
19 November 2016 at 0:51
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
12 comments
АЛЁНА ХАН
понравилось
16 August 2016 at 8:07
community-post.html
Круто имитирует голоса известных певиц
11:5949 677Круто имитирует голоса известных певицSave to my page
286 comments
Девчонка молодец, не судить ее надо, а хвалить! Талант она, а не попугай, чтобы "передразнивать ориганал".
Зрите в корень друзья комментаторы...
Зрите в корень друзья комментаторы...
14 August 2016 at 13:23
Нравится17да далеко все видно а Марина Кравец лучше поет а именно Шакиру один в один копирует даже внутренние тона выдает так же ,,,, Марина Кравец Waka-Waka ,,,, поищите в нете и офигейте. вот она молодчина.
11 December 2022 at 6:22
Нравитсяи не родилась она с английским в голове. уроженка Ленинграда.
11 December 2022 at 6:45
Нравится
АЛЁНА ХАН
понравилось
28 January 2016 at 17:27
community-post.html
Шарлотка "Лентяйка"
Ингредиенты:
● 9 столовых ложек растительного масла без запаха
● пол стакана сахара
● стакан муки
● 3 яйца
● яблоки 6-8 штук среднего размера
● 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление:
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче). Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Перемешала. Вы more…
Ингредиенты:
● 9 столовых ложек растительного масла без запаха
● пол стакана сахара
● стакан муки
● 3 яйца
● яблоки 6-8 штук среднего размера
● 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление:
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче). Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Перемешала. Вы more…
View all
АЛЁНА ХАН
понравилось
24 January 2016 at 14:52
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:55
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:55
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:54
community-post.html
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:54
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:53
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики....
Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики....
3 comments
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:52
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
11 г сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
400 г муки (просеянной)
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
200 мл воды
100 мл молока
200 г растительного масла
- Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
2. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
Ингредиенты:
11 г сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
400 г муки (просеянной)
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
200 мл воды
100 мл молока
200 г растительного масла
- Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
2. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:52
community-post.html
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:52
6 comments
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:52
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:51
community-post.html
Рататуй ленивый
Ингредиенты
-2 шт. баклажаны
-2 шт. помидоры
-1 шт. морковь (крупная)
-150 г брынза
-2 зубчика чеснок
-по вкусу масло растительное
-по вкусу соль
-1-2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше....
Ингредиенты
-2 шт. баклажаны
-2 шт. помидоры
-1 шт. морковь (крупная)
-150 г брынза
-2 зубчика чеснок
-по вкусу масло растительное
-по вкусу соль
-1-2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше....
Советский общепит несколько иначе представлял рататуй - суп рататуй - кому мясо - кому ... в рифму,догадаться нетрудно.
3 November 2015 at 20:33
Нравится1
АЛЁНА ХАН
понравилось
3 November 2015 at 9:51
для : что сучка мелкая зассала?? твои данные я уже скопировала, так что жди.. скоро за тобой придут..
3 November 2015 at 10:12
Нравится
АЛЁНА ХАН
понравилось
22 August 2015 at 6:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
СветЛана
Хан
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named АЛЁНА ХАН in My World